Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 Dec 2014, 11:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
У меня тоже не видать, хотя вроде и рашка выставлена.
|
|
|
|
20 Dec 2014, 20:24
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13531 раз |
Теперь должно работать
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
20 Dec 2014, 21:30
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 572 Спасибо сказали: 3533 раза |
Что ж, весьма познавательно. Передай оператору, что вертикальное видео снимают только иудеи нехристи. :)
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
21 Dec 2014, 23:38
|
|
![]() Мои )) ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
25 Jun 2015, 23:25
|
|
Если не я - то кто же?
В тяжкое время "DF2 без DNS"! ![]() Да, если кого заинтересовало, что это за панель у мну на рабочем столе - это JetAudio, единственный адекватный аудиопроигрыватель, показывающий обложки альбомов и тексты песен не только в Windows, но и в Android. (бесплатная реклама) Ну и заодно фотку з жаною: ![]() и з детями: ![]() (это для тех, кто меня ВКонтакте не знает) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
22 Jan 2016, 22:50
|
|
Скажи, Гиппо, как ты поступишь, если твоя любимая собака съест не предназначавшийся ей кусок мяса?
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Jan 2016, 23:24
|
|
Ну, очевидно, придётся у неё позаимствовать кусок её мяса. Потом верну, когда она вернёт должок-с
А вообще собаки не имею, и не планирую. Кота - это святое.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
23 Jan 2016, 20:22
(Сообщение отредактировал the_new_pirate - 23 Jan 2016, 20:22)
|
|
![]() Power Member Сообщений: 199 Спасибо сказали: 112 раза |
https://thepiratebay.se/torrent/12733012/Basics_of_Orthodoxy
Очень интересные записи церковных обрядов РПЦ с патриархом Кириллом в главной роли |
|
|
|
04 Feb 2016, 22:24
|
|
Я с матушкой (так называют жену священника) и наш настоятель отец Григорий с матушкой (насяльника!) на праздновании Рождества.
![]() Моё социальное служение - на новогоднем утреннике в детском доме Волжский. ![]() С женой и младшим (сыном Трифоном) на дне рождения у друга. ![]() Я со Спартаком в Москве
|
|
|
09 Feb 2016, 20:59
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 076 Спасибо сказали: 3025 раз |
Гиппо, ты, как опять в Москве будешь, пиши. Будет возможность - пересечёмся.
Остальных это тоже касается. При возможности пересечься пишите, лучше в вк (скорее всего, быстрее увижу). |
|
|
|
09 Feb 2016, 21:19
|
|
Starseeker
Просто почти всегда бываю с семьёй и уймой вещей. Так что видишь - пересечься удаётся обычно только на вокзалах В следующий раз, наверное, буду в конце мая. Кстати, сегодня моему Тришке - 2 года! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
21 Jun 2016, 23:58
|
|
Троица у нас на приходе.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
26 Jun 2016, 22:25
|
|
Очень верно, и что интересно - здесь даже о венчании речь не идёт!
Начинать ли жить в гражданском браке, если не хватает на современную свадьбу?В тот момент, когда два человека, мужчина и женщина, понимают, что хотят быть вместе всегда, у них часто не оказывается достаточно денег на роскошную свадьбу и безбедную семейную жизнь. Многие под этим предлогом начинают откладывать свадьбу. А некоторые поступают и того проще: начинают совместную жизнь, надеясь сыграть свадьбу потом, когда деньги накопятся. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
27 Jun 2016, 00:00
|
|
Опять эта путаница "гражданский брак" и "фактический брак"…
|
|
|
27 Jun 2016, 08:50
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 624 раза |
А почему свадьба должна быть роскошной?
-------------------- |
|
|
|
27 Jun 2016, 11:44
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 867 Спасибо сказали: 10806 раз |
А почему свадьба должна быть роскошной? Потому что бизнес. Всем брачующимся надо продать типовое свадебное платье (типовое, кстати, для венчания не годится, причём не случайно), типовой набор причиндалов (сумочки, подвязочки, букетики, бокальчики, пару голубей и 100500 мелочей); вынудить заказать типовой набор развлечений (лимузин, фотосессия, кабак, пьянка); как-то трудоустроить тамаду, фотографа и коллектив поваров. А потом ещё свадебное путешествие же надо продать. Типовое. С имитацией свадьбы. И попробуй от этого ещё отмазаться. Так что я отлично понимаю нормальных людей, взирающих на это безумие с искренним ужасом. Естественная же реакция "лучше никак, чем так". Глупый перебор, но понятный. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
27 Jun 2016, 20:51
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12610 раз |
Регистрация брака - вещь важная и торопиться с ней как раз не стоит. Считаю, что правильнее, когда люди сначала поживут вместе и будут уверены друг в друге, а после этого уже заявят о создании семьи. Потому что понять любовь это или только влюбленность, подходят ли люди друг другу - тяжело и смысла в том, чтобы бежать регистрировать брак, который распадется через пол года, я особо не вижу. Или еще хуже, когда люди зарегистрируют брак, поймут, что не любят друг друга, но будут терпеть, потому что расходиться уже некрасиво/невыгодно. И если для человека свадьба - это "союз мистический, это тайна, это чудо, это не только здесь, но и на небесах", то почему он не может считать свадьбой момент согласия людей жить вместе, а для его духовных ценностей обязательна регистрация брака в местном ЗАГСе? В небесной канцелярии синхронизация с УФМС нарушится, у ангелов дебет с кредитом не сойдется? Автор активно сравнивает сожительствующих с ворами, хотя эта аналогия абсолютно не к месту. Вор нарушает закон и именно поэтому он должен нести наказание, люди же, живущие вместе, закон не нарушают, делают это добровольно и по обоюдному согласию, это их личная жизнь и они имеют на это право. А вот человек, который пытается влезть в чужую личную жизнь со своими духовными ценностями и пытается им их навязать, об "очерствении души" говорить права не имеет, ибо сам совершает мерзость, которая куда хуже нарушенного символизма.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
27 Jun 2016, 20:57
|
|
Считаю, что правильнее, когда люди сначала поживут вместе и будут уверены друг в друге, а после этого уже заявят о создании семьи. А может, стоит сначала стать "уверенными друг в друге" - а уже потом - "жить вместе"? Интересно, что этому мешает? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
27 Jun 2016, 21:06
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12610 раз |
Считаю, что правильнее, когда люди сначала поживут вместе и будут уверены друг в друге, а после этого уже заявят о создании семьи. А может, стоит сначала стать "уверенными друг в друге" - а уже потом - "жить вместе"? Интересно, что этому мешает?То, что люди не могут быть уверенными друг в друге, если не будут друг с другом. Поэтому, чтобы любовная лодка не разбилась о быт и не появилась очередная мать-одиночка, лучше сначала этот самый быт организовать. Потому что пока пара встречается, большая часть недостатков прекрасно скрывается или даже не имеет возможности проявиться. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
27 Jun 2016, 21:23
|
|
Потому что пока пара встречается, большая часть недостатков прекрасно скрывается или даже не имеет возможности проявиться. Ну, так просто нужна решимость с одной стороны от этих недостатков избавляться - а с другой - принимать человека и с этими недостатками! Иначе любая лодка рано или поздно разобьётся о быт, или просто никуда не приплывёт. Или ты считаешь, что можно просто найти пару людей с абсолютно обоюдно устраивающими недостатками?-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 March 2026 - 06:31 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|