![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что-то нихто не создает новой темы по вампам, мож из-за топика по инжам? Начну я, думаю остальные подхватят.
Лично мне особого нечего сказать, я сужу тока по тем вампам с которыми приходилось биться и по тем с которыми общался. Лично мне не понятно почему на протекшн шилд стал защищать от тача? Всетаки касание вампира это не совсем физическое явление. Мне кажется оно работает на более тонких материях, хотя наверное скажите, что в таком случае нужна будет проверка на СвС.. вампам и так туго с клериками и нежитью из-за их незасыпания, а тут еще и маги. Конечно PS не дает 100% защиты от тача, но всеже.. Вообщем хотелось бы услышать мнения о класе вампир тех, кто ими играет, а еще, хотябы в общих чертах, узнать задумку ГрэйМага по изменению вампов (он вроде где-то на форуме грозился это сделать ![]() вот.. я начал.. теперь ваша очередь ![]() -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хоть мне лично и не приходилось еще сталкиваться
с проблемой PS или с прохождением тача (ну разве что на тех у кого size большой или левом выше ![]() *agree Atlant, ладно там bash tail - щит защищает от громадных туш летящих на тебя, но touch нечто более деликатное ![]() Короче, и так всякие инсомнии оверные по миру шляются и нежить, так еще и с этим проблемы) Убрать нафиг :twisted: aka Segro -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
Gott weiss, ich will kein Engel sein. |
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю, проверка на ПС вешалась лишь для балланса.
Если воина потачить, сдиспелить и заблиндить, он еще более-менее что-то сможет сделать. Маг же, вотсутствие нормальных блоков превращается в живой труп. Посему резонно, что они хоть как то от тачей защищены. Правда есть одно НО. Они не защищены от джеков и стренглов :)) А ведь заджекать может вор, а сдиспелить рядом стощий вамп или маг. И еще один нюанс. У тача самая большая вероятность прохождения. Поэтому думаю и был введен этот мелкий чекЪ. Может я и ошибаюсь, это лишь мое личное мнение, сформировавшееся в отсутствие обновленного кода (это я чтоб не орали, что Дэус - вомбат, который нифига не шарит). -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
фиг знает, но какая та странная избирательность у ps почему тогда он мечи и булавы и прочее. теже кулаки нинзюки пропускает внутрь себя а bash нет и еще пару умений.
или летящий в тебя acid blast очень даже пропускает от кастера а не взрывается внутри ps наедая кастера. хотя фиг я назову ps оверным и его пробивали и даже успешно. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Alister @ 11 Jan 2005, 00:25) фиг знает, но какая та странная избирательность у ps почему тогда он мечи и булавы и прочее. теже кулаки нинзюки пропускает внутрь себя а bash нет и еще пару умений. Мне PS напоминает защиту из Дюны1. Что-то вот в этом роде. Вот эдакое, хотя я ещё не совсем определился. Какой-то вид защиты магов... Причём PS чекается и на ЧАРЕ и на ЖЕРТВЕ. Что же у нас ПРИКОСНОВЕНИЕ ВАМПИРА? Это физическое воздействие связанное с касанием и магическое воздействие связанное с проникновением кошмаров в мозг. Что же чекать? Додж на касание и СВС на кошмарики? Ы? P.S. И всё же хотелось бы определённости - Вампиры это МАГИ или ВОЙНЫ? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Они воины с определенными познаниями в области магии....
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давайте ниче менять не будем
![]() ![]() с лихвой окупается например тем что она тебя не видит ![]() Это так легко для вампа, лишенного всяких пряталок не так ли ![]() -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Что же у нас ПРИКОСНОВЕНИЕ ВАМПИРА? Это физическое воздействие связанное с касанием и магическое воздействие связанное с проникновением кошмаров в мозг. Что же чекать? Додж на касание и СВС на кошмарики? Ы? А что, если чекать допустим интелект? Типа высоко развитым трудей запихать кошмары в голову, и добавить вампам какойнить скил понижающий интелект. типа затуманивание разума. ТОесть, прокастил он его, фликнулся, и точит...во будет весело..))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну и что тада мы будем делать с теми у кого svs больше 140 ? давайте без извратот. Это при том что вампу проблематично выше 110 svs поднять и остатся по остальному в пределах выживаемости ибо нам за очарками особо не попрячешся...
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вампиры - это 100% нежить способная своим укусом обращать других существ в себеподобных... Они абсолютно непобедимы ночью и очень слабы днем...(В местах защищенных от солнца они такие же уязвимые тк их символом и богом является тьма а тьма бывает только ночью ну или при затмениях что не в счет).. Они войны обладающие возможностью псиоников!!!!(не магов заметьте) тк вся их магия основана на воздействиях на разум жертвы... тоесть они являются войнами-псиониками... причем к магии они имеют слабое отношение... вобщем наши же вампиры это так курам насмех... полный развал... Если сравнивать Инжа до ваших нововведений и вампира то инж овером был овером и остался(А комуто так не казалось (Кабал)) Вампир же как был фаршем так им и остался... Войном вампир разводится как 2 пальца ведьмой также... вобщем думайте мальчики и девочки...
-------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
Надо так, чтобы можно было сказать - только шизик нападет на вампира ночью.. Ну, щас-то так сказать нельзя
![]() Можно подправить, переведя, скажем, solar eclipse в ability и разрешив использование вне зависимости от формы :twisted: Ну аки псионическая сила.. А? ![]() И ваще, сколько не изучал материала, простое существо против настоящего вампа (не гуля какого-нить, а вампа) толком ниче сделать не могет.. Ну, я имею ввиду ментальное воздействие ![]() ![]() -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня идея а почему бы не сделать ночью вампира абсолютно не воспреимчивым к оружию за исключением Святого оружия... Типа зедра ему побоку а вот копье святого миши очень очень больно типа 1 удар на 1000 хп сразу? Чардж так на супер хитс... и дать им скил а точнее дать скил клану Дамнед на маленький протект холи... Или хотя бы не имун к оружию а ресист процентов на 50-65... чтоб действительно думали а стоит ли вообще ночью свою жопу из гильды высовывать
![]() -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вы так говорите вампир вампир...ну просто зверь.
По мне так варлок страшнее как какой-нибуть армагедон скастит. Вампир для обычного человека страшен, а у нас чары ну просто настояшии герои. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Мм кто сказал вампир зверь?) Когда жидай тот же на 80м через BSку три раза метает своим мечом по 250 тут уже задумаешься о своем зверстве
![]() ![]() -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну если армагедон тогда вампиры вообще бессмертные а маги им даже сделать ниче не смогут тк тока палку в сердце а как известно варлоки оружием плоховасто владеют тоесть им стабильно должен быть звиздец... и сон на вампира не действует и сжигать его бесполезно и замораживать и кислота ему побоку и молния... ну че будем еще варлоков в пример ставить со всякими армагедецами???
![]() ![]() Мы говорим что сейчас реально вамп посасывает... его даже ночью разводят как бог черепаху... Я всего лишь предложил дать ему ресист к оружию ночью и пересмотреть систему магии у вампа тк он псионик... также пересмотреть добавление ролов вампу ночью... а то как то нечестно у самураев под адв фури по 1000 и из под кого то они выдают как с добрым утром а вамп так фарш хотя в теории должны быть примерно равные.... вобщем предлагаю подумать а то всякие и без того оверные класы типа инжей мы подымаем а на тех кому нужна помощь забиваем... непорядок :!!!: -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
*agree)
-------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]()
|
|
Кхм, и на этом форуме Мег отличается излишней эксцентричностью и абсурдностью идей... Инвульнерейбл вамп...
Мдя, представляю... рвет все вокруг, толпы крутых вояков никак не могут его зарубать осиновыми мечами... Где же тут РП. Пойду на другие форумы посмотрю, может и там чего смешного найду. Кстати, по поводу вампов. Очень сильный класс, только его никто из вас нормально непрокачивал. Резюк випон, + сайз. Баш просто убивающий. А если еще пару-тройку бонусок купить, да повесить еще +2 сайза. Я по вампу, как и по некру с ивельными клериками вообще смешными для самура аттаками бью... Разброс довольно большой, от 90 до 250 с 1-м критом. ![]() ![]() Я первый раз чуть не упал со стула, думал влип... Спасибо спасательной комманде Малибу ![]() Потом ничего, привык. Недооценивать противника нельзя. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
Да рези weapon хорошо.. Vuln magic - плохо, не так ли?
Bash.. Ну ладно, +size есть, а если там какой-нить мутант воин? У хумана вампа сайз вроде 9, у мутанта и то больше.. -------------------- Wir haben Angst und sind allein...
|
|
![]()
|
|
ну так вешай + сайз на бонуски
![]() И где у вампов вульн мейджик? если и есть, то я его не замечал что-то ![]() -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нефига себе крохотный....30% в среднем...
пришел как-то вив....так 4 бласта и он рип....вот тут-то я и увидел вульн ту маджик... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 02:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|