Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 Apr 2005, 05:16
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
А вот я думаю что вампам оно не помешает
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
27 Apr 2005, 14:44
(Сообщение отредактировал Toshi - 27 Apr 2005, 14:45)
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз |
Vorpal, действительно, с тем что был
у воинов на топорах, не сравнить.. Но в дуэлях не раз спасал) Со стороны дамаги, хилялок (если так сказать можно) у вампа все ок.. Отличный класс) Минуса 2 - низкое ac и.. vuln holy 40%) все.. И че вы там нашли плохого? Пальцем покажите) Добавлено ([mergetime]1114602282[/mergetime]): Может, др и хп ниче не решают, но когда после байта их 7000 и 600 роллы соответственно под формой.. -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
Gott weiss, ich will kein Engel sein. |
|
|
|
27 Apr 2005, 15:11
|
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Alister @ 26 Apr 2005, 10:06) Цитата ТЕМНАЯ МОЩЬ DEATHGRIP Это умение позволЯет наносить более болезненные удары по твоему противнику. Дорогая и много уважаемая Яна, должно быть твое божественно существование отразилось на тебе очень сильно и ты забыла, что обыкновенные морталы, не способны читать мысли и зрить в код. Цитата(Toshi @ 27 Apr 2005, 14:44) Vorpal, действительно, с тем что был Минус я только 1 вижу, невозможность снимать mist form в любое полюбившееся время аки vampire, имхо надо просто 2 формы сделать, вампирья и мистовая, и сделать чуть-чуть плюшек в мистовой, но чтоб под ней не могли использоваться некоторые плюшки от вампирьей.у воинов на топорах, не сравнить.. Но в дуэлях не раз спасал) Со стороны дамаги, хилялок (если так сказать можно) у вампа все ок.. Отличный класс) Минуса 2 - низкое ac и.. vuln holy 40%) все.. И че вы там нашли плохого? Пальцем покажите) Добавлено ([mergetime]1114602282[/mergetime]): Может, др и хп ниче не решают, но когда после байта их 7000 и 600 роллы соответственно под формой.. А такой вульн в холи нужен, что б на вампиров тоже была управа -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
|
27 Apr 2005, 19:24
|
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Yana @ 27 Apr 2005, 15:11) Цитата(Alister @ 26 Apr 2005, 10:06) Цитата ТЕМНАЯ МОЩЬ DEATHGRIP Это умение позволЯет наносить более болезненные удары по твоему противнику. Дорогая и много уважаемая Яна, должно быть твое божественно существование отразилось на тебе очень сильно и ты забыла, что обыкновенные морталы, не способны читать мысли и зрить в код. Цитата(Toshi @ 27 Apr 2005, 14:44) Vorpal, действительно, с тем что был Минус я только 1 вижу, невозможность снимать mist form в любое полюбившееся время аки vampire, имхо надо просто 2 формы сделать, вампирья и мистовая, и сделать чуть-чуть плюшек в мистовой, но чтоб под ней не могли использоваться некоторые плюшки от вампирьей.у воинов на топорах, не сравнить.. Но в дуэлях не раз спасал) Со стороны дамаги, хилялок (если так сказать можно) у вампа все ок.. Отличный класс) Минуса 2 - низкое ac и.. vuln holy 40%) все.. И че вы там нашли плохого? Пальцем покажите) Добавлено ([mergetime]1114602282[/mergetime]): Может, др и хп ниче не решают, но когда после байта их 7000 и 600 роллы соответственно под формой.. А такой вульн в холи нужен, что б на вампиров тоже была управа Какая там нах... управа, не убить вампа сможет разве что ленивый!!! А от дамролла толку чуть ведь у него ни одной боевой специализации, да и у самура дамролл под fure побольше будет чем у вампа под вамп формоqй или я не прав ? или я вот такой сякой только на пустом месте плачу? Или у вампа столько боевых навыков мого, что он при Damrolle 650-700 бьёт максимум 500-600 а в PK и того меньше. -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
|
27 Apr 2005, 19:38
|
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Medina @ 27 Apr 2005, 05:16) А вот я думаю что вампам оно не помешает Помешать-то не помешает а вот чтоб работало главное (приусловии что дудут такой скилл или спелл) Цитата(Tochi @ 04 Apr 2005, 13:59) Все пашет) Спокойный ты спокойная жертва - тач 100% почти. Уж не припомню когда не проходило.. И тестили отнюдь не на голых чарах) Туда же байт.. Прокатит - и на те гандикап на 160% хп, хит по сопернику. За время тача, если потом еще и повторно спать положить, можно в принципе все сдиспелить, г*на понавешать и web со свитков мб) С затмением ваще лафа стала, и с превращением в темных комнатах. Роллу как у самура под фури тоже никто не отменял) Как минус я вижу только малое количество защиток - ПС бы дали еще и все) Может группу из паладина и клера и не свалить) Но остальных умеющих спать при достатке терпения кокнуть вполне можно.. Все пашет) Спокойный ты спокойная жертва - тач 100% почти. Уж не припомню когда не проходило.. И тестили отнюдь не на голых чарах) Туда же байт.. Прокатит - и на те гандикап на 160% хп, хит по сопернику. За время тача, если потом еще и повторно спать положить, можно в принципе все сдиспелить, г*на понавешать и web со свитков мб) С затмением ваще лафа стала, и с превращением в темных комнатах. Роллу как у самура под фури тоже никто не отменял) Как минус я вижу только малое количество защиток - ПС бы дали еще и все) Может группу из паладина и клера и не свалить) Но остальных умеющих спать при достатке терпения кокнуть вполне можно.. Инетересно как это под адреналином доганять и точит так чтоб он >>touch ещё и прошёл расскажи мне ? -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
|
27 Apr 2005, 21:14
|
|
|
А ты хочешь халявки... у самура под фурей хитов меньше 50%... дейзилок нету, увёрток от дейзилок считай что тож нету. И это ещё если фуря включится вовремя, а если нет? И не сравнивай вампов ТОЛЬКО с самурами, у остальных и того меньше дамрола...
-------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
|
28 Apr 2005, 14:23
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
хз, я помнится бился с Генидой, так 6 раз подряд тач на меня проходил. Другое дело, что больше ничего у ней сделать не получалось
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
29 Apr 2005, 12:19
|
|
|
Цитата(Gidra @ 28 Apr 2005, 14:23) хз, я помнится бился с Генидой, так 6 раз подряд тач на меня проходил. Другое дело, что больше ничего у ней сделать не получалось ВО-ВО и то она наверно в ЛИМИТЕ была? -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
|
29 Apr 2005, 13:15
|
|
|
Нет, когда она была в лимите (особенно, в той, которая протект шилд вешает) я ложился чинно и без проблем
|
|
|
|
29 Apr 2005, 16:52
|
|
|
ЕСЛИ у вампа FURE включится - согласен это в принципе писец почти любому не ренжовому классу согласен!!!
Я больше не буду сравнивать вампов с другими определёнными калссами Но мне интересно у всех ли дамага при DAMrolle 500-600 не больше -==> SKELETONIZES <==- или это только у вампов так? И это всё из за того что у вампа из боевых скиллов только три атаки+dodge+parry -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
|
29 Apr 2005, 17:00
|
|
|
Ну, у меня с топора двуручного по санке был скелетонайз при 300 ДР.
|
|
|
|
29 Apr 2005, 18:43
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
У всех, у всех, reb...
Возможно, инквизиторы лишь составят исключение... |
|
|
|
29 Apr 2005, 18:50
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Не на ПК.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 May 2005, 09:29
(Сообщение отредактировал Yana - 01 May 2005, 09:30)
|
|
|
Цитата(Reb @ 29 Apr 2005, 16:52) И это всё из за того что у вампа из боевых скиллов только три атаки+dodge+parry А bash? при размере как у мутантов - очень полездная фича. А заклы blood star, bite of initiation, fear + полный родной обкаст? А вообще надо определиться что есть вамп, если он воин - да. нужно ещё что-то, а если маг - тогда нельзя ему больше даденного. P.S Меди и при таком наборе разносила в пух и прах всех, кто ещё не умер (в смысле нежить). -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
|
03 May 2005, 12:11
|
|
|
Ну, я воином с сайзом 7 вампа передейзивал. Граунд контрол решает
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
03 May 2005, 13:45
|
|
|
Насчет меди))
Злой манч, пусть до херо поднимется, там и посмотрим ) |
|
|
|
03 May 2005, 14:44
|
|
|
В общем, на героях вампу пожалуй несладко. Есть такие классы, которые рулят на определенных левелах, а на героях весьма посредственны. Впрочем, на героях при равном иквипменте любой может порвать любого.
|
|
|
|
03 May 2005, 15:29
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Ну... Я Топтал вампа Сегро каждый БТик, но он всё равно меня Битами инициации убивал. Причём тестили это раз 5-ть... И тачнул он меня из 10 раз 9. Надеюсь, мне просто неповезло
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
03 May 2005, 15:42
|
|
|
Ну, видимо, просто "мои" вампы пренебрегали битами инициации. А когда не пренебрегали - я был в группе с клером
|
|
|
|
06 May 2005, 23:29
|
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз |
на мой взгляд минусы очевидны. Вамп крут возможно, когда вамп. А что делать в пк, когда человеком бегаешь, прятаться в лесу или в гильдии и ждать ночи, особенно летом? Второй минус -это свет: можно допустить, что солнце убивает, но чтоб фонарь, лампочка, свечка и т.д. -это уж явно перебор т.е. вампа достаточно убить просто светом?
-------------------- Ну вампир..ну и что?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5 May 2026 - 03:34 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|