![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А они "немертвые"
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
"Немёртвые" это ламерский перевод "undead".
![]() Правильный перевод - "нежить". ![]() Поверь студенту педагогического. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Сам не педагог, поэтому будем считать, что убедил
![]() Вампир - в народных поверьях мертвец, выходящий из могилы, чтобы сосать кровь живых людей. "СЭС" И Советский Энциклопедический с тобой согласен ![]() ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А почему вампиры - обязательно нежить?
![]() Добавлено ([mergetime]1115902492[/mergetime]): Цитата(Gella @ 08 May 2005, 20:22) что есть Носферату? А чем свет от лампочки принциписально отлицается от света Солнца? И то и то - спектр чёрного тела (только тепературы разные), и там и там есть хвост излучения с УФ диапазоне. Только Солнце светит гораздо ярче, вот и получается, что оно бьёт гораздо больнее. Имхо тут всё нормально ![]() Добавлено ([mergetime]1115572941[/mergetime]): а солнце.. чем светит солнце? прально - ультрафиолет. Если лампы и свечки в игре светят им, то вопрос снят. ![]() -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, вампы - это нежить, однозначно, и примеры из РЛ здесь не канают. С таким же успехом можно сравнивать некромантов с некрофилами.
А вамп, у которого ночью увеличивается в два раза рост... какой же вирус это, что его так распирает? -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Магический вирус
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Это вирус так действует? "Крылья"... "ноги"... Я ж чего и говорю: все эти причиндалы замешаны на демонологии и некромантии, и вамп - андед, обназначна!
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 13 May 2005, 16:53) Это вирус так действует? "Крылья"... "ноги"... Я ж чего и говорю: все эти причиндалы замешаны на демонологии и некромантии, и вамп - андед, обназначна! А что здесь странного?! В наше время и 3 глаз вырости без проблем может ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу посмотрет на pigsel (продавец свиней?) с третьим глазом.
По телику недавно показывали 2-х головую лягушку.. И почему брат развил? Уже куча фильмов снята на эту тему ,например Блейд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
И всё же, не будем путать вампиров, и тех у кого вампиром является только папка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вот только в фильмах то брешут все. Вон "Звездные войны" посмотрите: сколько наврали то про наших джедаев! Ужас! Вранье на вранье
![]() ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слово возврата верните
-------------------- Ну вампир..ну и что?
|
|
|
![]()
|
|
слово - не воробей. Вылетит - не вернецца
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А зачем им слово возврата то? если у них есть пархание к жертве???
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лана, ага..очень умно. Пархание к жертве с 50 лвла ваще-то. Вот када я вамп 62лвла-мне жить хорошо, а када я нуб 25, то я все-таки не 7 лет играю, и карты нехера не знаю, так что жить весьма сложно.
А свитки тоже хорошая штука, тока где нубу взять такие бабки на етот свиток када он сотит 1000 с чем-то там серебра??? А вот нехде..сначала поблуди, подокапывай народ мол, люди пронусумте, а потом апосля долгих мук купи се наконец-то один ед. свиток. Да и на кой спрашивается вообще убрали??? Было ведь, или решили, что мол вы такие афигенные классы, что соизвольте и пешочком бегать, или берите етот класс после года (7 лет) игры в МУд??? З.Ы думаю терь класс вампов для людей играющих относительно недавно станет закрыт, ибо мне теперь очень тежело, думаю др новичкам не легче. -------------------- Ну вампир..ну и что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надо было добавить скилл:"Просить милостыню" .. Гы.. палка в геригхельме есть с вордом.
118) арфа (harp арфа) Находится у моба трубадур в зоне Геригхельм Тип: wand Цена: 2 Одевается на: инвентарь | в руку Экстра: magic Вес 2, уровень 10. Has 10 charges of level 35 `word of recall`. Жизни: 12 Класс брони: -50 На вид ниче: 1. Иммун дали. 2. Вульны убрали. .. |
|
|
![]()
|
|
Алукард очень остроумно. И че за изврат, на 20 каком-то лвле есть укус вампира, а на 30 лвлве прикосновение вампира, а укус без прикосновение не катит. Классно пошутили.!
-------------------- Ну вампир..ну и что?
|
|
|
![]()
|
|
И чего вы ноете? На херо класс вампиров весьма не плох.
Вы бы за палладинов поиграли, я вот вчера подрался с одним, плакать захотелось. |
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Alucard @ 16 May 2005, 19:25) Надо было добавить скилл:"Просить милостыню" .. Гы.. палка в геригхельме есть с вордом. 118) арфа (harp арфа) Находится у моба трубадур в зоне Геригхельм Тип: wand Цена: 2 Одевается на: инвентарь | в руку Экстра: magic Вес 2, уровень 10. Has 10 charges of level 35 `word of recall`. Жизни: 12 Класс брони: -50 На вид ниче: 1. Иммун дали. 2. Вульны убрали. .. Хе шутник палку он нашёл на rushumore я об этом знал но суть не в этом ты понимаешь -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Удалил мат. БУдет повторятся - приму меры.
По вампирам - когда эмоции остынут и начнёте оценивать сделанное - тогда и начинайте обсуждать. Просили поменять - поменяли. Теперь в ПК всё пучком. P.S. Пословица : Бог наказывает людей исполнением их желаний. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 21:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|