![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vason_* |
![]()
|
![]() |
А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Сообщений: 277 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Цитата(Vason @ 17 Jun 2006, 13:02) А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно. В той версии, что я скачал все замечательно проходится и бьется. Только как попасть в телепорт 23/31 !? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А у меня прямо перед колдуньей появились грифоны (непомню какая посчёту была неделя) и присоединились! Потом улучшились и грохнуть колдунью мне не составило труда!
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(NickLee @ 18 Jun 2006, 01:12) Цитата(Vason @ 17 Jun 2006, 13:02) А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно. В той версии, что я скачал все замечательно проходится и бьется. Только как попасть в телепорт 23/31 !? А никак я его просто так подвесил ![]() Добавлено ([mergetime]1150645954[/mergetime]): Цитата(Vason @ 17 Jun 2006, 12:02) А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно. Я просто не знаю как удалить все недели существ ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1150645993[/mergetime]): Цитата(Soul Reaver @ 18 Jun 2006, 10:16) А у меня прямо перед колдуньей появились грифоны (непомню какая посчёту была неделя) и присоединились! Потом улучшились и грохнуть колдунью мне не составило труда! Везет! Добавлено ([mergetime]1150646129[/mergetime]): А теперь прошу подвести так сказать итоги. Все кто играл и прошел мою карту прошу высказать мнение - стоит ли продолжать? В принципе Пророчество первая карта компании. Вторая - Путь домой может быть о рыцаре, а третья-последняя об обоих чарах разом. Ваше мнение стоит ли продолжать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
конечно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 18 Jun 2006, 19:55) А никак я его просто так подвесил ![]() Тогда лабиринт нельзя пройти. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно!Переносишся на верх лабиринта, и НЕ СВОРАЧИВАЯ к хате ищешь телепорт. (если уж так сложно через редактор глянь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 19 Jun 2006, 14:05) Можно!Переносишся на верх лабиринта, и НЕ СВОРАЧИВАЯ к хате ищешь телепорт. (если уж так сложно через редактор глянь ![]() Так вот и глянь сам ! Доступные с начало телепорты: 14/30 --> начало 17/34 --> 5/0 23/35 --> 13/30 !!! => оттуда можно в [8/30 --> начало] [8/32 --> начало] [9/29 --> начало] [14/30 --> начало] ![]() может ты исправил чего и забыл ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх ты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 19 Jun 2006, 20:05) Эх ты ![]() ![]() Зато в если заходишь в 21/16 и идешь вниз, то больше ведьмы не увидеть, т.к. 21/16 тоже одноразовый ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это верно но кто тебя заставлял вниз то идти?(и ваабще может ужо ответите стоит ли продолжать а то 2 карта так и зависнет на полпути
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Стоит, говорю ещё раз! Скрипты только бы чуть чуть по разнообразние...
|
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
Hi!
Я тут почитал..., карту еще не качал, может ты выпустишь подправленный и усиленный вариант...? вот тебе даю скрипт, который убирает недели монстров(на карте не появляются) ZVSE !#UN:M1 K1/1; Пиши исчё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во пасибы!to Soul-да эт я так шутю на самом деле карта уже наполовину сделана(прорисована поверхность полностью расставлены декорации и главные действующие лица)а насчет скриптов......хэх! Тут уж наполовину не моя забота
![]() Добавлено ([mergetime]1150804579[/mergetime]): Убрал глюк с порталом в 21/16 и убрал недели монстров
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Прикольная карта, с лабиринтом долго мучился
![]() ![]() -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю, жди продолжения(оно не то чтобы не за горами, но и не полгода ждать)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 20 Jun 2006, 13:32) Это верно но кто тебя заставлял вниз то идти?(и ваабще может ужо ответите стоит ли продолжать а то 2 карта так и зависнет на полпути ![]() Стоит однозначно ! Начало хорошее, по скриптам могу помочь ! Удачи !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже говорил-шутю я так
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2Silver
Hi! Что то не понял как пройти лабиринт, просмотрел в редакторе: Там все три портала(8/30 8/32 9/29 все ведут к исходной точке 23/28!) Может что напутал...? Да и что-то мало опыта в этом сценарии,рано закончил прибавлять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не напутал, я прошол. Попытайся ещё раз.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 12:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|