Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Sep 2014, 23:45
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 162 Спасибо сказали: 13525 раз |
Hippocamus - что привело тебя к служению Богу? Вопрос сложный, стоит разбить его на 2 части:1) как ты пришёл к Богу? 2) почему ты решил служить Ему! Принимается? Я расскажу всё, что по частям иногда рассказывал разным людям. Но если здесь форумчане заинтересованы - почему бы не рассказать. Но - либо не читайте - либо читайте от начала и до конца! Хорошо? --- ЧАСТЬ 1 --- 1. В рамках социалистической системы наша семья была в принципе атеистской. О Боге у на с не упоминалось. Помню, в раннем детстве (лет 5-8) бабушка сказала что-то про Бога. Я сразу же сказал - бабушка! Но ведь Бога же нет! Она сказала - ну конечно нет! Вопрос был закрыт. С перестройкой обострились всякие вопросы, связанные с Вангой, Ивановым, НЛО, странных цивилизациях, других мирах... Мы с отцом от всего этого фанатели, собирали все крупицы "иных" сведений от того, что давала продарвинская социалистическая пропаганда. мать занимала нейтральную позицию. Начало 90-х ознаменовалось резким всплеском всех родов учений подобного плана - йогами всех видов, Андреевым с его книгой "Роза мира", Лазаревым с его "Диагностикой кармы", Полем Брэгом с его очень вовремя разработанной системой голодания (дефицит продуктов тому в плюс), Болотовым (засоливание и закисление), раздельным питанием Семёновой и проч.! Конечно, в точку! Думаю, власти в условиях продовольственного кризиса сами делали всё для поддержки программ голодания и раздельного питания среди населения! ) Дальше - больше! Мы с отцом (и ещё с семьёй наших друзей Павленко) к 1994-му году умели выходить в астрал, видеть иновременные миры, обладали биоэнергетическими способностями (экстрасенсорными) - лечить болезни простейшие, ОРВИ на раз! Моя прапрабабушка Домна была воцерковлённым человеком. Но, видимо, ей были не чужды и народно-языческие знания. Она однажды смотрела на ладонь моей мамы, и сказала: "Ты проживёшь хорошую жизнь! Яркую, но короткую! Бог отмерил тебе 40 лет!" Мама восприняла это как чушь и недалёкость её прабабушки, также её набожность. Но ей исполняется 39, мне 16. Я в этом (1995-м) году заканчиваю школу, я - призёр республиканских и областных олимпиад по химии, физике, математике, биологии. Якобы передо мной все дороги открыты. В реальности - везде требуется украинский язык, которого я не знаю, и главное - знать не хочу! По химии только меня берут по собеседованию куда угодно (2-й диплом на республиканской). Поступаю на химфак Киевского Национального Университета. У мамы ещё с 1994-го началась какая-то невыявляемая болезнь - всё в порядке вроде, но нет никаких сил жить! Папа её пытался лечить экстрасенсорными методами - отсекал щупальца энергетических вампиров, которые к ней присасывались (в троллейбусах, в училище) и пили жизненные силы! [Если вам смешно - лучше закройте эту вкладку, потому что это всё серьёзно!] Папа просил меч у Архангела Михаила - и он помогал ему отсекать эти щупальца-каналы. Надо сказать, что уже в 1994-м мы как-то приблизились к Православию, но нельзя сказать, что были воцерковлёнными и прихожанами. К началу 1995-го со здоровьем мамы произошла уже просто катастрофа. Она не могла порой встать, сидела и плакала, что умирает, что оставляет нашу семью! Мы этого не знали, знал лишь папа. Анализы НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! На Рождество мы пошли всей семьёй в церковь, "набраться энергии", да, маме после этого на день-два становилось лучше! Мой брат Ваня (на форуме Croc O'Dile) увидел, как совершалась исповедь, и спросил - что это? (Ему было 8 лет, он 1986-го). Ему объяснили, что Бог прощает грехи, в которых раскаешься. Он говорит - я тоже так хочу! Исповедался, причастился! Начал нас подначивать - типа - "а вам слабо?" Мы с мамой сказали - не слабо! - и поисповедались и причастились 18 января. Папа тянул дольше, аж до именин - 12 июля. Но как только мама причастилась - исследование показало крайне низкий гемоглобин (16 при норме 40) - и её стали лечить по нормативам - и к лету 1995-го она полностью выздоровела! В том же году они с папой повенчались (и, как в этом году выяснилось - день в день со свадьбой меня и моей супруги Олеси!, 17 июля!) Мама полностью выздоровела, слава Богу! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
10 Sep 2014, 23:59
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 131 Спасибо сказали: 17837 раз |
исследование показало крайне низкий гемоглобин (16 при норме 40) Это в чем? Или ты что-то путаешь - норма Гемоглобина для женщин 120—150 г/л. Менее 70-ти уже считается тяжелой формой Анемии. -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2014, 00:09
|
|
--- ЧАСТЬ 2 ---
2. В принципе, мог ли я бы в данных условиях принять другое решение, кроме как служить Богу? Почему-то - мог! Бог оставляет человеку любые возможности, даже те, которые не хотел бы! Я поступил на химфак главного универа Украины, но я не хотел быть химиком, химия меня интересовала как хобби, но не как профессия. Я хотел перевестись на кибернетику и быть программистом. Но всё было против этого ) Академразница зашкаливала и была больше чем вступительные экзамены - и опять же этот идиотский украинский язык! Я бы лучше 2 раза сдал теорию матриц и теорию вероятности! Но я решил - решил уйти с химии и во что бы то ни стало перейти на кибернетику. Мама меня долго уговаривала (основная мысль была - компьютерщиков множество, а химия - это наука, будешь учёным). Видя тщетность уговоров, уговорила меня не принимать решения не спросив у Бога. Да, я практиковал раньше в загадывании снов, но - понятное дело - это была нехристианская практика, что-то более близкое к буддизму. Я снова к этому прибег - и получил знамение, чёткое видение - я служу в храме! Я маме сказал - она была просто шокирована! Папа воспринял спокойно (хотя я ожидал от обоих прямо противоположной реакции). К этому стоит отметить, что я любил девушку по имени Виктория, которая в нашем храме пела. Мне ещё казалось, что мой новый путь нас сблизит. Сблизил... Сейчас она была бы не против выйти за меня замуж - но мне это надо было 17 лет назад! )) А она только лишь (ну, лет 6 назад) созрела до решительного шага (скажем, и мне и ей уже 35!) - вскоре я уже нашёл свою супругу, нашёл по Интернету - благодарю Бога и людей за его создание! В 2009-м мы поженились и я стал священнослужителем (ну есть такой прикол у нас - если станешь священнослужителем раньше, чем поженишься - жениться уже нельзя!) Уехал из этой Вот, я сказал, что хочу учиться в семинарии и быть священником! Поступил в Киевскую семинарию в августе 1997-го. 31-го августа меня мои родители проводили на машине на вокзал и поехали в храм. (Это было воскресение) И попали в аварию - не по вине отца! Мама получила серьёзную травму руки - сложный перелом. И машина была уже непригодна. Так бесы отомстили семье за принятое и свершённое решение! исследование показало крайне низкий гемоглобин (16 при норме 40) Это в чем? Или ты что-то путаешь - норма Гемоглобина для женщин 120—150 г/л. Менее 70-ти уже считается тяжелой формой Анемии. ЗЫ, Может 40 из 120? Я сейчас могу и врать. Но было в 3 раза меньше нормы. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: |
|
|
|
11 Sep 2014, 08:02
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 555 Спасибо сказали: 3517 раз |
Что за намёки? Чёрная магия? Убитая жена?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
05 Oct 2014, 22:24
|
|
Я больше никогда не буду украинцем - Андрей А.. г.ХарьковЯ больше никогда не буду украинцем. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
05 Oct 2014, 23:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 151 Спасибо сказали: 41873 раза |
Ерунда.
|
|
|
|
05 Oct 2014, 23:39
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
Просто разница между Украиной и РФ исключительно в том, что РФ богаче.
|
|
|
|
06 Oct 2014, 07:38
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
А чсв выше. Впрочем, это тоже следствие.
Ну, и язык еще, взявший от польского. |
|
|
|
07 Oct 2014, 12:21
(Сообщение отредактировал ivyl - 07 Oct 2014, 12:29)
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз |
...люди еще недавно вполне себе сносно существовавшие в окружающем их социуме, внезапно оказались чужими в своем привычном окружении - на работе и даже дома... Подтверждаю лично.П.С. "Дома" = "дома у тещи". -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
|
14 Dec 2014, 00:34
|
|
Сегодня на литургии меня посвящают в сан иерея!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: XEL, tolich, Kastore, Mefista, Etoprostoya, Господин Уэф, Maximus, Эроласт, Арысь-Поле, Zabuza-san, AGG, Orzie, Скорпион |
|
|
|
14 Dec 2014, 10:49
|
|
Поздравляю, теперь ты сможешь взять уровень Мастера для магии Духа, Разума и Тела!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
14 Dec 2014, 11:55
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 740 Спасибо сказали: 16382 раза |
Сегодня на литургии меня посвящают в сан иерея! Поздравляю с левелапом! (в стиле предыдущего пздравления) -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
15 Dec 2014, 09:10
|
|
Это не левелап, это промоушн.
|
|
|
15 Dec 2014, 10:54
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Круто! Поздравляю!
-------------------- |
|
|
|
15 Dec 2014, 12:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
C левелапами да, в другой теме поздравляют. А тут самый что ни на есть промоушен квест выполнен.
|
|
|
|
15 Dec 2014, 23:42
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 5278 раз |
Поздравляю ^^
-------------------- |
|
|
|
19 Dec 2014, 23:58
|
|
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
20 Dec 2014, 00:42
|
|
Автор ограничил доступ к видео.
Сожалеем об этом. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
20 Dec 2014, 09:43
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 740 Спасибо сказали: 16382 раза |
Дык, просмотреть на youtube.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
20 Dec 2014, 10:22
|
|
Дык, оттуда и скопировал. Видимо, ограничено Россией, если ты его видишь.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2026 - 00:39 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|