![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Сообщений: 58 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Давно собирался написать но всё время не доходили руки.
Нрав... закона послушный... хаотичный... нейтральный, его можно выбрать при генерации персонажа, неоднократно менять за квесточи в процессе игры. поэтому нередко зрелище хаосит не разу не нарушавший закон, лауфул агряший пк в миде. Возможно эта тема уже поднималась, если да, просто удалите эту тему. Интересно просто мнение игроков, поэтому не делаю опрос, дабы каждый свой ответ прокомментировал. "Актуально была бы система, что каждый свой нрав определяет своими поступками и нрав меняется в процессе игры?" Это бы разнообразило процесс игры. ![]() -------------------- Mikami - Crusader
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я бы только за все хочу побегать добрым вампиром
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Любая игра начинается с правил. Присутсвие нрава - это правило наей с вами игры. Вы "типа" обязаны полностью соответсвовать тому, что выбрали. Вот.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне кажется в данном посте человек имел в виду несколько иное, а именно, по своей сути ты можешь менять алигны и этносы когда и как захочешь, за довольно редким исключением, и в основном делается это для получения собственной выгоды, как пример, договорился чел о вступлении в Инки и сделался из эвила нейтралом или из хаотика лауфулом, мне кажется такой подход несколько неверным, как и Генриху нашему Шпицу
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Выгода... да к месту тут это слово. Ну например кланы.. ну вот допустим если хочет вступить в хаос лауфул гуд вариор, изволь безобразничать, валить в пк в миде итд... Чтобы алигн и этнос менялся только из-за поступков.
Я не прошу это кодить сию минут но. Так как понимаю не у кого нету времени, желания возможно способности. Интересно мнение игроков -------------------- Mikami - Crusader
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Динамически меняющийся элайн привнесет свежую струю бардака в и без того беспорядочные разборки. Оно нам надо? Пусть хоть что-то будет твердым и не меняющимся от прихоти времени?
![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
ХАОС (греч. chaos) - в греческой мифологии беспредельная первобытная масса, из которой образовалось впоследствии все существующее. В переносном смысле - беспорядок, неразбериха.
---- Следствием динамически меняющегося элайна возможно первое время будет хаос, но не факт всё зависит от того какая система будет. Бед убил беда стал гудом не катит, нужна более сложная система. Тогда и будет интересно. -Какая, да я и сам не знаю. -------------------- Mikami - Crusader
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имхо, первым, и правильным на мой взгляд шагом будет запретить менять самом алигн этнос, а дальше уже можно будет посмотреть, при всём при этом заметьте, данное изменение больше всего ударит именно по моему клану, по Хаосу.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
согласен, что ни алигн, ни этос менять посредством купе разрешать нельзя. и то, и другое должны определять поступки. и если с алигном все понятно, то для этоса надо учитывать количество криминалов относительно времени игры. так хаоситы не будут иметь 3 криминала на 120 часов
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Нехороший вариант т.к. проблем много будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как вариант можно блокировать order на PC в law-зонах
-------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
можно. Грей не согласен. типа "не хватай чарма"
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
План был хорошь во всем, непонятно только было как его выполнять... (Алиса в стране чудес), дык вот ето про идею с меняющимся нравом...
|
|
|
![]()
|
|
Сказали ж: никто не будет это вводить не потому, что кодить лень и будет много проблем, а потому что потому. Правилами этого не предусмотрено, извольте играть ту роль, которую выбрали.
Оффтопик: когда вы перестанете ставить Ь после Ш где попало? хорошь, башь (сущ), и т.п. Аж читать противно. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
извольте? ок, изволим. тада wish to have того... уберите
|
|
|
![]()
|
|
wish to have - это и есть выбор роли. Не понравилась текущая - сменил. Но это уже почти ООЦ - когда меняешь свою роль, меняться в реалтайме самостоятельно она не будет.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После лет трёх размышлений :), я пришёл к выводу, что ethos понятие для описание личности просто лишнее. Все поголовно личности делают нелогичные, самоубийственные и прочие хаотичные поступки. В той или иной мере и чаще или реже, но всё равно.
А динамически менять align не надо, конечно. Добавлено ([mergetime]1152597995[/mergetime]): Да. Вспомнил соговского некра-батлрэйджера. Вот оно про характер и отыгрыш всякий. Да и про подобные кланы тоже. Две атаки. Нож. Парри. И мочить врагов! Жаль, имя его забыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 09 Jul 2006, 00:54) можно. Грей не согласен. типа "не хватай чарма" Уже согласен. Надоели слёзы - поставил return где надо. Цитата(Ennin @ 10 Jul 2006, 14:25) извольте? ок, изволим. тада wish to have того... уберите Не... хорошая идея. Есть шанс исправить ошибку или просто поиграть за другую "сторону" или роль. Вот увеличить ЦЕНУ думаю стоит. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
а имхо не цену надо увеличивать, а исключить это из АВТОпрайса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 13 Jul 2006, 02:09) Цитата(Ennin @ 10 Jul 2006, 14:25) извольте? ок, изволим. тада wish to have того... уберите Не... хорошая идея. Есть шанс исправить ошибку или просто поиграть за другую "сторону" или роль. Вот увеличить ЦЕНУ думаю стоит. А создать нового чара? Сделать ребирс? -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 12:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|