![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
я его пользую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересно у кого есть InterVideo WinDvd 7 или PowerDvd
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я юзаю PowerDVD 7 (для DVD), Light Alloy 4 (для mp4, avi), Winamp 5 (для mp3), QuickTime 7 (для mov, 3gp).
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
а кто чем DVD в AVI конвертирует? (кроме autogorgianknot)
Хотелось бы в один проход, чтоб быстрее, и чтоб были доступны настройки и чтоб их было достаточно, чтоб качественно получилось |
|
|
![]()
|
|
Я юзаю Nero 7.
Раньше юзал DrDivX. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
но ведь nero конвертирует в какой-то свой формат. он на бытовых плеерах не играется, да и на компе только в neroshow играется.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(izrukvruki @ 24 Aug 2006, 10:48) но ведь nero конвертирует в какой-то свой формат. он на бытовых плеерах не играется, да и на компе только в neroshow играется. Неееет, Nero конвертирует в формат mpeg4, проигрывается и на DVD плеере и на компе (кодеки поставь сперва). Мне нравится mp4, сохраняет хороший звук, картинка нормальная и еще субтитры есть. Я делаю из 3500-4500 метров DVD в 1400 метров mp4. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А по моему Nero конвертирует в формат Nero диджетал, расширение и в правду получается mpg, у тебя наверно плеер поддерживает этот формат, мой mpg проигрывает а неровские файлы нет.
А сколько времни кодируется полуторачасовой фильм? Gordian около 3-4 часов (пень 2400, ддр 512) А если файл делать 750 мб чтоб на диск влез - как качество получается? |
|
|
![]()
|
|
А в каком формате ролик меньше всего занимает места?
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется Xvid лучше ужимает чем DivX, другими форматами не пользуюсь
|
|
|
![]()
|
|
Примерно на сколько сжимает,и какое качество?
|
|
|
![]()
|
|
Я сжимаю 3.6Gb до 1.4Gb за 1.5-2 часа.
Я на ночь ставлю, комп потом сам вырубается. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Это той прогой?
|
|
|
![]()
|
|
Nero 7 Delux это.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slayer @ 24 Aug 2006, 10:32) Примерно на сколько сжимает,и какое качество? такое исследование я не проводил. но можно небольшой ролик в VirtialDub разными кодеками поужимать. но ужатие еще зависитот самой картинки видео, на однородных (небо, море) ужатие больше чем на разнородных (камушки, деревья) Bars а откуда берется магический объем 3,6 гб? обычно диск 4,5 гб |
|
|
![]()
|
|
Надо спросить у производителя
![]() Не ко мне вопрос ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slayer @ 24 Aug 2006, 08:20) Интересно у кого есть InterVideo WinDvd 7 или PowerDvd у моего знакомого windvd сам поменял регион на приводе, после этого я его из своих дистрибутивов похерил и больше не пользуюсь им. LighAlloy DVD вроде нормально смотрит. а никто Crystal плеер не испытывал? говорят что неплохой - много настроек. |
|
|
![]()
|
|
Нет кокрас плеер Crystal я не испытывал.Кстати,если не трудно, и если знаешь несколько функций напиши мне их
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Crystal Player Pro 1.97 Pro / Free
Crystal Player Pro - Видеоплеер с расширенными возможностями - поддержка плейлистов, внешних субтитров, большое число низкоуровневых настроек видео и аудио вывода и многое другое, включая быструю работу при низких системных требованиях (программа тестируется на Pentium 233MMX). Поддерживается изменение интерфейса с помощью XML-скинов. Ссылка "скачать" - условно-бесплатная версия Pro, бесплатная версия - здесь. Автор:Kim A. Bondarenko Обновлено:20.03.2006 Стоимость:Trial, $29.95 Рус. язык:Есть Размер:1.68 MB ОС:98/ME/NT/2K/XP http://www.softodrom.ru/ -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Барс, а бесплатная версия урезанная в настройках? Лично я ставил (не знаю какую) без кряка, вроде везде все нажималось и изменялось. Есть разница между платной и free? Мне кажется незначительная
Zoom Player кому как? я по начала думал что это одно и тоже с Crystal'ом, очень уж они похожи. В пакете Nero есть неплохой DVD плеер NeroShow, я им пока пользуюсь. Но в следующий раз когда windows переставлю Nero ставит не буду (диски буду писать Burn4Free). На чем остановить свой выбор из бесплатных? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 04:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|