Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Aug 2013, 22:48
(Сообщение отредактировал Starseeker - 21 Aug 2013, 22:48)
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 2771 раз |
Коль скоро пока большинство голосов за репосты моего творчества, то вот первый такой репост.
Все криволинейности сделаны не случайно. Вообще я сейчас не так уж много пишу классическим стихом, а это всё-таки близко к нему. Разумная критика приветствуется. Читать. |
|
|
|
23 Aug 2013, 09:08
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Хорошо, философско.
Я, честно говоря, терпеть не могу читать стихи, но твой мне понравился. Есть некоторые авангардные рифмы, но, по-моему, после модернизма и в век рекламных слоганов, мы - образованные люди, имеем право крутить рифмам хвосты как нам вздумается. -------------------- |
|
|
|
08 Sep 2013, 22:55
|
|
|
Ещё репост. Обсуждаем...
|
|
|
|
19 Sep 2013, 21:44
|
|
|
Глянул в мугайсову тему.
И решил подумать о том, за что я люблю этот форум. И о том, почему я всё ещё здесь - четыре с лишним года как. Пришёл в конечном счёте к двум выводам: 1. Здесь уникальная атмосфера. Уютная даже по-своему *хочет взять тёплый клетчатый плед, но выясняет, что оставил его дома*. И всегда есть, что обсудить, даже если это "что" и кажется внешне ерундой, хотя IRL я довольно неразговорчив. 2. Отдушина. Нервы, знаете... А тут почитаешь, что народ пишет, сам что-нибудь начнёшь писать, а пока пишешь - успокоишься немного. Да и вообще... Жизнь - это такая штука, где чистые радости крайне редки... И ещё один важный момент - тут я лучше понял, как принимать людей такими, какие они есть. Поэтому я просто хочу поблагодарить всех форумчан. Но я с вами прощаться не собираюсь, ибо помирать вроде рано, а уходить не хочу. |
|
|
|
05 Nov 2013, 19:39
(Сообщение отредактировал Starseeker - 05 Nov 2013, 19:39)
|
|
|
У нас в МГИМО был 25го концерт. Приезжали дети из детдомов. По мере своих скромных сил помогал с организацией - и, знаее, настолько светлое ощущение на душе осталось... Всё-таки живём ради добрых дел. Они помогают осознавать себя человеком. Да и просто - многое можно отдать за такое ощущение тепла и искренности.
К слову, насчёт "отдать"... Посеял на волонтёрстве зарядку от нетбука Asus (может, кто видел объявление у меня на стене в вк). Кто знает, где достать новую? |
|
|
|
05 Nov 2013, 19:42
|
|
На радиорынке митинском можно поискать. Либо в интернете, что даже надежнее будет.
Если на радар вдруг соберешься - чиркни мне. Проведу экскурсию. -------------------- |
|
|
|
06 Nov 2013, 07:15
|
|
|
|
|
|
|
06 Nov 2013, 09:25
|
|
Окей. Я в воскресенье буду свободен. Может получится пересечься.
-------------------- |
|
|
|
06 Nov 2013, 17:50
|
|
|
Шнур уже нашли через людей, связанных с Асусом, а вот пересечься я всё равно не против.
|
|
|
|
06 Nov 2013, 18:20
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
-------------------- ![]() |
|
|
|
02 Dec 2013, 20:04
(Сообщение отредактировал Starseeker - 02 Dec 2013, 20:05)
|
|
|
Был вынужден переехать в другую комнату в общаге. Новые соседи на стажировке, живу пока что один. Вот даже не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, спокойно, учить никто не мешает. С другой - близких друзей у меня здесь нет, одиночество ощущается сильнее. И это печально.
P.S. Если будет настроение, может, новое стихотворение напишу-выложу. |
|
|
|
03 Dec 2013, 23:07
|
|
Сейчас, ближе к сессии, покой и возможность нормально готовиться будет ценнее веселья и попоек.
Впрочем, кого я обманываю... Да и мне ли об этом говорить?) -------------------- |
|
|
|
04 Dec 2013, 16:27
|
|
|
Ну, попойки меня и так никогда не интересовали, а так - да, сессия уже не сильно за горами, твоя правда. Да и устаю поменьше - не столько шума.
|
|
|
|
14 Dec 2013, 00:44
|
|
|
По английскому задали написать коротенькое сочинение с заданными выражениями. Но мне же скучно делать это просто так... Преподавательница оценила. Вам предлагаю сделать то же самое.
|
|
|
|
14 Dec 2013, 06:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Круто! Излишне меланхолично, но круто.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
31 Jan 2014, 23:08
|
|
|
Думал, куда это запостить - в политику или в религию, но в итоге решил оживить свой блог. Тема актуальная, поэтому хотел бы, чтобы прочитало побольше людей. Вот, собственно.
|
|
|
|
06 Sep 2014, 20:55
|
|
|
Творчество - вещь, которая не всегда близка к политике, а я так и вовсе не люблю писать на политические темы. Поэтому не знаю, сумею ли привлечь к себе внимание, но у меня есть небольшие новости.
Во-первых, я возродил группу в вк, посвящённую своему творчеству, и сделал из неё паблик. Работы там предстоит ещё много, но первые шаги, как видите, сделаны. Во-вторых, я собираюсь принять участие в одном из поэтических конкурсов. Если хватит на это денег - надеюсь, что хватит. В-третьих, возможно, подам ещё в какие-то журналы свои вещи на публикацию. Если у кого-то есть конкретные предложения (хотя вряд ли) - рассмотрю. |
|
|
|
06 Sep 2014, 21:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3393 раза |
Цитата Во-вторых, я собираюсь принять участие в одном из поэтических конкурсов. Если хватит на это денег - надеюсь, что хватит. Денег на проезд? Просто взносы за участие.. Как-то... Не знаю( Размышления на Прозе интересные, правда, напрашивается один вопрос: почему такой сильный акцент на религии? Ты ни упомянул ни одного философа и не рассмотрел проблему с иной стороны, отчего статья кажется немного однобокой. |
|
|
|
06 Sep 2014, 22:09
|
|
|
Арысь-Поле
Там для участия в финальном этапе требуется опубликоваться в конкурсном сборнике. Деньги нужны именно на это. Не вот большая сумма, но у меня сейчас лишних денег нет. Потому что это была "заметка-впечатление". Писалась она почти полностью на основе собственной памяти. А религией я с некоторого времени интересуюсь немного больше, чем философией. Да и упоминать древних по сто раз не вижу необходимости. Вроде даже подборка таких цитат в интернете ходила. А вот на религиозный аспект внимание обращают нечасто, а зря - религия как явление куда глубже и значительнее, чем об этом думает, пожалуй, большинство (если даже не подавляющее) людей. Со своей довольно специфической и сложной матчастью. |
|
|
|
06 Sep 2014, 22:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3393 раза |
Цитата А вот на религиозный аспект внимание обращают нечасто Религия как политика: с ней сталкиваешься заметно чаще, чем хочешь. Может, потому и не обращают, что набила оскомину и так. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 November 2025 - 07:16 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|