![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 02 Sep 2010, 16:33) Ты просто не понимаешь юмора, поскольку твой мозг завяз в пучене фейла, ![]() ![]() ![]() Цитата(packa @ 02 Sep 2010, 18:44) Носф, +1 ![]() Цитата(cерый @ 02 Sep 2010, 18:49) Пакка +1111111 ![]() это вызывает у меня когнитивный диссонанс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 02 Sep 2010, 18:57) У меня не меньший. Я тоже не понимаю о чём они, и где углядели в этой теме фэйл. Я вроде здесь понятно всё пишу. Эээ... Я даже ничего не скажу на это ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Может, nosferatu слоупок?
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Нет, посмотри на мое милое лицо и убедись, что я - Ктулху.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ты не ктулху, ты полутнеъ
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, вся конспирация Игроделу под хвост(((
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 34 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Цитата Встраивание запрещено пользователем Впервые такое встречаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
прикольно, но не особо. а вообще это мульт моего детства.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
Superjail!
-------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
С недавнего времени смотрю Life's a Zoo - пародия на всяческие телевизионные реалити-шоу, с животными в главных ролях. Содержит: добрую порцию сарказма, повышенный возрастной рейтинг (но без особого акцентирования), толково прописанных персонажей. Не содержит: самоповторений, унылости, морализаторства. Возможно, юмор и специфичен, но пока радует.
![]() -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Завтра пойду на Рапунцель - приду отпишусь, но реклама, увиденная месяц назад порадовала, так что жду что-то на уровне Шрэка...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 576 Спасибо сказали: 15975 раз ![]() |
А что это там входит и выходит, входит и выходит? Жаль, конечно, что никто не обратил внимание на это замечательный перл от Винни Пуха ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
Гость_Джонни Депп_* |
![]()
|
![]() |
Советские круче всех.
ОСТАЛЬНЫЕ - ГАВНО СРАНОЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
А что у тебя в подписи, Жонни Тролль?
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни Депп_* |
![]()
|
![]() |
простите,забыл написать про поняшечнк-поненяшечек!!! они такие же няшные как ежик в тумане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2895 раз ![]() |
А я думал, тебя забанили. Ошибся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Пять дней истекли.
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Психику человека формируют те образы и символы, которые были с ним в его детстве. На сей день образы главных героев любимых мультов тоже играют важную роль в процессе становления личности, в связи с чем, прикола ради, проведем параллели между двумя Маугли, советского и американского мультов. Казалось бы, одна история, один сюжет и один герой, но то, КАК показали историю в разных странах, думаю, хорошо отразит менталитет их жителей.
![]()
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
Цитата Психику человека формируют те образы и символы, которые были с ним в его детстве. На сей день образы главных героев любимых мультов тоже играют важную роль в процессе становления личности, в связи с чем, прикола ради, проведем параллели между двумя Маугли, советского и американского мультов. Казалось бы, одна история, один сюжет и один герой, но то, КАК показали историю в разных странах, думаю, хорошо отразит менталитет их жителей. Да, очевидно... По теме - несмотря на то, что Киплингу, как руссофобу, это бы не понравилось, но наша интерпретация как-то ближе к оригиналу ( невзирая на феминизацию Багиры). Всё же, пусть и западный вариант местами превосходит советский с технической точки зрения, его, на самом деле, заметно скучнее смотреть... Вспоминая своё детское восприятие, могу сказать, что бесконечные песни не только сильно тормозили действие, а откровенно раздражали; да и какого-то сильного увлечения нет. Находятся моменты, которые хочется откровенно перематывать, тогда как советский вариант смотришь просто взахлёб. Конечно, в случае того же Винни-Пуха выводы пойдут в другую сторону ( тут наша интерпретация слишком уж отошла от оригинала), но в конкретно данном случае советский мультик лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
А по-моему, эта самая ничё:
Среднее между диснеевским шапито и советским сурвивал хоррором. Достаточно детский и достаточно серьёзный. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 13:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|