![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_danik_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Братцы помогите
Как пройти первую миссию в первой компании WOG Весь Сингл прошел клево а вот компании не понятны. заранее спасибо |
|
|
Гость_MuToC_* |
![]()
|
![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!!! Выражаю свою полную солидарность с двумя ранее высказавшимися.
Если кому-то лень писать всё прохождение ответьте хоть на следующий вопрос. У меня в 1-й карте 1-й компании 1 колхозник (мой нытик-кент) и 1 копейщик. Статуя моего бати посоветовала мне избавиться от чего-то или кого-то по имени "whinger" (ни один словарь таких ругательств не знает) и указала мне координаты где это надо сделать. Но статуя не сказала КАК!!! Из этого и вытекает вопрос: КАК????!!!!! ![]() Искренне надеюсь на Ваш дух взаимопомощи! Заронее спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Правой кнопкой по клетке рядом с героем.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Выкинь крестьянина на событие, где на тебя рыцари кричат, типа идут. Потом пройдешь в город. Не посещай сразу всех существ около таверны! Сначала пройдись вверх.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Буду должен.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё вопрос.
Во второй карте этой же кампании Горынычь мне город построил, я его спалил, лес рядом сгорел, привидений нанял. Пополз к гарнизону на севере, но возле статуи бати у меня 2 дня схавало. Мне ровно одного хода не хватает до гарнизона, как не иди. Поможите хто чем может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Могу только сказать, что дойти можно, если начинать бежать сразу, двагаться прямо, но посещать все объекты типа Фонтана молодости и Флага. И еще, если я правильно помню, предварительно (по крайней мере за день до освобождения прохда) надо уволить копейщика, если это возможно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробую и отчитаюсь.
Добавлено ([mergetime]1152876725[/mergetime]): Пасибо, работает, выручил. Жди ещё вопросов. Еси надоем, говори. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
"Выкинь крестьянина на событие, где на тебя рыцари кричат, типа идут. Потом пройдешь в город. Не посещай сразу всех существ около таверны! Сначала пройдись вверх. "
у меня неполучается его выкинуть,кликаю на то место,мне просто выдает инфу насчет травы |
|
|
![]()
|
|
Выкидывать существ можно только с расстояния в однй клетку. Если дальше, будет инфа про траву. Если все правильно, перемезапусти кампанию... Бывает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, а что нужно сделать во второй части?
|
|
|
![]()
|
|
Я точно не помню... Но вроде так:
Берешь Грааль Горыныч строит город. Ты кидаешь в гарнизон копейщика, берешь кошмара, рубаешь город. На 7-ой день заходиш, береш призраков, отстраиваешь ратушу, проход открыт, идешь на исследования! А почему все бегут до гарнизона??? Я привидений накопил 1000!!! Крестьян, что вокруг гарнизона, поставили на откормку. На них призраков нужно качать, а не принимать их... Иначе героев противника не победишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что потом, когда я всех врагов замочил (кроме красного,но он, вроде, и не враг вовсе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Змий Сообщений: 279 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А я прошел первые пять кампании WOGа ,а шестая выдала ошибку что-то вроде какой-то файл открывается с ошибкой . Что делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помойму, пятой кампании нет... Где ты шестую нашел???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мля, у меня в кампании "Life is Adventure" при попытке вылезти из кладбища на поверхность игра пишет про какой-то партак с ERM скриптами. Получается, что проходить дальше не могу, а ведь день убил на это. Что посоветуете и как с этим бороться, неужели сейв мой выкинуть прийдётся?!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А никак... Краш ЕРМ = конец игре практически всегда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это херня у меня всегда будет на этом месте вскакивать или есть смысл заново пройти карту?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 09:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|