IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> Смена прописки героев, всего двух
опрос
опрос
Да, два незначащих героя могут смнеить прописку, это даже интересно [ 46 ] ** [52.27%]
Да, пусть меняют, покуда баланс в городах сохраняется прежним [ 17 ] ** [19.32%]
Нет. Я не хочу вдиеть двух незначащих героев в составе другой фракции потому что привык уже к старым. [ 25 ] ** [28.41%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
Kastore
сообщение 08 Aug 2012, 15:25
Сообщение #161

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Я думаю, страх можно было бы реализовать как потерю контроля "аля берсерк", только без возможности атаки запуганного существа. Таким заклинанием можно было бы выманить, к примеру, вражеского стрелка. По-моему, полезная вещь.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
totkotoriy
сообщение 13 Aug 2012, 11:42 (Сообщение отредактировал totkotoriy - 13 Aug 2012, 11:42)
Сообщение #162

No more lies...
Спасибо сказали: 816 раз

Цитата(Kastore @ 08 Aug 2012, 16:25) *
Я думаю, страх можно было бы реализовать как потерю контроля "аля берсерк", только без возможности атаки запуганного существа. Таким заклинанием можно было бы выманить, к примеру, вражеского стрелка. По-моему, полезная вещь.

Может и бросать оружие как в Xcom? Тогда это не страх, а паника называется.
Чето мне кажется странно получится если сделать как при берсерке, будет подбегать к вражескому существу (или просто бежать в его сторону) и не атаковать? Это не есть страх. Тогда уж сделать перемещение в случайную сторону, а лучше в противоположную от противника (если, конечно это возможно)...

--------------------
Пишу мало, но редко...

+Quote Post
Спец. Кор.
сообщение 14 Aug 2012, 12:27
Сообщение #163

Advanced Member
Спасибо сказали: 44 раза

Проголосовал против, ни капли не удивлён, что мой вариант набрал меньше всего голосов, ведь его формулировка, оставляет желать лучшего. Смысл менять двух ничего не значащих героев? Уж оставте все как есть

--------------------
Вы все уникальны в рамках своего панциря

Спасибо сказали:

+Quote Post
Arkin Hgarod
сообщение 25 Aug 2012, 17:03
Сообщение #164

Newbie
Спасибо сказали: 25 раз

Голосовал за. Специализации героев останутся на месте, а мотивирован "перебег" вполне неплохо.

+Quote Post

9 страниц V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic