Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Apr 2012, 12:12
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 25 Apr 2012, 12:12)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19940 раз |
Да, конечно. Это такая же игровая условность, как огромный по сюжету дракон, на игровом поле занимающий столько же клеток, сколько и кавалерист.
-------------------- |
|
|
|
25 Apr 2012, 13:26
(Сообщение отредактировал Kastore - 25 Apr 2012, 13:28)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Кастор, Как бе ничего нам не мешает Иметь И гереов из 2ки и 2х из соседнего замка :/ Так что твоя мотивация при голосовании была не верна. Мешает. Если откуда-то забирают двух героев, значит, на их место надо поставить других. Но я просто не вижу необходимости в чихарде с перетряхиванием устоявшихся списков. И меня не особо греет идея внедрения концепции HoMM I-II Warlock'а в Фордж. Вообще, не будем перебарщивать с Героям из второй части. Да и не из второй части это герои, а из ММ 1-5. Не все. И из-за того, что не имеют биографию - могут быть как пришельцами из других миров - так и тёзками. Я не вижу ничего плохого, если два новых героя на город будут трибьютными. Я бы не назвал это перебарщиванием, учитывая, что их не так уж и много по сравнению с новыми. Кроме того, можно сделать героями и некоторых НПЦ из ММшек. Действительно, одного Кастора будет достаточно в качестве героя кампании. Повторюсь, что, например, на кампанию AB было 5 кампанийских героя (Джелу, Катерина, Роланд, Кендал, Ксерон). На SoD пришлось тоже шестеро кампанийских (Сандро, Джем, Крэг, Йог, Джелу, Вилмар), из них у пятерых были уникальные портреты. Если в нашем случае и миссий будет больше, чем в AB, то наличие 5-6 кампанийских героев - это не страшно. -------------------- |
|
|
|
25 Apr 2012, 13:31
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 526 Спасибо сказали: 3481 раз |
Кроме Джелу, емнип, герои SoD - обычные с изменённым портретом.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
25 Apr 2012, 13:58
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Да, в принципе, если все пятеро-шестеро будут с изменёнными - ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы физиономии были.
-------------------- |
|
|
|
25 Apr 2012, 14:14
|
|
Кроме Джелу, емнип, герои SoD - обычные с изменённым портретом. Джем подредактирована (у неё уникальный класс) — так что является уникальным героем, пусть и на основе обычного.
-------------------- |
|
|
|
25 Apr 2012, 14:21
(Сообщение отредактировал XEL - 25 Apr 2012, 14:25)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 141 Спасибо сказали: 41853 раза |
Не все. Из списка нанимаемых героев - все, кроме тех, что были наделены своим энротским сюжетом в последующих играх. Собственно, при "перенесении" героев из HoMM1-2 мы будем делать то же самое, созадвая таким образом новых тезок или пришивая сюжетную нить попадания персонажей на Энрот. Этим, по-моему, не стоит злоупотреблять, а в списке героев для страых городов уже и так есть ряд заимствованных из старых игр. Повторюсь, что, например, на кампанию AB было 5 кампанийских героя (Джелу, Катерина, Роланд, Кендал, Ксерон). На SoD пришлось тоже шестеро кампанийских (Сандро, Джем, Крэг, Йог, Джелу, Вилмар), из них у пятерых были уникальные портреты. Если в нашем случае и миссий будет больше, чем в AB, то наличие 5-6 кампанийских героев - это не страшно. По внутриигровому списку в AB кампанийских (имеющихся в редакторе в списке заранее созданных, но по умолчанию отключенных) героя было 4 (Кендал - просто Мюллих с другим портретом) из трех разных городов, а в SoD только один Джелу (не новый, а оставшийся от AB). Мы ведь обсуждаем именно список стандартных героев, заранее имеющихся в игре. Если не вводить Максимуса и Дарк Шейда в список героев, то можно сделать им просто уникальные дополнительные портреты в редакторе, как Кендалу и Финнеасу. |
|
|
|
25 Apr 2012, 14:23
|
|
Цитата По внутриигровому списку героев в AB было четыре кампанийских (Кендал - просто Мюллих с другим портретом), а в SoD только один Джелу. Дык никто и не обязывает делать всех кампанейских героев уникальными. Скорее всего часть из них и должна быть в стандартном списке.В SoD — также и Джем, пусть и несколько в другом плане. -------------------- |
|
|
|
25 Apr 2012, 14:29
|
|
В SoD — также и Джем, пусть и несколько в другом плане. Ну да. Я имею в виду "легендарный" (я пояснил в правке к своему посту выше, которую делал до того как увидел твой ответ) статус героя в списке. |
|
|
|
25 Apr 2012, 21:27
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
Вообще, уникальным героем я считаю героя, у которого есть свой номер в таблице героев.
|
|
|
|
25 Apr 2012, 22:25
|
|
Нет, это просто имеющийся в наличии отдельный герой.
|
|
|
|
17 May 2012, 19:08
(Сообщение отредактировал Adept - 17 May 2012, 19:11)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Моё мнение: Аджит притянут за уши. Эдак можно любого героя засветившегося на скриншотах ранних версий Heroes III объявлять «родным» и требовать переноса в другой город. К тому же Аджит всё-таки ключевой герой Темницы — из-за +1 к скорости злобоглазам его часто берут. Хотя лично мне он внешне не нравится.
Дарксторн был бы в тему — я не против. Мой вам совет — попробуйте их сначала просто заменить (в случае с Дарксторном можно даже на героя с другой специальностью) и посмотреть на реакцию публики. Вроде замену портрета Нагаша в WoG публика приняла хорошо. Так что попытка — не пытка. PS. Можно кстати ещё кого-нибудь из убогих спецов по зоркости перетащить с заменой специализации на более полезную и био в духе «Он наконец-то смог реализовать свой потенциал <...>». Это было бы не только неплохо, но и полезно. |
|
|
|
19 May 2012, 12:04
|
|
Да и бехолдеры - один из символов Нигона и Темницы вообще, зачем убирать оттуда фанбоя Агара, специализирующегося на их разведении?
|
|
|
|
25 May 2012, 16:18
(Сообщение отредактировал Лентяй - 25 May 2012, 16:18)
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 601 Спасибо сказали: 9946 раз |
ну дык мы хотели повысить Аджита. Мол ему надоело быть подмастерьем даже после смерти мастера. Он хотел стать сам как Агар и создавать нвоую жизнь, потому поперся в фордж и создал омерзительных SPOILER. а бехольдеров на кого нибудь сгрузил, благо за все эти годы их разведение было отточено до механического выполнения алгоритма.
-------------------- |
|||
|
|
||||
25 May 2012, 16:45
|
|
Цитата К тому же Аджит всё-таки ключевой герой Темницы — из-за +1 к скорости злобоглазам его часто берут. Хотя лично мне он внешне не нравится. Дак, спец по бехам никуда не денется. Будет вместо него какой-нить другой герой. |
|
|
|
25 May 2012, 16:50
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 729 Спасибо сказали: 16347 раз |
Дак, спец по бехам никуда не денется. Будет вместо него какой-нить другой герой. А вместо этого какого-нибудь героя будет какой-нибудь какой-нибудь другой герой? Этот какой-нибудь тоже ведь спец по чему-то. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
27 May 2012, 17:18
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 162 Спасибо сказали: 13522 раза |
ну дык мы хотели повысить Аджита. Мол ему надоело быть подмастерьем даже после смерти мастера. Он хотел стать сам как Агар и создавать нвоую жизнь, потому поперся в фордж и создал омерзительных SPOILER. а бехольдеров на кого нибудь сгрузил, благо за все эти годы их разведение было отточено до механического выполнения алгоритма. У нас планировалось в каждом городе расширить массив героев с 16 до 20 (из низ 3 сделать спецами по альтернативам, один - для выравнивания сил (по новым заклинаниям, навыкам...)). Вот, давайте не пороть горячку, с таким нововведением - и пара мигрантов простится. Только такие темы на закрытом надо создавать. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
27 May 2012, 18:40
|
|
Цитата А вместо этого какого-нибудь героя будет какой-нибудь какой-нибудь другой герой? Этот какой-нибудь тоже ведь спец по чему-то. уй мля. Вместо Аджита будет "хрен_из_под_горы" со спекой "бехолдеры". Герой "хрен_из_под_горы" не будет мигрантом из другого троечного города. |
|
|
|
27 May 2012, 20:54
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 729 Спасибо сказали: 16347 раз |
Так бы и сказал, что просто переименовали бы старого, а нового героя назвали Аджитом.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
27 May 2012, 21:07
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 601 Спасибо сказали: 9946 раз |
и портрет с био сменили.
-------------------- |
|||
|
|
||||
31 May 2012, 17:00
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 162 Спасибо сказали: 13522 раза |
Это технически. А по сути - заменили новым, а старому сменили фракцию. Конечно, нет смысла переназначать фракцию именно герою №83.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 January 2026 - 10:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|