![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!! Сообщений: 226 Спасибо сказали: 171 раз ![]() |
Может я не особо в курсе, но на памяти моей было, что кто-то откапывал место для правки екзе для включения анимации "дыхания" существ в бою.
Были даже дебаты какие существа выигрывают от наличия оной, а какие выглядят коряво. Поделитесь или направьте, если не сложно. Спасибо ) Думаю не одному мне интересно, ибо с тех пор как я увидел энто дело в ВСМИ, я был заинтересован получить это в ванилла г3, у других , думаю, тоже возникало желание. Мб где то был патченый экзешник или бинарник под эру или просто адреса... дальнейшие эксперименты сам бы ... Позже можно было бы попробовать и анимации другие повключать и смерть-2 и спец-атаки. -------------------- Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ
Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
по поводу информации о анимации в HotA и всего прочего - никакого подтверждения со стороны команды нет, это официально. а слухи - слухами земля полнится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
по поводу информации о анимации в HotA и всего прочего - никакого подтверждения со стороны команды нет, это официально. а слухи - слухами земля полнится ![]() вот как-то так. вообще, случай нетривиальный. А про обманный-то метод, пост можно было и оставить же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Доцент-вредитель
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20599 раз ![]() |
Версии к пятой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Доцент-вредитель ну тут уж никак по-другому не выходит, так что да - признаю, вредитель-с. иначе - просто даже нет никакого интереса ждать тех же новых версий проектов, если знать обо всем наперед) |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
краткое содержание
если поставить "дыхание" на анимацию простоя, а паузу между анимациями простоя убрать (в файле cranim), то получишь желаемое |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
краткое содержание если поставить "дыхание" на анимацию простоя, а паузу между анимациями простоя убрать (в файле cranim), то получишь желаемое Да, обманный метод, вообще уже давно как я описывал в подробностях тут на форуме, но не помню только где...может это было съето падением, помню, что мы его с Totkotoriy долго обсуждали.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 14:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|