![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 433 Спасибо сказали: 3305 раз ![]() |
"Танцы на снегу", "Рыцари сорока островов", "Лабиринт отражений"?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
"Танцы на снегу", "Рыцари сорока островов", "Лабиринт отражений"? "Танцы на снегу" - да, тоже неплохо. Хотя местами такой привет из 20 века, что рушит всю атмосферу. "Лабиринт" мне не очень. Хотя считается, что все задроты его дико котируют. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Правда, многих смущает обилие секса с детьми и подростками в раннем творчестве Лукьяненко. Но рядом с Перумовым он просто добрый сказочник. Это в плане детей или в целом? Вообще, Перумов, по-моему, давно и стабильно фанат Вархаммера (на это, кстати, указывают не только, мнээ, идейные и стилистические особенности части произведений, но и вархаммероподобный варгейм, в который регулярно играют Ракот и Хедин в цикле про Фесса) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Это в плане детей или в целом? Вообще, Перумов, по-моему, давно и стабильно фанат Вархаммера (на это, кстати, указывают не только, мнээ, идейные и стилистические особенности части произведений, но и вархаммероподобный варгейм, в который регулярно играют Ракот и Хедин в цикле про Фесса) ![]() ![]() В плане детей, БДСМ, секса с монстрами и прочими вещами, иллюстрации которых можно найти на гурочане. Году в 99-02, когда я активно читала Перумова, то знать не знала ни о каком Вархаммере. Не то чтобы я морализаторствую на пустом месте, но порой неприятно читать такое, особенно когда Перумов начинает описывать все в красках и с подробностями. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Я у Перумова кольцо тьмы читал, которое написано довольно хорошо, ну и мага немного, но слишком уж он тянул резину, так что только до одиночества. А Лукьяненко особо не нравится, читал дозоры по моему слабо, до середины второй книги дочитал и все, надоело.
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 925 Спасибо сказали: 5179 раз ![]() |
Перумова и Лукьяненко терпеть не могу...
*Кстати говоря,судя по всему,не многие заметили,что я просила только фентези.Кстати,здесь где-то в начале кто-то помимо меня просил соетов* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41643 раза ![]() |
У Лукьяненко "Дозоры" превосходные. Остольное из того, с чем знаком - так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 925 Спасибо сказали: 5179 раз ![]() |
Читала Дневной,Ночной и Сумеречный+что-то ещё его.
Meh -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Цитата "Лабиринт" мне не очень. Хотя считается, что все задроты его дико котируют. Тру-задроты котируют Гибсона ![]() А "Лабиринт" - это про виртуальность для среднего школьного возраста, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Про виртуальность я бы посоветовал, но это средство запрещено нашими законами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А "Лабиринт" - это про виртуальность для среднего школьного возраста, да. Лабиринт вообще не про виртуальность и даже не про компьютеры.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Ну сюжет там все таки про виртуальность, а вот что он хотел этим сказать другой вопрос)
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
《Любовь к трём Цукербринам》Виктора Пелевина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 517 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Что посоветуете почитать из научно-популярной литературы на тему физики? Дело в том, что в конечном итоге хочу вникнуть в теорию струн, ибо очень интересует, но, к сожалению, я с самого начала способна понимать физику лишь на уровне текстов, а не чисел и формул. Ну и в силу неважного преподавания в школе физическая картина мира у меня дробная, хочется сшить воедино)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Лекции Фейнмана наверное стоит с них начать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Мне лекций Уолтера Левина (Walter Lewin) понравились. Не каждый же день увидишь, как профессор качается на маятнике! Хотя не знаю, если честно, переводили ли его книги на русский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Хокинга, однозначно. "Теория всего", "Мир в ореховой скорлупке" и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41643 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Царь XEL, да-да, я ожидал такой реакции, ещё помню старое сообщение на эту тему)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 22:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|