![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 516 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Знаешь, в чём-то сожалею, что я не в столице - у нас хоть и есть всякие конференции и модельная деятельность, но масштабы в разы меньше. Разве что в другие регионы иногда на халяву можно покататься, а то и страны, в рамках всей этой деятельности ^.^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 974 Спасибо сказали: 2733 раза ![]() |
Понимаю. В Нижнем когда жил (сейчас у меня, конечно, прописка по-прежнему тамошняя, но три четверти календарного года я всё равно нахожусь здесь), там было гораздо застойней, чем здесь, в принципе. И, кстати, поныне мой родной город - один из не представленных клубом в АЭКР.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и новая вещь подоспела. Первая вещь с политическим подтекстом за всё время моей творческой деятельности.
Если поддерживаете заложенные в произведении идеи, можно сделать репост. |
|
|
![]()
|
|
Пара новостей.
Ну, во-первых, несколько новых стихотворений. Те, кто подписаны на мой паблик в вк, собственно, уже их видели, но, памятуя, что не все здесь есть там, дублирую: Мёртвая тоска Love is but damnation Говори со мной открыто... Приветствуются комментарии и критика. И иллюстрации к этим вещам, если кто захочет сделать - здесь много художников, а найти правильную картинку в интернете у меня выходит не всегда. Кроме того, я завёл страничку ещё на одном сайте. Довольно удобный сайт, как мне показалось. Со временем продублирую архив со стихов.ру туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 516 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Довольно интересный сайт, как погляжу. Интерфейс нравится, но вот есть ли там читатели? Неоднократно просто сталкивались с тем, что в местах скопления творцов чтение происходит по принципу "ты - мне, я - тебе" или же вовсе "чукча не читатель".
А вот у библиотек, где живой читатель есть, недостаток другой- сырые вещи лучше не выкладывать, ибо оценку поставят честную, низкую. |
|
|
![]()
|
|
Довольно интересный сайт, как погляжу. Интерфейс нравится, но вот есть ли там читатели? Неоднократно просто сталкивались с тем, что в местах скопления творцов чтение происходит по принципу "ты - мне, я - тебе" или же вовсе "чукча не читатель". А вот у библиотек, где живой читатель есть, недостаток другой- сырые вещи лучше не выкладывать, ибо оценку поставят честную, низкую. Честно говоря, не знаю, я ещё не успел сориентироваться. Но, так или иначе, если есть потенциальная аудитория, то зачем её терять? ![]() В библиотеки пока не выкладывал. Но вообще я совсем сырое на публику и не выношу, ибо зачем? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, здесь люди оценят идею, хотя форму - не знаю. Да, в своём паблике вк я это вчера выкладывал, но, тем не менее, считаю важным выложить и сюда отдельно.
Адекватная критика будет, понятно, приветствоваться. Надеюсь, понравится. Экспромт №2. Умирать всегда рано Помни - умирать всегда рано Даже когда тебе очень больно, Даже если тебе очень страшно, Даже если солью - на раны. Помни - умирать всегда рано, Даже если сил не хватает, Если все о тебе забывают, Знай, иди - пускай зовут странным. Помни - умирать всегда рано, Пусть грязью льют, даже ломают, Им прости: что творят, не знают. Помни - умирать всегда рано. |
|
|
![]()
|
|
А, ещё из новостей: я слегка изменил внешность. Изрук теперь не одобрит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Адекватная критика будет, понятно, приветствоваться. Рифмы плохие, мысль подана неоригинально, но зато эмоционально. Похоже на текст песни. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Да, кстати, как песня звучит лучше, чем как стих. Может развить его в этом направлении?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
MasterOfPuppets
Рифмы - знаю. Тот случай, когда не баг, а фича: специально оставил так, как сразу пришло в голову. Насчёт песни - не знаю. Надо тогда искать того, кто напишет музыку. |
|
|
![]()
|
|
Эксперименты над собственной внешностью закончились - я снова обрёл привычный всем вид.
В реале практически ничего не успеваю. Кошмар какой-то. Поэтому и здесь бываю от случая к случаю. Но новое стихотворение представляю. Ибо его назвали одним из лучших у меня - хотя это, наверное, кому как. Забытое Руинам древним ночь несёт покой - Лишь слышно крик совы и волчий вой. Жилище пусто - эха стон - ответ, Свечами - светляков неярок свет. Деревья шепчут об ушедших днях, И зыбка память в призрачных тенях, И серебристо блещет лунный луч, К загадкам давним будто зная ключ. Кто жил здесь? Кем он был? Куда ушёл? И почему покой здесь не нашёл? ...И чей-то звонкий смех и топот ног Забыт в следах потерянных дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Строчки 3 и 4 перечитал несколько раз, но все равно до понимания не дошли ни смысловая лесенка, ни пунктуация.
В остальном - безусловно красиво и душевно. Не зря похвалили. ![]() -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Насте, которая Арысь-Поле, понравилась форма моего последнего стихотворения. Положу-ка я его сюда.
Выложу заодно и картину, которую прикрепил к посту вк в качестве иллюстрации. Под крылом небес Мечтать, дерзать, добиться. Жить под крылом небесной синей птицы И верить не любя? А зря. Ведь есть, к чему стремиться: Кому-то дать живой воды напиться, Расстаться, не скорбя Ни дня. Спокойно холод выносить на лицах, Терпеть чужие рамки и границы, Нести свет до конца Креста. И не забыть - Коль знаешь - Если полыхаешь, Часто забываешь, Про суть. И лучше будь собой. Терпи. И будь. Картина: М.Ю. Филиппова "Синяя птица счастья". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
А, ещё из новостей: я слегка изменил внешность. Изрук теперь не одобрит) Каждый мужчина имеет право хоть раз в жизни попробовать отрастить бороду. Советую прежде чем подравнивать её немного "запустить" - так будет проще оценить какого стиля в дальнейшем придерживаться и какая её форма больше подходит. ![]() А стихи я прокомментирую ссылкой. |
|
|
![]()
|
|
Да нету её уже. Собственно, подзапускать пробовал.
Нда, то самое чувство, когда просто написал про своё мироощущение/мировоззрение, а тебя за это обозвали паранойялом... Раз так, вот тебе другой пример моих стихов. Да и вообще, просто глянь выше в этой же теме. Я очень разный ![]() И, между прочим, ты меня живьём ещё не видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Акцентуация - не порок (вернее - зависит от степени конечно), и слово "обозвали" тут в корне не верно.
|
|
|
![]()
|
|
Adept
Тем не менее, если я правильно помню, это первый шаг к сам знаешь чему. Кстати, смотрю, ты психологией стал больше баловаться... Что вдруг так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Adept Тем не менее, если я правильно помню, это первый шаг к сам знаешь чему. Да не, акцентуации есть и должны быть в норме. И в характерных типах и в психологических защитах. Просто для пограничных состояний используют тот же термин. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
nosferatu
Можешь посоветовать что-то на тему почитать толкового? У нас психологии, считай, почти не было, а мне это дальше, я чувствую, понадобится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 09:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|