Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Mar 2014, 23:20
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 562 Спасибо сказали: 3524 раза |
Бедные крестьяне. =)
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Mar 2014, 00:02
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
Эм, стандартное геройское поведение. Палатка может лечить только тогда, когда у последнего воина в отряде здоровье меньше его стандартного значения. Скрипт воскрешения палатками срабатывает только при лечении. В Фениксе в каждом раунде я отнимал одну единицу здоровья у отрядов, где есть погибшие, но нет раненных. Бедные крестьяне. Вот, не надо И вот почему... выдержка из справки Феникс-Мода Цитата Здоровье всех монстров увеличивается в 1,5 раза.
Служит балансирующим фактором против стрелков, баллист, ударной магии, а также средством выведения битв на более тактический уровень, нежели просто "растрел" -------------------- |
|
|
|
22 Mar 2014, 04:39
|
|
|
Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 1 раз |
Эм, стандартное геройское поведение. Палатка может лечить только тогда, когда у последнего воина в отряде здоровье меньше его стандартного значения. Скрипт воскрешения палатками срабатывает только при лечении. В Фениксе в каждом раунде я отнимал одну единицу здоровья у отрядов, где есть погибшие, но нет раненных. ...не понимаю: "текущее здоровье" выше макс'а! Как?! |
|
|
|
22 Mar 2014, 10:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 891 раз |
Цитата ...не понимаю: "текущее здоровье" выше макс'а! Как?! это WoG. Тут может быть что угодно и как угодно, если со скриптами сыр да бор. Да и вообще - выложите сейв... -------------------- |
|
|
|
22 Mar 2014, 10:45
|
|
Здоровье всех монстров увеличивается в 1,5 раза. И как это повлияло на крестьян? У них теперь полтора хита?
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Mar 2014, 21:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
3 кажется им ставит опция воговская усиления существ.
Patriot, макс. здоровье — то, что прописано в файле настроек. Например, 200. А скрипты могут увеличить этот параметр для существ в бою как угодно, например, удвоить для всех. Будет отображаться 200 ( 400 ). Яд может уменьшать макс здоровье на 10%. Главное, что игра равняется только на значения из настроек. -------------------- |
|
|
|
27 Mar 2014, 09:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
С палатками это всегда бесило, чтобы оживить кого-то - надо его ударить... Думаю, можно сделать так, чтобы палатка работала как как восполнялка здоровья у вампиров.
|
|
|
|
27 Mar 2014, 11:01
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 163 Спасибо сказали: 13531 раз |
Ну, это же костыль - потому он так и работает. А воскрешение оруженосца свыше его уровня?..
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
29 Mar 2014, 02:04
|
|
|
|
|
|
|
30 Mar 2014, 11:57
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Patriot, это не баг, а я бы сказал недоработка идеи.
|
|
|
|
31 Mar 2014, 16:44
|
|
|
|
|
|
|
31 Mar 2014, 17:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
Дашь исходный код героев - сделают тебе нормально. Не все проблемы можно решить в два щелчка.
|
|
|
|
15 Jul 2014, 16:06
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Вообще странно , что разработчики установили такие скромные и сложно изменяемые лимиты . Что же тут странного? Игра была продолжением Вторых, которые были под DOS 16 бит написаны. Третьи — типа модернизированные Вторые. Сам удивляюсь, почему владельцы исходников(правообладатели) не соберут Третьих под Андроид??? По 5$ из Google Play разгребали бы так что аж интернет лег бы. |
|
|
|
15 Jul 2014, 16:20
|
|
владельцы исходников(правообладатели) Что-то сомневаюсь я, что первое и второе одни и те же люди. Другими словами, думаю, что исходников третьих героев у Убисовта нет.
|
|
|
15 Jul 2014, 16:48
(Сообщение отредактировал Orzie - 15 Jul 2014, 16:49)
|
|
Есть.
|
|
|
|
15 Jul 2014, 17:44
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 134 Спасибо сказали: 17844 раза |
Есть. А мне вот интересно, есть ли в природе еще сцены Геройских существ? А по поводу Убиков и Тройки - вообще есть инфа по поводу того, чем именно они владеют? Контракт же может быть какой угодно, и не факт, что вместе с Брэндом они купили права на продажу тройки. Такое вполне ведь может быть. -------------------- |
|
|
|
15 Jul 2014, 17:45
(Сообщение отредактировал Orzie - 15 Jul 2014, 17:50)
|
|
У них всё есть. Правда, раздавать сцены они явно не собираются)
Цитата и не факт, что вместе с Брэндом они купили права на продажу тройки. Ну конечно. На дисках Буковского сода уже в течение долгого времени красуется логотип убисофта. У меня даже дома такой лежит. Даже если бы я не знал наверняка, что это так, я бы смог привести тебе миллион доводов. Но я знаю. Я тебе больше скажу - двушка и единичка тоже под их крылом. Их, правда, на физ. носителях вроде уже не найти, кажется было одно переиздание того и того, и всё на этом. Теперь онли цифра. |
|
|
|
15 Jul 2014, 18:45
(Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Jul 2014, 18:47)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 134 Спасибо сказали: 17844 раза |
Тогда это хуже. У Убика сцены конечно же не вытрясти. Вот если бы у них их не было и вообще если бы они владели только правами на бренд, но не на саму тройку, это было бы лучше, т.к. договориться с кем-то из художников или еще кем-то из NWC при таком раскладе было бы проще, тоже конечно, шанс скорее призрачный, но не нереальный.
-------------------- |
|
|
|
15 Jul 2014, 19:00
(Сообщение отредактировал Orzie - 15 Jul 2014, 19:00)
|
|
Слить тебе могут и сорцы трёшки, просто за нехилое бабло. Есть кому.
Увы, многие 3д концепты пилила Трэйси Ивата, а она порядочная, да и не факт, что у неё эти сцены остались. |
|
|
|
15 Jul 2014, 19:06
|
|
Слить тебе могут и сорцы трёшки, просто за нехилое бабло. Есть кому. Увы, многие 3д концепты пилила Трэйси Ивата, а она порядочная, да и не факт, что у неё эти сцены остались. В том и фишка, что будь проект (с правовой стороны) в каком-то подвешанном состоянии, выдать сцены не было бы чем-то непорядочным или рискованным в плане претензий. Но это я да, уже размышляю на тему, как бы было, если бы было не так как стало)))...бессмысленное занятие, хотя иногда странные штуки в мире случаются))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 February 2026 - 22:26 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|