![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
http://www.mediafire.com/?avqjc92jf2q03jp
В общем,зачем мне это и что это: Я играю на эмуляторе в телефона в покемона (там первые 6 игр).Хочу перенести ромы на комп,чтобы перенести покемонов в следующие версии.Но файлов ромов в чистом виде на телефоне я не нахожу-только эти 4 файла,которые по идее 2 (программа копирование с телефона считает их двумя,но копировать не даёт,пришлось проводником).Попытки переименовать/склеить ничего не дают.Помогите,пожалуйста. (По ссылке архив с файлами,который не прицепляются к посту здесь почему-то) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Ммм...всё просто, там скорее всего по 2 файлика джад и джар, джады не нужны сразу, это и есть установленные джары. А в каждом джаре по 3 части разом м.б.? А вообще-вот http://dream-games.wen.ru/pokemon/pokemon.html , думаю это то что тебе и надо...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Это не обычный jar, винрар его не взял как архив zip, коим на самом деле являются жар-ы.
Мефиста - перенос ромов на комп не перенесет самих покемонов. Где хранятся сохраненные статы игры - отдельный вопрос, но не в самом роме. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Throutle
...Если непонятно написано,так и скажи,что гадать? Shaidar Haran там должна быть сейвка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
>>там должна быть сейвка...
Ключевое слово - "там". Я думаю, что не там, а в каком-то другом месте. Здорово сомневаюсь, что ява-машина в мобиле может распаковать жар, сунуть туда твой сейв, и запаковать обратно. Да и не делается так. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
Здорово сомневаюсь, что ява-машина в мобиле может распаковать жар, сунуть туда твой сейв, и запаковать обратно. Да и не делается так. А зря, JAR это обычный ZIP.К слову, так делается. Те же Heroes сохранённую игру пакуют, используя deflate. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
По сабжу:
- ромы изначально были зашиты в jar. Ну, если я правильно понял, что телефон - какая-нить дубовая нокия и ромы грузились не из ФС. - то, где они щас - знает, возможно, только производитель. Ну и горстка хакеров. - ромы на то и ромы, что в них не пишется ничего. Так что перенести на комп ты ничерта не сможешь. Цитата Здорово сомневаюсь, что ява-машина в мобиле может распаковать жар, сунуть туда твой сейв, и запаковать обратно. Технически - сможет. Только зачем? Цитата джады не нужны сразу, это и есть установленные джары. чагооо? .jad - дескрипторы, которые в общих чертах повторяют ява-манифест. То, во что превращаются установленные .jar, зависит сугубо от тараканов вендора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Сори, у меня просто только практически на днях появился телефон с явой за уже долгие годы на форточкахмобайл, да и не ковырялся я с ним пока капитально, а в воспоминаниях чёт засело что содержимое джад и джар одинаковое, даже помниться кому-то чтобы скопировать из-за того что уже удалил джар, выковыривал джад и переименовывал...
Да и таки да, не припомню, чтобы сохранения хранились в них, наверняка на простофонах есть какой-нить аналог реестра, куда софт и игры пишут свои настройки, ну или аналог аппдаты для тех же целей.... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 05:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|