IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Смена прописки героев, всего двух
опрос
опрос
Да, два незначащих героя могут смнеить прописку, это даже интересно [ 46 ] ** [52.27%]
Да, пусть меняют, покуда баланс в городах сохраняется прежним [ 17 ] ** [19.32%]
Нет. Я не хочу вдиеть двух незначащих героев в составе другой фракции потому что привык уже к старым. [ 25 ] ** [28.41%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
Vade Parvis
сообщение 25 Apr 2012, 12:12 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 25 Apr 2012, 12:12)
Сообщение #101

Immortal
Спасибо сказали: 19940 раз

Да, конечно. Это такая же игровая условность, как огромный по сюжету дракон, на игровом поле занимающий столько же клеток, сколько и кавалерист.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 25 Apr 2012, 13:26 (Сообщение отредактировал Kastore - 25 Apr 2012, 13:28)
Сообщение #102

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Лентяй @ 19 Apr 2012, 19:53) *
Кастор, Как бе ничего нам не мешает Иметь И гереов из 2ки и 2х из соседнего замка :/
Так что твоя мотивация при голосовании была не верна.

Мешает. Если откуда-то забирают двух героев, значит, на их место надо поставить других. Но я просто не вижу необходимости в чихарде с перетряхиванием устоявшихся списков. И меня не особо греет идея внедрения концепции HoMM I-II Warlock'а в Фордж.

Цитата(XEL @ 19 Apr 2012, 20:27) *
Вообще, не будем перебарщивать с Героям из второй части. Да и не из второй части это герои, а из ММ 1-5.

Не все. И из-за того, что не имеют биографию - могут быть как пришельцами из других миров - так и тёзками. Я не вижу ничего плохого, если два новых героя на город будут трибьютными. Я бы не назвал это перебарщиванием, учитывая, что их не так уж и много по сравнению с новыми. Кроме того, можно сделать героями и некоторых НПЦ из ММшек.

Цитата(XEL @ 19 Apr 2012, 23:22) *
Действительно, одного Кастора будет достаточно в качестве героя кампании.

Повторюсь, что, например, на кампанию AB было 5 кампанийских героя (Джелу, Катерина, Роланд, Кендал, Ксерон). На SoD пришлось тоже шестеро кампанийских (Сандро, Джем, Крэг, Йог, Джелу, Вилмар), из них у пятерых были уникальные портреты. Если в нашем случае и миссий будет больше, чем в AB, то наличие 5-6 кампанийских героев - это не страшно.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
tolich
сообщение 25 Apr 2012, 13:31
Сообщение #103

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3481 раз

Кроме Джелу, емнип, герои SoD - обычные с изменённым портретом.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 25 Apr 2012, 13:58
Сообщение #104

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Да, в принципе, если все пятеро-шестеро будут с изменёнными - ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы физиономии были.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 25 Apr 2012, 14:14
Сообщение #105

Immortal

Цитата(tolich @ 25 Apr 2012, 13:31) *
Кроме Джелу, емнип, герои SoD - обычные с изменённым портретом.
Джем подредактирована (у неё уникальный класс) — так что является уникальным героем, пусть и на основе обычного.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 25 Apr 2012, 14:21 (Сообщение отредактировал XEL - 25 Apr 2012, 14:25)
Сообщение #106

Immortal
Спасибо сказали: 41853 раза

Цитата(Kastore @ 25 Apr 2012, 14:26) *
Не все.

Из списка нанимаемых героев - все, кроме тех, что были наделены своим энротским сюжетом в последующих играх. Собственно, при "перенесении" героев из HoMM1-2 мы будем делать то же самое, созадвая таким образом новых тезок или пришивая сюжетную нить попадания персонажей на Энрот. Этим, по-моему, не стоит злоупотреблять, а в списке героев для страых городов уже и так есть ряд заимствованных из старых игр.

Цитата(Kastore @ 25 Apr 2012, 14:26) *
Повторюсь, что, например, на кампанию AB было 5 кампанийских героя (Джелу, Катерина, Роланд, Кендал, Ксерон). На SoD пришлось тоже шестеро кампанийских (Сандро, Джем, Крэг, Йог, Джелу, Вилмар), из них у пятерых были уникальные портреты. Если в нашем случае и миссий будет больше, чем в AB, то наличие 5-6 кампанийских героев - это не страшно.

По внутриигровому списку в AB кампанийских (имеющихся в редакторе в списке заранее созданных, но по умолчанию отключенных) героя было 4 (Кендал - просто Мюллих с другим портретом) из трех разных городов, а в SoD только один Джелу (не новый, а оставшийся от AB). Мы ведь обсуждаем именно список стандартных героев, заранее имеющихся в игре. Если не вводить Максимуса и Дарк Шейда в список героев, то можно сделать им просто уникальные дополнительные портреты в редакторе, как Кендалу и Финнеасу.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 25 Apr 2012, 14:23
Сообщение #107

Immortal

Цитата
По внутриигровому списку героев в AB было четыре кампанийских (Кендал - просто Мюллих с другим портретом), а в SoD только один Джелу.
Дык никто и не обязывает делать всех кампанейских героев уникальными. Скорее всего часть из них и должна быть в стандартном списке.
В SoD — также и Джем, пусть и несколько в другом плане.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 25 Apr 2012, 14:29
Сообщение #108

Immortal

Цитата(Vade Parvis @ 25 Apr 2012, 15:23) *
В SoD — также и Джем, пусть и несколько в другом плане.

Ну да. Я имею в виду "легендарный" (я пояснил в правке к своему посту выше, которую делал до того как увидел твой ответ) статус героя в списке.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 25 Apr 2012, 21:27
Сообщение #109

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20606 раз

Вообще, уникальным героем я считаю героя, у которого есть свой номер в таблице героев.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 25 Apr 2012, 22:25
Сообщение #110

Immortal

Нет, это просто имеющийся в наличии отдельный герой.

+Quote Post
Adept
сообщение 17 May 2012, 19:08 (Сообщение отредактировал Adept - 17 May 2012, 19:11)
Сообщение #111

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Моё мнение: Аджит притянут за уши. Эдак можно любого героя засветившегося на скриншотах ранних версий Heroes III объявлять «родным» и требовать переноса в другой город. К тому же Аджит всё-таки ключевой герой Темницы — из-за +1 к скорости злобоглазам его часто берут. Хотя лично мне он внешне не нравится.
Дарксторн был бы в тему — я не против.

Мой вам совет — попробуйте их сначала просто заменить (в случае с Дарксторном можно даже на героя с другой специальностью) и посмотреть на реакцию публики. Вроде замену портрета Нагаша в WoG публика приняла хорошо. Так что попытка — не пытка.

PS. Можно кстати ещё кого-нибудь из убогих спецов по зоркости перетащить с заменой специализации на более полезную и био в духе «Он наконец-то смог реализовать свой потенциал <...>». Это было бы не только неплохо, но и полезно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 19 May 2012, 12:04
Сообщение #112

Immortal

Да и бехолдеры - один из символов Нигона и Темницы вообще, зачем убирать оттуда фанбоя Агара, специализирующегося на их разведении?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 25 May 2012, 16:18 (Сообщение отредактировал Лентяй - 25 May 2012, 16:18)
Сообщение #113

Hota Crew
Спасибо сказали: 9946 раз

ну дык мы хотели повысить Аджита. Мол ему надоело быть подмастерьем даже после смерти мастера. Он хотел стать сам как Агар и создавать нвоую жизнь, потому поперся в фордж и создал омерзительных SPOILER. а бехольдеров на кого нибудь сгрузил, благо за все эти годы их разведение было отточено до механического выполнения алгоритма.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 25 May 2012, 16:45
Сообщение #114

laughed as one fey

Цитата
К тому же Аджит всё-таки ключевой герой Темницы — из-за +1 к скорости злобоглазам его часто берут. Хотя лично мне он внешне не нравится.

Дак, спец по бехам никуда не денется. Будет вместо него какой-нить другой герой.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 25 May 2012, 16:50
Сообщение #115

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16347 раз

Цитата(feanor @ 25 May 2012, 17:45) *
Дак, спец по бехам никуда не денется. Будет вместо него какой-нить другой герой.

А вместо этого какого-нибудь героя будет какой-нибудь какой-нибудь другой герой? Этот какой-нибудь тоже ведь спец по чему-то.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 May 2012, 17:18
Сообщение #116

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13522 раза

Цитата(Лентяй @ 25 May 2012, 17:18) *
ну дык мы хотели повысить Аджита. Мол ему надоело быть подмастерьем даже после смерти мастера. Он хотел стать сам как Агар и создавать нвоую жизнь, потому поперся в фордж и создал омерзительных SPOILER. а бехольдеров на кого нибудь сгрузил, благо за все эти годы их разведение было отточено до механического выполнения алгоритма.

У нас планировалось в каждом городе расширить массив героев с 16 до 20 (из низ 3 сделать спецами по альтернативам, один - для выравнивания сил (по новым заклинаниям, навыкам...)). Вот, давайте не пороть горячку, с таким нововведением - и пара мигрантов простится. Только такие темы на закрытом надо создавать.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
feanor
сообщение 27 May 2012, 18:40
Сообщение #117

laughed as one fey

Цитата
А вместо этого какого-нибудь героя будет какой-нибудь какой-нибудь другой герой? Этот какой-нибудь тоже ведь спец по чему-то.

уй мля. Вместо Аджита будет "хрен_из_под_горы" со спекой "бехолдеры". Герой "хрен_из_под_горы" не будет мигрантом из другого троечного города.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 27 May 2012, 20:54
Сообщение #118

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16347 раз

Так бы и сказал, что просто переименовали бы старого, а нового героя назвали Аджитом.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
Лентяй
сообщение 27 May 2012, 21:07
Сообщение #119

Hota Crew
Спасибо сказали: 9946 раз

и портрет с био сменили.

--------------------

+Quote Post
hippocamus
сообщение 31 May 2012, 17:00
Сообщение #120

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13522 раза

Это технически. А по сути - заменили новым, а старому сменили фракцию. Конечно, нет смысла переназначать фракцию именно герою №83.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic