![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Конкретнее - mist form дает 20% вульн к магии.. Во всяком случае на 80м) И, так как он не снимается, то функциональность падает.. Пошел на воина, mist form сделал, а тут опа - маг приперся.. И либо сиди жди пока вульн спадет, либо надейся на авось
![]() -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
Gott weiss, ich will kein Engel sein. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Деус то что я эксцентричный это ты заметил правильно я это не отрицаю но вот в одном из своих постов я сказал дать им афигенный вульн к холи... тоесть Деус ты сильно обозлился то что я написал о вашем клане чистую правду... а она как известно глаза колет...
Понимаете вампиру ночью даже самур должен казаться спичкой... тк катана вампиру как слону мелкашка... только разозлит... но как я вижу всем до звезды это все и лучше подымать и без того охреневших инжинеров... чем занятся делом... -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нифига не до звезды) Я за вампов, поднимать, поднимать и поднимать!
-------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Lana_rulz @ 17 Jan 2005, 17:53) Нефига себе крохотный....30% в среднем... пришел как-то вив....так 4 бласта и он рип....вот тут-то я и увидел вульн ту маджик... Кто же против Мага Мистическую форму врубает... Вивка лоханулси ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Toshi @ 17 Jan 2005, 21:22) Нифига не до звезды) Я за вампов, поднимать, поднимать и поднимать! Почему я не удивлен? ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грей: применяю ее потому как мистформа полезна.. А что вырубить ее никак нельзя это плохо
![]() Деус: За самура... Незнаю как там дамаги у тя по 90-250 но на моей последней дуэле самур через шрауд в мистформе с меня сносил по 500 - 600. А диспел у нас лажа - моно сбить тока пилку, ни обкаст мага ни молитвы клера он не снимет(вернее может снять...-с вероятностью 5% ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вобще я согласна с тем что вампы это воины с возможностью сильного ментального воздействия на жертву + они традиционно погут проделывать всяческие трюки со своим телом - вроде преврашения в туман, летучих мышей, могут отрастить когти к примеру и тд.. - как по мне это не магия а скорее способность организма (ability). Некоторая магия им может и доступна но она также весьма специфическая. Контролить вампы могут по идее всех а не только противоположный пол хотя во втором случае может просто больше вероятность., также вампиры владеют ОЧЕНЬ бысторой регенерацией если раны не нанесены серебром или солнечным светом, а лампочки как таковые им побоку. А скрыватся в ночи от кого бы то нибыло вампы тоже прекрасно умеют умеют - так сказать тут и без магии много вековая практика
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот помню чара Zeon, вампир в демонах, орал о много, но вот ведь незадача... самуров то он убивал и не орал что они оверы. Порочная практика сравнивать вампов только с самурами... скорее надо сравнивать вампов с ворами, мне они кажуться более похожими
![]() ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(artegal @ 19 Jan 2005, 06:32) Я вот помню чара Zeon, вампир в демонах, орал о много, но вот ведь незадача... самуров то он убивал и не орал что они оверы. И кого это он смог убить? Насколько я помню Зеон орал только о том, что никого убить не может. А войны с ним были вообще смешными, он орал на всю зону : "Не начинай войну - я тут тёмную комнату ищу" ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Был Зеон....теперь его нет...но кричал он не потому что он проигрывал...а потому что он эмоциональный человек...вот и ушел из мира...
P.S. Не будем раскрывать его истинное лицо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Юмористы...
Арти вампы сейчас реально ослабленны Самуру они всасывают клеры с паладами их разводят антипалы тоже.. войну только сбашить вампа и вампу кирдык... Ведьмы их разводят... ведьмы с войнами в группе вообще от них камня на камне не оставляют... А что с ними некр делает так ето вааще пипец... также сравнивать вора с вампом не очень удачная мысль... тк вамп все таки дамагер-псионик а вор есть вор... Вампа скорей можно сравнить с ниндзей... да и то не очень удачно... :!!!: -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 58 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин надоело молчать да и учеба достала
![]() Никогда не думал что соглашусь с Мег, но иногда и ему идеи грамотные приходят. Смотрю на вампов и плакать хочеться некогда был мой самый любимый клас на анатолии, но что тут с ними седлали это бррр.... Если честно то вообще щас не боюсь их, тач не пашет слоу его и кабздец вампу если ноги не сделает. И еще один моментик я тут видел как клер разделал вапмика ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(reno @ 21 Jan 2005, 00:19) ГМ конечно побанил меня но всетаки тоже хочется что то сказать. Хотел бы побанить - побанил бы. Ты главное учись на ошибках. И не будь столь мнительным. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 58 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все равно я считаю что в той ситуации мы оба были не правы. Я бы может тоже хлопнул дверью, но мне просто нравиться некоторые игроки из нашего клана и не только. HI Lana:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помнится что вампиры могли и в оборотня преврашяться...
Как противо постовление вампира... Одна форма резеты к магии... Вторая резеты к веапону... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Мм насколько мне известно, вампиры и оборотни относятся друг к другу так же примерно как эльф к троллю) Те это вещи разные) У нас примерно то и есть - хочешь рези в weapon ставь мист форм, хочешь 'рези' к magic - не ставь)
-------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я это по легенде о графе дракула
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вампиры и оборотни разные вещи. Дракула был вампир. Превращение в летучую мышь это свойство вампира. Оборотень же способен превращаться только в определенного зверя (наиболее известны вервольфы - оборотни в волка). При этом он сильнее и крупнее обычного зверя. Укушенный оборотнем получает, по-моему, ликантропию и если к определенному сроку не вылечится, сам становится оборотнем. Причем, в оборотня, по первости, могут обращаться обычно только при полной луне, причем не по своей воле. Вампиры же, могут превращаться всегда и по своему желанию. И, насколько мне известно, жажда вампиров к оборотням отношения не имеет. Так же обортням нет нужды спать днем. Собственно говоря, насколько мне известно, по первости человек не осознает себя оборотнем. Он просто засыпает и в процессе сна трансформируется. По утру, однако с удивлением может обнаружить на простыне и под ногтями следы грязи...
Средства борьбы с оными порождениями ночи как правило одинаковы: серебро, святая вода, осиновый кол. Против вампиров так же может применятся солнечный или близкий к нему свет. Сильные маги имеют свои собственные заклинания для борьбы. Но это очень сильные маги. Простого адепта, что вампир, что оборотень просто не заметит. Записано сие, со слов Брилакса, коему ведомы тайны некромантии и прочее черное волшебство... -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Можт, вампу cancellation дать? Имхо у многих магов есть)
Родным диспелом тот же слоу на себя накастованный фиг снимешь.. -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Тошка,а ты rem all и касти наздоровье
|
|
|
![]() ![]() |