![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Eno @ 13 Jul 2006, 02:49) Цитата(GrayMage @ 13 Jul 2006, 02:09) Цитата(Ennin @ 10 Jul 2006, 14:25) извольте? ок, изволим. тада wish to have того... уберите Не... хорошая идея. Есть шанс исправить ошибку или просто поиграть за другую "сторону" или роль. Вот увеличить ЦЕНУ думаю стоит. А создать нового чара? Сделать ребирс? Согласен что убрать виш для переделки алигна и этхоса надо. Если хочет чар исправить ошибку или поиграть за другую сторону то ребирс РПэйней. (ну и конечно создание нового чара). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Тогда давайте вообще все виши убирать - есть же rebirth, в конце концов. Чтобы врриору сменить одну спеку - туда же, чтобы религию сменить - туда же.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да и почему бы и нет.. жили же раньше без этого. Имов правда доставали просьбами.
-------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 13 Jul 2006, 14:32) Тогда давайте вообще все виши убирать - есть же rebirth, в конце концов. Чтобы врриору сменить одну спеку - туда же, чтобы религию сменить - туда же. Я так думаю, что ежели чар очень долгое время вел себя, простите, как огромное говно, то если он хочет стать белым и пушистым для этого надо что-то сделать посерьезнее, чем просто виш ту би БЕЛЫМ и ПУШИСТЫМ. Пускай остается этот виш, НО давайте этому чару НОПК - как бы испытательный срок, или еще чего -нибудь. По поводу спек - тут я думаю все нормально (захотел выучить другую, пошел и выучил), НО и тут можно сделать что-нибудь этакого чтоб жизнь малиной не казалась. По поводу религий - согласен, либо убрать (или ребирс), либо сделать так что раз ты предал своего бога, то тебе от этого минуса (пока ты не попадешь под покровительство другого и он не возьмет тебя по свое "крыло"). Но как я понял с религиями окромя "первого уровня" пока ничего не делается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Eno @ 13 Jul 2006, 15:51) Да и почему бы и нет.. жили же раньше без этого. Имов правда доставали просьбами. Именно. Доставали Иммов. Обратите внимание - на Иммах всё меньше и меньше зацикливаемся. Всё даётся в ваши руки. И я планирую продолжать эту тенденцию. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заберите у моего аватара из рук бутылку водки и дайте ему в руки slay и goto ?
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
Гость_Piro M_* |
![]()
|
![]() |
Варьировать направ. гер. не чесно (о чем и чем думал при создании) Изволь отыграть свой выбор ,а то получается как говно в прорубе мечитесь .Не потом какое-то предательство получается сегодня Бьем зло ,а завтра встаем в проредившиеся ряды его же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Нужно сделать так нарубил в капучту добреньких - злой, столько же нарубил добрых - упс уже и нейтрал но хаотик и т.д ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Piro M @ 14 Jul 2006, 20:56) Варьировать направ. гер. не чесно (о чем и чем думал при создании) Изволь отыграть свой выбор ,а то получается как говно в прорубе мечитесь .Не потом какое-то предательство получается сегодня Бьем зло ,а завтра встаем в проредившиеся ряды его же... ну это какой то совсем идеальный мир получается. а на самом деле от любви до ненависти - все знают. ПыСы. KotOR играл? там переходы с темной на светлую и наоборот дело обычное. а KotOR для меня авторитетный источник (благословлен самим Лукасом ![]() -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() p.s: Может CRUSH Империи стоит выкупить ? Уж очень он мне в КотОРе понравился - СитЛорды рулят однако... ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 14:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|