Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 May 2012, 20:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19926 раз |
Цитата 1.Будут ли изменены характеристики существ из сопряжения? Нет. Возможно, будет уменьшена скорость 6 уровня, но в остальном характеристики существ, за исключением цены, меняться не будет. Балансировка Сопряжения будет вестись другими путями, без уничтожения "изюминки" армии путём изменения основных характеристик существ.Цитата 2.Ещё понравилась идея изменения тяжёлых арбалетчиков как в WOG'e Разве что в отдалённом будущем, когда (и если) будут реализованы альтернативы. Среди альтернатив Замка запланированы лучники — и им бы как раз можно было сделать характеристики нынешних арбалетчиков, тогда как последних — да, логичней видеть медленно стреляющими, но более мощными и бронебойными.Цитата 3.Ну ещё мне не нравиться идея поддержка способности существа абилкой героя. В СоД такого нет, вроде. Некоторые существа (например, джинны) кастуют масс-спелл, если у героя экспертная магия соответствующей школы, а некоторые (в том числе стрекозы) — всегда на определённом уровне.
-------------------- |
|
|
|
11 May 2012, 20:26
(Сообщение отредактировал IQUARE - 11 May 2012, 20:27)
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 833 Спасибо сказали: 8046 раз |
1.Будут ли изменены характеристики существ из сопряжения? Конечно есть мощные отряды которые, бывает, держат игру (феи и фениксы, иногда элементали шторма), но если другие существа не доводяться до ~уровня благодаря абилке некоторых героев, то они офсайдеры вроде бы правльно назвал, а хотелось бы, чтобы был лучший баланс. 2.Ещё понравилась идея изменения тяжёлых арбалетчиков как в WOG'eпо-моему логично - темп стрельбы у арбалета небольшой, но мощный, поэтому 2 выстрела ИМХО нелогично 3.Ну ещё мне не нравиться идея поддержка способности существа абилкой героя. Чтобы было понятней дам пример. Пример: ударяет стрекоза любой отряд (у вас кстати на сайте дракомухи) и по всем существам противник срабатывает заклинание слабость, а потом очищение. И способность существа получается сильно мощным, и ИМХО нелогичным. 1. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=26...mp;#entry527494 2. Арбалетчиков с вероятностью 99% менять не будут - HotA таки классический аддон. Тем более, можно предположить, что у Marksmen многозарядные арбалеты, как у ваховских ТЭ 3. Где ты такое видел? |
|
|
|
11 May 2012, 20:31
|
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 5 раз |
C1nsBeeR
Сопряжение, по-твоему, слабовато? |
|
|
|
11 May 2012, 20:52
|
|
|
Кстати, по части Некрополиса, возможно, я чего-то не понял по его балансировке, но разве проклятый храм кто-то сильно спешит улучшать? Можно до последнего держать скелетов без апгрейда, а стек с ними всё толстеет и толстеет, просто сказка. Равно как и на камне душ можно экономить. Ну, по крайней мере я так делаю, может я не прав. Я к тому, что и сам город не дорогой по отстройке, плюс ещё и есть, где сэкономить без существенной потери сил. Хотелось бы, хотя уже до меня неоднократно прожёвывали, лишний раз примерно разобрать, какие планируются нерфы Некрополиса, и что из этого окончательно утверждено.
|
|
|
|
11 May 2012, 21:35
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 448 Спасибо сказали: 4001 раз |
Да ничего не утверждено пока. Со своим причалом бы разобраться для начала.
|
|
|
|
11 May 2012, 22:00
|
|
|
Увы, я не ас глубокого копания игровой механики, чтоб детально разбирать Причал. Разве что, если по ощущениям, требования по ресурсам на отстройку скорее как заноза в заднице, чем как действительно слабое место города, мощи армии это не сильно мешало. По крайней мере у меня. И никсы какие-то уж слишком быстрые для своей танковости.
|
|
|
|
12 May 2012, 11:12
|
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза |
Цитата 3.Ну ещё мне не нравиться идея поддержка способности существа абилкой героя. Массовое наложение заклинаний существами никак не зависят от навыка героя (кроме причаловских заклинательниц). Массово творят только чародеи, или если существо-кастер находится на соответствующей заклинанию магической земле. -------------------- ![]() |
|
|
|
12 May 2012, 11:35
(Сообщение отредактировал Spartak - 12 May 2012, 11:35)
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1399 раз |
(кроме причаловских заклинательниц) исправлено, ждите в грядущем обновлении. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
12 May 2012, 18:30
|
|
|
Member Сообщений: 75 Спасибо сказали: 54 раза |
А мне вот наоборот идеи косвенных ограничений нравятся больше чем рутинная балансировка стат, так как она в идеале заставляет думать, а не смириться с изменениями. С той же некромантией... 300 маны => 75 или 80 скелетов разницы, конечно, никакой. Но чтобы было 300 маны надо здорово поработать. А вот 40 маны и 40 скелетов или 21 - уже разница. Кстати, ограничение (0.4 * Кол-во маны + 5) мне кажется вполне разумным. А в случае плаща (0.08 * Кол-во маны + 2) личей тоже уже не так страшно.
Мана тратиться не должна. Мне кажется основная идея в том, чтобы на начальном этапе ограничить количество скелетов которых можно собрать с беззащитных мобов. Тогда в большинстве боев, при меньшей численности ударного стека скелетов будут совсем другие потери, которые сложнее будет компенсировать некромантией... Единственный стрелок на 6-ом уровне и требователен к ресурсам. Данный момент значительно замедлит развитие некроманта на высокой сложности на случайных картах с опцией Сильные или Средние монстры. |
|
|
|
12 May 2012, 18:42
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
|
|
|
|
18 May 2012, 20:26
(Сообщение отредактировал Adept - 18 May 2012, 20:27)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
В ролике-презентации Причала, выкладывавшемся Alex-ander'ом, фигурировали рендеры причальских существ. Очень хотелось бы найти их в высоком разрешении. Заранее благодарен.
|
|
|
|
18 May 2012, 22:59
(Сообщение отредактировал Berserker - 18 May 2012, 22:59)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
А почему в avwattak.def такие гигантские картинки наг? (Кажется, в оригинале тоже)
-------------------- |
|
|
|
19 May 2012, 15:20
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
В ролике-презентации Причала, выкладывавшемся Alex-ander'ом, фигурировали рендеры причальских существ. Очень хотелось бы найти их в высоком разрешении. Заранее благодарен. имеются, и у меня лежат и у Алекс-андера. для каких целей интересует? хотели их на сайт потом выложить на странички про юнитов. |
|
|
|
19 May 2012, 15:23
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
|
|
|
|
19 May 2012, 20:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз |
Ребят до конца мая порадуете следующей версией? Порадуете перед уходом на службу
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
19 May 2012, 20:34
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 833 Спасибо сказали: 8046 раз |
|
|
|
|
19 May 2012, 20:57
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
и зря зачеркиваешь, как раз зачеркивать не стоит
по поводу сроков - ну, всё-таки, уже довольно давно была обозначена замечательная традиция их не ставить и не публиковать, поэтому - добавить нечего |
|
|
|
19 May 2012, 20:59
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
баги - они ведь козлы, вылезают тогда, когда их никто не ждет когда все казалось бы готово. Потому и не зарекаемся конкретными датами. В гейм индустрии так же - одни переносят выходы проектов, другие выпускают сырые забагованные беты. Мы хотим быть первыми.
Да и пока одни рпоблемы решаются, добавляются и другие плюшки. -------------------- |
|||
|
|
||||
19 May 2012, 21:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Порадуете перед уходом на службу Если тебя забирают на флот, то к твоему возвращению порадуем Форджем -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
19 May 2012, 22:54
(Сообщение отредактировал GarretDRazor - 19 May 2012, 22:56)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз |
Нет, я буду поваром и вроде как не во флоте
А насчет нейтралов решили или нет, ну и одного два юнита из будущих городов и квестов с ними связанных? Ранее когда спрашивал вы еще не опредились. -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 November 2025 - 18:51 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|