![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
У меня все данные есть.
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Pray mist player работает? Мне всегда выдает - у тебя не получилось..
|
|
|
![]()
|
|
Ограничения описаны в ХЕЛПе.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я 55 , игрок 39.
Добавлено ([mergetime]1109371742[/mergetime]): Он, что всегда в ноурекол? |
|
|
![]()
|
|
Он точно снял NOSUMMON?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А где практическая польза тогда) Теляешь ПК и говоришь -
выключи nosum я тебя щас тачить буду.. Не впример всяким summon gate и прочее прочее.. -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
Gott weiss, ich will kein Engel sein. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а как же астрал? не это беспредел будет...думаю не стоит давать чтобы типа goto char был )))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так, вероятность mist walk по ПК наверное стремится к нулю, если у того nosumm стоит) Нет чтобы хоть какой-то шанс был..
-------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]()
|
|
В пределах одной зоны - пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
В пределах одной зоны я и пешком дойду..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Touch Bite Непашет грай если не вериш проверь. Клас не играемый почти. Давайте хоть как то ево подымем из могилы ?
|
|
|
![]()
|
|
Все пашет) Спокойный ты спокойная жертва -
тач 100% почти. Уж не припомню когда не проходило.. И тестили отнюдь не на голых чарах) Туда же байт.. Прокатит - и на те гандикап на 160% хп, хит по сопернику. За время тача, если потом еще и повторно спать положить, можно в принципе все сдиспелить, г*на понавешать и web со свитков мб) С затмением ваще лафа стала, и с превращением в темных комнатах. Роллу как у самура под фури тоже никто не отменял) Как минус я вижу только малое количество защиток - ПС бы дали еще и все) Может группу из паладина и клера и не свалить) Но остальных умеющих спать при достатке терпения кокнуть вполне можно.. -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точ не пашет?%) при мне вамп инков ложил пачками спать %) подвело его то, что он хотел всех убить сразу%)
У нас тут 1 чел постоянно почти играет вампом..странно, но ему нравиться! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотрел,
![]() ![]() Кто там говорил уж не помню что у вампа резист веапон оверный а сам он хоть раз с двух кастов acid blasta в гроб ложился? или в один комбат от какого то клера (и это после удачного БИТА)!!!! Я вот слышал что раньше у вампов скилл был resurection (на подобе pray of life у клера) так почему бы не дать его вампам опять по смотреть что получится!!! Ну а вот с вульном мажик это отдельная беда на до что-то предумать!!! (зделать mist form ![]() ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня вот возник вопрос ведь как класс вампиры-это
![]() Которым играют лишь не многие ![]() Ведь должны же всё таки происходить какие-то улучшения ![]() Или это так и будет продолжаться ![]() P.S.: На деюсь на лучшее ![]() P.S.S.: ![]() spiteful: Ведь это мой любимый класс ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну не так и плохо вампирам живётся. Менять-то есть чего, но пока руки не дошли, голова не додумала
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Реб, я бы тебе сказал про твой класс игры... но ты обидешься. Вампы - очень сильный класс. У Дракулы спроси, Макс специально своего джедика спихнул, чтобы потестить вампа... Говорит - ПК не интересно. И я ему верю. Таких преимуществ ни у одного класса больше нет.
-------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Правда, я помню, как Генида вампой даже после тача Гидру завалить толком не могла. Я не считаю те случаи када она облимиченная была
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вампиры овер!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deus @ 21 Apr 2005, 11:15) Реб, я бы тебе сказал про твой класс игры... но ты обидешься. Вампы - очень сильный класс. У Дракулы спроси, Макс специально своего джедика спихнул, чтобы потестить вампа... Говорит - ПК не интересно. И я ему верю. Таких преимуществ ни у одного класса больше нет. Да я бы на твоём месте нестал переходить на личности ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 10:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|