Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Mar 2013, 22:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
22 Mar 2013, 06:54
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 2771 раз |
Я не люблю производимый ими шум, да и на огра вроде не очень-то похож...
|
|
|
|
22 Mar 2013, 14:14
(Сообщение отредактировал nosferatu - 22 Mar 2013, 14:15)
|
|
Я не люблю производимый ими шум, да и на огра вроде не очень-то похож... Больной, не изображайте из себя профессора медицинских наук. Мне виднее, что делать, а что не делать с вами в этой тяжелой послеродовой ситуации. Сестра, зеркало! (с) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
22 Mar 2013, 14:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Сестра, зеркало! (с) ![]() Ничего что в виде попы? Другого не было, док... -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
22 Mar 2013, 14:35
|
|
Сестра, зеркало! (с) Ничего что в виде попы? Другого не было, док... Все норм, подай ватные турунды, вон там, в черепушке лежат. *напевает* Если вы в дороге Головой наткнетесь На случайно кем-то Брошенный кирпич. Вы своей удаче Молча улыбнетсь. Перед трепанацией бесплатно будут стричь! Выбегает хор мальчиков-зомбиков: В вашем фото, Без сомненья, Чуть изменится анфас. И хорошее настроение Не покинет больше вас! П.С. У меня в последнее вемя такое музыкальне настроение -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
22 Mar 2013, 16:28
|
|
|
Превратить ещё одну тему в филиал Дурдома - это, конечно, интересная идея, но, тем не менее, я не огр))
|
|
|
|
22 Mar 2013, 23:03
|
|
Филиалы дурдома в наших сердцах. Он вздесущ и мы над ним не властны.
|
|
|
23 Mar 2013, 06:29
|
|
|
Дурдом требуют наши сердца?)
|
|
|
|
23 Mar 2013, 10:17
|
|
|
|
|
21 Apr 2013, 23:54
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
вотпрос к Старсикеру: чему равно пи в градусах?
|
|
|
|
22 Apr 2013, 06:34
|
|
|
вотпрос к Старсикеру: чему равно пи в градусах? АПВС?) 180 вообще. |
|
|
|
22 Apr 2013, 06:39
|
|
|
|
|
|
22 Apr 2013, 17:27
|
|
|
АПВС?) да вот перечитывал логические задачи и разволновался вдруг ты так и не узнал с тех порДык с тех пор сколько времени прошло... |
|
|
|
12 May 2013, 20:53
|
|
|
Знаете, мне на самом деле очень грустно... За последние несколько лет умерло немало людей, так или иначе связанных либо со мной, либо с моей семьёй... Последние года три особенно богаты. А самое печальное состоит в том, что людям-то этим жить бы ещё да жить. Иногда наводит на не совсем приятные мысли, знаете... Все, конечно, смертны, но как-то хочется побольше отдать.
|
|
|
|
12 May 2013, 21:41
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
По твоему мнению, судьба есть?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
12 May 2013, 21:43
|
|
бывает. не огорчайся сильно.
|
|
|
|
13 May 2013, 07:32
|
|
|
По твоему мнению, судьба есть? Судьба... Нет, в полном смысле этого слова судьбы как предопределения нет. Есть скорее что-то вроде "общего вектора". |
|
|
|
22 Jun 2013, 07:22
|
|
|
Несколько зарисовок о "прелестях" сталинского времени. Зарисовки из истории моей семьи, всё это - о реальных событиях и реально живших людях.
Говорят, я характером достаточно сильно похож на брата своего прадеда по материнской линии (тогда как внешне я скорее похож на отца). Так вот, этот брат прадеда был учителем, если я правильно помню, истории в обычной школе. Однажды помешал местному милиционеру творить беспредел. Тот на него настучал, в итоге этот мой родственник сгинул в лагерях. Якобы за антисоветскую деятельность посадили, хотя антисоветская деятельность школьного учителя - это просто смешно, знаете ли. По той же линии моего дедушку тоже чуть не упекли в лагеря. За что? Недалеко от части, где он был во время войны, произошло убийство. Как потом выяснилось, убил вообще кто-то из местных, а повесили всё на дедушку. Его отпустили, правда, когда всё выяснилось, но чуть живым... Никаких извинений, компенсации - ничего. С той же стороны бабушку бросили в лагерь. Причём ей было... 14 лет. Вся её "антисоветская деятельность" выразилась в том, что она отпросилась с работы повидать мать, которая приболела. Таких примеров по России - не один и не два наверняка. И вы ещё спрашиваете, почему я отрицательно отношусь к отечественным коммунистам, преемникам тех убийц и беззаконников? И почему я так отношусь к Сталину, во время которого такое было возможно? |
|
|
|
22 Jun 2013, 08:16
(Сообщение отредактировал nosferatu - 22 Jun 2013, 08:16)
|
|
Извини, конечно, но.
Несколько зарисовок о "прелестях" Путинского времени. Зарисовки из истории моей семьи, всё это - о реальных событиях и реально живших людях. Моего родственника посадили в тюрьму за убийство, которого он не совершал. Мою девушку чуть не посадили за то, что она вошла в магазин. Таких примеров по России - не один и не два наверняка. И вы ещё спрашиваете, почему я отрицательно отношусь к отечественным демократам, преемникам тех убийц и беззаконников? И почему я так отношусь к Путину, во время которого такое возможно? П.С. Не одно столетие нужно, чтобы создать относительно рабочую систему противовесов в законе, чтобы таких случаев было как можно меньше. Да, у нашей демократии очень малый возраст и у коммунизма он тоже был очень мал (С коммунизмом еще труднее, потому что там есть своя специфика и нет опыта других коммунистических государств в виду отсутствия таковых.) И все равно даже в отлаженной системе будут возникать случаи, с которыми система будет давать сбой и будет происходить несправедливость. Поэтому такие случаи были есть и будут. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
22 Jun 2013, 08:31
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 624 Спасибо сказали: 16073 раза |
Посадили одного учителя за антисоветскую деятельность, потом реабилитировали. Когда посадили не знаю, но точно до 1941 года. Но он не охотно афишировал свою реабилитацию даже через 30 лет при Горбачёве, когда это было модным, так как жил в том же маленьком городе, где протекала его "антисоветская деятельность". Не афишировал, потому что ещё очень многие помнили, что посадили его на самом деле за то, что "обрюхатил" одну свою ученицу и она была не единственной несовершеннолетней, которую он совратил. Просто тогда, как мне объяснили, не возможно было посадить за то, что он сделал (то ли статьи УК такой не было, то ли статья слишком мягкой была), а за то, что он совращал комсомолок (уже политическая статья по антисоветской деятельности с реальными сроками) можно было и гораздо проще - так и сделали, чем кстати спасли его от линчевателей.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 October 2025 - 16:50 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|