IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
> Герои
Ozymandias II
сообщение 03 May 2014, 16:38
Сообщение #221

Newbie
Спасибо сказали: 32 раза

Влад
Семьдесят лет назад его прокляли обретя на вечные страдания, перевоплотив в безобразного черного рыцаря. Никто о нем ничего не знает. Знают лишь, что это одинокий наемник, у которого на счету ни одного проваленного задания. Этот всадник неприклонен и беспощаден. Полутни довно искали токого бестрашного воина, который за оплату может свернуть горы. Неохотно, но Влад согласился помогать монолиту выполнять задания особой важности, в которых понадобяться именно черты характера и бессмертие этого всадника.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
AGG
сообщение 03 May 2014, 18:55
Сообщение #222

Nevada-kun
Спасибо сказали: 854 раза

У меня возникла ассоциация с местным психом Владом Погореловым. )

--------------------

+Quote Post
Ozymandias II
сообщение 04 May 2014, 15:07
Сообщение #223

Newbie

Амели
Амели ушла из дома в юном возрасте, дабы постичь путь меча она отправилась в столицу. В Стедвике её взяла на обучение Сорша, одна из лучших мастеров во владении мечем. Амели оказалась отличной ученицей, и обучение длилось до тех пор, пока в ее родное королевство не ворвались объединенные войска Эофола и Нигона. По словам разведчиков, они сожгли уже несколько деревень, в том числе и родной дом Амели. Сорша, заботясь о безопасности своей лучшей ученицы, отправила Амели прочь от столицы. Убегая все дальше, испуганной и потерянной, её обнаружил Галан. Взяв её под свою опеку, он рассказал ей о культе теней. Продолжая обучение у своего нового наставника Галана, она добилась величайших высот в область рукопашного боя и владения клинком. Даже углубившись во все это, ее до сих пор не покидали мысли о семье и первом учителе, которого она посчитала погибшим.

Зам
Зам всегда любил путешествовать. Побывав во всех уголках Энрота, он решил побывать в Антагариче, о котором он был наслышан. Сбежав от некромантов перед важным сражением, он покинул родину и отправился в путь. Задумываясь о своей ошибке стать вампиром, Зам искал и здесь способ избавиться от жажды крови. Пройдя весь континент, вампир нашел монолит, где полутени избавили Зама от вампира, превратив его в себя подобных. Новый облик дал ему другую силу и спрятал от некромантов, которых он предал.
Специализация: Логистика

Деменция
Дочь рыцаря Руби, но в отличие от своей матери выбрала путь магии и волшебства. Она ушла высоко в горы, где оттачивала свой дар, доставшийся по наследству. На одних из таких тренировок, Деменция услышала мольбы о помощи. Телепортируя бедолагу от толпы разъяренных варваров в место, куда он попросил, волшебница оказалось в неизвестном месте. Ее привлек этот край, своей необычностью. Не зная почему, но Деменцию увлек культ теней и она начала обучаться черной магией в монолите. Может быть, это из-за нехватки магических знаний, либо это врожденное, выбор нестандартных профессий.
Специализация: Телепорт

Спасибо сказали:

+Quote Post
Скорпион
сообщение 04 May 2014, 20:11
Сообщение #224

Immortal
Спасибо сказали: 726 раз

Я заметил что у каждой фракции поровну героев мужского и женского пола , а тут мужчин намного больше . Будешь думать что сделать для равновесия,или тебе пофиг ?

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 May 2014, 20:43
Сообщение #225

Immortal
Спасибо сказали: 19906 раз

Цитата(Скорпион @ 04 May 2014, 21:11) *
Я заметил что у каждой фракции поровну героев мужского и женского пола , а тут мужчин намного больше . Будешь думать что сделать для равновесия,или тебе пофиг ?
Не у каждой. У каждой — в четвёрке.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 04 May 2014, 20:45 (Сообщение отредактировал Orzie - 04 May 2014, 20:46)
Сообщение #226

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Думаю, тут вообще непринципиально. И на мой взгляд, мужские персонажи получились в разы более убедительными.

Ну вот эта киса вроде ничё. Остальные очевидно рисовались с реальных людей, причём вероятно друзей Носферату, и там немного прослеживается колхоз плохая камера.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 04 May 2014, 21:05
Сообщение #227

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 21:45) *
Остальные очевидно рисовались с реальных людей, причём вероятно друзей Носферату, и там немного прослеживается колхоз плохая камера.

Нет, они просто нарисованы) Ни Эвриала, ни Деменция, не имеют реальных аналогов. Ашера имеет, но на себя совершенно не похожа, общее только положение головы.
Вот для портретов с SWM аналоги были.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Orzie
сообщение 04 May 2014, 21:09
Сообщение #228

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Ну вот эта жутко ирльная. Даже и не знаю, как это можно было бы исправить.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 04 May 2014, 22:26
Сообщение #229

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Да там ещё и какие-то контуры видны будто вырезано коряво.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 05 May 2014, 04:15 (Сообщение отредактировал nosferatu - 05 May 2014, 06:26)
Сообщение #230

Immortal

Цитата(Orzie @ 04 May 2014, 22:09) *
Ну вот эта жутко ирльная. Даже и не знаю, как это можно было бы исправить.

Цитата(gamecreator @ 04 May 2014, 23:26) *
Да там ещё и какие-то контуры видны будто вырезано коряво.

Странно, конечно, но ок, давайте искать и исправлять косяки.

Пожалуй, стоит волосы слева осветлить, а то на уменьшенном варианте кажется, будто там черная полоса. И из-за наложения теней с софтлайтом контур лица получился нереалистичный, как обрезанный.
П.С. Постараюсь найти оригинальное фото.

Вот оно.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 05 May 2014, 08:52
Сообщение #231

Яблочный произвол!

Вообще просто стоит сделать переход между волосами и фоном (мб фон потемнее подобрать).

+Quote Post
Ozymandias II
сообщение 05 May 2014, 16:24
Сообщение #232

Newbie

Торпор
Торгул оборонял Стедвик во время сражения с союзом криган и чернокнижников. После падение столицы он отправился за подкреплением. Торгул стал свидетелем того, как неизвестные существа совершают тёмный ритуал. Он помешал их планам и вновь отступил с целью привести подкрепление. Полутени поняли, что теперь проводить ритуал бессмысленно, за напрасные попытки и за срыв обряда, решили отомстить. Окружив Торгула они убили его и он переродился полутнем. Он взял другое имя - Торпор. И теперь, забыв своё прошлое, он сражается за веру монолита.

Ашера
Давным-давно Ашера была одной из жриц поклоняющихся морю, но вскоре покинула их. Она плавала на разных кораблях, задавая нужное настроение морям для капитанов за деньги. Но один из таких кораблей пленил Ашеру и, угрожая смертью, разбойники заставляли делать все что прикажут. В один момент на борту этого судна начался бунт и Ашера, воспользовавшись шансом, вызвала шторм. Чудом, добравшись до берега на обломках, она выжила. Полутени, которые были неподалеку, почувствовали магическую энергию и нашли источник силы в этой девушке. Предложив ей сотрудничество, они плавали в морях без каких либо трудностей, взамен Ашера изучала черную магию, из-за которой у неё были разногласия с культом жриц.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 05 May 2014, 19:34 (Сообщение отредактировал nosferatu - 05 May 2014, 19:42)
Сообщение #233

Immortal

Пока собрал все в кучу без особых правок.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Скорпион
сообщение 05 May 2014, 21:04
Сообщение #234

Immortal
Спасибо сказали: 726 раз

nosferatu,на сколько процентов закончена работа над портретами ? И что будет в твоих планах делать дальше ?

+Quote Post
Lokken
сообщение 06 May 2014, 15:41
Сообщение #235

God
Спасибо сказали: 496 раз

Чисто из интереса решил слегка отшлифовать биографии героев-сокрушителей.) Если результат вас устроит, могу проделать то же самое с повелителями душ.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ozymandias II
сообщение 06 May 2014, 16:40
Сообщение #236

Newbie

Мне кажется для набросков, то что есть, весьма хорошо вписывается. Если добавлять множество лишних слов, то от этого суть не изменится. Так же хотел отметить не логические постановки некоторых предложений и деепричасных оборотов. И даже если команда хоты возьмёт этот город на разработку, все равно будут переделывать биографии по своему.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 06 May 2014, 16:55 (Сообщение отредактировал nosferatu - 06 May 2014, 16:56)
Сообщение #237

Immortal

Локкен, напиши, дополнительные варианты лишними не будут.

Будут корректироваться и специальности и биографии. Био Торпора и Синитара надо будет переделать очень сильно + написать био Мэнерику. Остальные у Фангорна получились весьма удачными.
+ Стоит заметить, что они не полутени, а полупни полутни. (ударение на "у")
Полутень - это немного другое.

Скорпион, что за скверная привычка пытаться распространить процентную градацию на субъективные категории?
Сегодня я могу считать, что портреты готовы на 90% и будут лишь немного корректироваться, а завтра я стану лучше рисовать, увижу кучу косяков, которые раньше не замечал, половина портретов мне разонравится и их нужно будет переделывать.

Какие у меня планы? У меня сессия скоро, вот мои планы. В свободное время буду экран города дорабатывать и хотел сделать концепт полутня, по которому будет удобно делать 3д модель.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 06 May 2014, 17:11
Сообщение #238

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Если город выйдет, то "простые смертрные" всеравно все будут считать что это полутЕни, а не полУтни. Врятлм кто-нибудь знает такое слово полУтень (гугл об этом ничего не говорит, кроме ссылки на df2) Да и подходит им такое название, ассоциация с тенью-полутенью.
А если в тексте будет множественное число "полутни", то это будет восприниматься скорее как грамматическая ошибка. Вот если бы в единственном числе был бы "полутня", тогда бы не путали.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 06 May 2014, 17:24
Сообщение #239

Immortal

Цитата(dr0n @ 06 May 2014, 18:11) *
Если город выйдет, то "простые смертрные" всеравно все будут считать что это полутЕни, а не полУтни. Врятлм кто-нибудь знает такое слово полУтень (гугл об этом ничего не говорит, кроме ссылки на df2) Да и подходит им такое название, ассоциация с тенью-полутенью.
А если в тексте будет множественное число "полутни", то это будет восприниматься скорее как грамматическая ошибка. Вот если бы в единственном числе был бы "полутня", тогда бы не путали.

Так в единственном и есть "полутня":
И.р. полутень/полутни
Р.р. полутня/полутней
Д.р. полутню/полутням
В.р. полутня/полутней
Т.р. полутнем/полутнями
П.р. о полутне/о полутнях

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 06 May 2014, 17:39
Сообщение #240

Яблочный произвол!

Всегда думал, что правильное ударение - по́лутень. Спасибо за объяснение.

+Quote Post

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic