![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Уважаемые знатоки у меня вопрос:
Я пользуюсь Интернетом через флешку мегафона, знаю мой IP насколько полную информацию может узнать обо мне и моем компе человек с улицы/работник мегафона/кулхацкер? И второй вопрос, я его уже задавал, но хотелось бы поподробнее - как скрывать IP кроме как через соответствующие сайты. Как скрывать IP при разговорах в аське/скайпе? -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
В скайпе вроде не палится IP, там какое-то шифрование и т.п. Даже ФСБ-шники бесятся.
А вообще скрывать IP через соответствующее ПО можно, например, TOR. P.S. небось после DDoS-атаки залечь решил? ![]() P.P.S. Ах, ну да, как же я мог забыть? Ну естественно я не хакер, и быть оным не собираюсь. Всё что я узнал благодаря этой брехне: IP-адрес, провайдер, браузер, ОС, местоположение только с точностью до города. Не думаю, что этого достаточно для серьёзной деаномизации. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Цитата Как скрывать IP при разговорах в аське IP палится только при отправке файлов напрямую. Цитата В скайпе вроде не палится IP Там как раз палится IP. Цитата как скрывать IP кроме С помощью прокси. Вот сколько Кастор клонов себе наделал и до сих общается ими на форуме. И не один до сих пор не забанен. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Цитата С помощью прокси Пожалуйста поподробнее. Как его устанавливать, как пользоваться... Цитата Там как раз палится IP. Это можно как то обойти? При условии что я не буду ни звонить ни отправлять файлы? Еще есть ли какие-нибудь возможности вычисления при электронной почте? При отправке файлов через сервисы типа upload или letitbit? -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Цитата Пожалуйста поподробнее. Как его устанавливать, как пользоваться... Например, при помощи программы Proxifier. Прокси можно сграбить этим, а прочекать этим. Цитата Еще есть ли какие-нибудь возможности вычисления при электронной почте? Да. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо) Если бы еще инструкцию какую и значение термина прочекать - было бы вообще замечательно)
Цитата Да. Ну собственно я так и предполагал)) А поподробнее пожалуйста?) -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
|
Нашел еще программу SocksCap она насколько хороша? Кто знает?
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Эта только для носков, вроде. Слышал, что норм.
|
|
![]()
|
|
Флеш, спасибо большое что разъясняешь но еще раз - я только-только про все это дело узнаю, поэтому сленг почти не понимаю...
Я слышал что socks это что-то вроде прокси но как его подключать и что это не знаю... -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Соксы это и есть носки в переводе на русский.
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 434 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
... если забыть, что на самом деле SOCKS = SOCKet Secure.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Спасибки, кэп :3
|
|
![]()
|
|
Я понял, я вот и спрашиваю что это такое. В википедии слишком нудно описано, хотелось бы попроще. Вот установил я этот SocksCap что дальше? Где мне пресловутые socks взять?
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
На различных сайтах. За деньги или бесплатно. А если есть сервер, то можно на нем поднять.
|
|
![]()
|
|
Вот смотри захожу я к пример на:
http://spys.ru/socks/ выбираю там первый адрес: 174.54.253.24:4090 это и будет socks? -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Там в последнем столбике даты проверки написаны и это как бы уже давно. Уж лучше здесь взять.
|
|
![]()
|
|
Так почти все понятно. Теперь разъясните пожалуйста момент относительно цепочек socks? Как их делать?
И как все таки анонимизироваться в аське, скайпе и если к примеру передаешь файлы по электронке или через форум? -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Цитата И как все таки анонимизироваться в аське, скайпе и если к примеру передаешь файлы по электронке или через форум? Через проксификатор/соксификатор. Но будь готов к тормазам, ибо паблик-прокси медленные + не один ты их юзаешь. Цитата Теперь разъясните пожалуйста момент относительно цепочек socks? Как их делать? Что ты там за преступление задумал? Цитата Через проксификатор/соксификатор. Хотя в браузерах можно и в настройках вводить прокси, лиса поддерживает и соксы. В официальном клиенте не помню можно ли использовать прокси, а вот в квипе можно. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 17:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|