Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Jan 2005, 12:04
|
|
|
Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну если тебе станет легче давай по спамкилю
ПК рейтинг себе подниму Лишь бы тебе стало легче и ты успокоился -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
21 Jan 2005, 12:34
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз |
Mina nefig men uspakaivatsa. ya na df neigrau. novih charov delat nemogu. stariy char Denny
karoche chaos radom somnoy otdihaet :twisted: mne za derjavu obidno. ya potratil stoko vremeni. i vot dostalo nakonecto |
|
|
|
21 Jan 2005, 12:58
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Minamoto @ 21 Jan 2005, 13:17) to Atlant - попытка следовать принципу - и волки сыты и овцы целы - в данном случае неоправдана. Не пытайся быть своим для всех... Плохо кончаеться. Я ничего не пытаюсь, всегда говорю что думаю, а то что меня принимают за своего, это уже не я виноват. А на счет плохо кончается я не понял. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
31 Jan 2005, 19:15
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Потому что играть читером просто напросто неинтересно. Это Минамото хорошо сказал -------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
|
| Гость_Kish_* |
02 Feb 2005, 11:46
|
|
|
По теме сказать нечаво, поэтаму просто нафлужу, так же как и вы все тута: Афин, держись, балин, я с тобой!
|
|
|
|
02 Feb 2005, 19:40
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз |
Киш, ты заколебал уже, пиши нормально. На фене-суржике разговариваешь, да и грамотности ноль по фазе. Еще вздумал Афинянина защищать.
Возомнил перец (Афиня), что он тут самый распальцатый. Да не на тех нарвался. Долой феню! Долой неграмотность, долой пальцы! Да здравствуют тгудящиеся! А по поводу читеров. Ну нету их! Есть либо люди, которым привалило немного халявы, либо люди, которые эту халяву могут приваливать. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
08 Feb 2005, 17:00
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
И против любого рулит группа
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
08 Feb 2005, 19:49
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Афиныч прикольный чел, с ним всегда интересно пообщаться...да и в муд поиграть с ним тоже милое дело...сколько играл с ним...ни одной жалобы к нему не имею.
-------------------- ![]() |
|
|
|
09 Feb 2005, 02:14
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Ну мне не нравится, что он нефига делать не умеет и ессно никогда ничего не делал, но считает свои идеи единственно верными и при этом сильно наезжает на тех, кто тестит и делает.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
10 Feb 2005, 12:59
|
|
Грей, а в каком смысле ты имеешь делать не умеет? я не пойму никак чего делать то он не умеет?)
-------------------- ![]() |
|
|
|
10 Feb 2005, 20:13
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз |
Абслолютно ничерта он делать не умеет еще и базарит по хлеще меня
-------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
|
10 Feb 2005, 21:15
|
|
Ты разговор ведешь намного корявее него...да и делов от тебя я вообще не видел..,)) 8]
Вот покажи что ты сделал, тогда и осуждай других... -------------------- ![]() |
|
|
|
11 Feb 2005, 16:32
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Lana_rulz @ 11 Feb 2005, 00:15) Ты разговор ведешь намного корявее него...да и делов от тебя я вообще не видел..,)) 8] Вот покажи что ты сделал, тогда и осуждай других... нифига ты разговор начал под лозунгом А что ты сделал для мада ? так 98 % ботвы и я например, тока порой buginfo или (typo) накатаешь, посмотришь и ура пофиксили. хотя энто конечно мелочь. ну и кричу много, эт не так эт не этак, хотя канечно если рационально посмотреть на все, задачи стоящие перед генералитетом большие и поэтому понятно что, что то делается не так или неделается ваще. рук нехватат. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 November 2025 - 01:45 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|