![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз ![]() |
1) В принципе, можно сделать и две атаки. В любом случае при нападении на такого героя достаточно просто эти первые блоки сбить: выложить в свободные слоты по единичке стрелков, кастануть волну смерти/экзорцизм и т. п. Это не так много, чтобы заявлять, что слишком сильно. Зато потом герой оказывается без плюшек. 2) Я в курсе. Только тут можно сделать дополнительную формулу расчета поглощаемого урона. 3) Нагловата фраза. Аргументация? С элементалями 4) Могильные големы - это оживленная земля с костями. Изначально и были оба пункта элементаль и нежить, только смысла в этом нет. И причем тут "огне...", ясно написано же, замена призыва земляных элементалей, которыми они отчасти и являются. 1) Блок даже двух полноценных атак в финальных битвах или при захватах конс на всех существах это не просто сильно, это недопустимо. :) Даже блок одной атаки. 2) Дополнительную формулу? Другие проценты? Зачем? Лучше в таком случае приписать 100% блок некого n статичного урона, который будет скалится от SP. (n=5*SP) Эффект сделать только в первый каст. 3) Потому что это не Щит, а Каменная Кожа. 4) Именно поэтому и была фраза Огне... :) Призыв вообще не самое интересное заклинание. В общем, самое удачное, думаю, это пункт 2) в этом посте. Или же предложение с резистом в предыдущем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Нет специализаций по интересным заклинаниям: щит, защиты от стихий (всех типов), зыбучие пески, антимагия, силовое поле, контрудар, призывы элементалей. (список не полный, выбрал наиболее очевидные) Вот тебе список по сейчас отсутствующих спецов по заклинаниям 10 Quicksand 12 Force Field 14 Earthquake 17 Lightning Bolt 18 Implosion 26 Armageddon 27 Shield 28 Air Shield 29 Fire Shield 30 Protection from Air 31 Protection from Fire 32 Protection from Water 33 Protection from Earth 34 Anti-Magic 35 Dispel 36 Magic Mirror 40 Sacrifice 42 Curse 43 Bloodlust 44 Precision 49 Mirth 50 Sorrow 51 Fortune 52 Misfortune 56 Frenzy 57 Titan's Lightning Bolt 58 Counterstrike 59 Berserk 61 Forgetfulness 62 Blind 63 Teleport 64 Remove Obstacle 66 Fire Elemental 67 Earth Elemental 68 Water Elemental 69 Air Elemental -------------------- |
|
|
![]()
|
|
51 Fortune 43 Bloodlust 61 Forgetfulness 28 Air Shield 51 Мелодия, Оплот Даремиф, Башня 43 Аш, Инферно Интеус, Сопряжение 61 Зилар, Причал 28 Даргем, Причал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
И у Башни. Даремиф.И у Сопряжения. Интеус.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Как работает? А то ведь я могу средствами ERM прикрутить герою специализацию по щиту, но работать она от этого не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Как работает? А то ведь я могу средствами ERM прикрутить герою специализацию по щиту, но работать она от этого не будет Цитата из физмига: "Удача Увеличивает вероятность выпадения Удачи во время боя. В хэлпе сказано, что специализация действует сильнее на юниты более низкого уровня. Однако, эксперимент показал, что каждый юнит, на который наложено заклинание получает прирост +3 к Удаче независимо от степени развития вторичного навыка Магия Воздуха, а также не зависимо от уровня самого юнита. Однако, максимально возможный уровень выпадения удачи (12,5% - что соответствует суммарной Удаче +3) превышен быть не может." -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Как работает? А то ведь я могу средствами ERM прикрутить герою специализацию по щиту, но работать она от этого не будет Обычная удача повышает подковы на 1/2/2 Специальность: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Хотел бы видеть кампанейского героя со специальностью по Армагеддону (свои войска армегеддоном не задеваются) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотел бы видеть кампанейского героя со специальностью по Армагеддону (свои войска армегеддоном не задеваются) Нельзя давать иммунитет своим юнитам к армагеддону. Это такой жуткий чит, что даже кампанейским героем играть не интересно. Хотя спеца по нему давно напрашивается (без выдачи иммунитета. Может только с ослаблением урона по своим войскам), только вряд ли для этого города. Слишком агрессивно. Для инферно уж скорее. Сейчас армагеддонить - это риск, потому что ты вынужден ходить с маленькой армией, состоящей только из имунных существ. И лучше будет, если он таким же риском и останется. П.С. Хотя возможность взять сходу героя с армагеддоном, быстро отстроить иффритов и айда пошел пробивать все на свете радости у меня не вызывает. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Хотел бы видеть кампанейского героя со специальностью по Армагеддону (свои войска армегеддоном не задеваются) Нельзя давать иммунитет своим юнитам к армагеддону. Это такой жуткий чит, что даже кампанейским героем играть не интересно. Хотя спеца по нему давно напрашивается (без выдачи иммунитета. Может только с ослаблением урона по своим войскам), только вряд ли для этого города. Слишком агрессивно. Для инферно уж скорее. Сейчас армагеддонить - это риск, потому что ты вынужден ходить с маленькой армией, состоящей только из имунных существ. И лучше будет, если он таким же риском и останется. П.С. Хотя возможность взять сходу героя с армагеддоном, быстро отстроить иффритов и айда пошел пробивать все на свете радости у меня не вызывает. я имел в виду его как врага. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Зачем?
В кампаниях Хоты такой не планируется. Для авторских карт есть Клинок Армагеддона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 726 раз ![]() |
А что до коня которого я предложил ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Блин, причем тут Хота? Перепутал подфорумы(
|
|
|
![]()
|
|
А что до коня которого я предложил ? Кататься на коне-органе это не очень весело. Вернее, может быть и весело, но не серьезно. И уже предполагалось, что у монолитовцев в качестве ездового животного будет некрокошмар. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 101 Спасибо сказали: 13407 раз ![]() |
Спец по Армагеддону мог бы повышать дамаг закла с уровнем на 2%. Но - не менять его механики. Убер-вариант - этот герой с Клинком, или с одними имунными войсками, которых немало - Чёрные и Золотые драконы, Фениксы, Элементали огня и энергии, Психи и Элементы магии, Ифриты, воговские Призраки. Частично имунны Гномы и Големы, и Жар-птицы. Никто не отменял заклинание Антимагия.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Спец по Армагеддону мог бы повышать дамаг закла с уровнем на 2%. Но - не менять его механики. Убер-вариант - этот герой с Клинком, или с одними имунными войсками, которых немало - Чёрные и Золотые драконы, Фениксы, Элементали огня и энергии, Психи и Элементы магии, Ифриты, воговские Призраки. Частично имунны Гномы и Големы, и Жар-птицы. Никто не отменял заклинание Антимагия. Я все же думаю, что не стоит его делать. Потому что его можно взять стартовым, бросить все силы на отстройку имунных существ и пойти пробивать нейтралов с огромной скоростью. Сейчас для этого нужно отстроить гильдию магов до четвертого уровня + не факт, что он там попадется. Нечто похожее в плане тактики есть у Солмира, но цепь молний слабее бьет, атакует только четыре/пять существ и с каждым ослабляется в два раза. И то он оказывается довольно эффективным У базовой цепи урон первому = сп*40+25 А у базового армагеддона урон всем = сп*50+30. А если такой герой случайно окажется в таверне сопряжения? Нее, нельзя его делать. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
Если и повышать урон, то как и у прочих заклинаний, по разнице уровней героя и целевого стека, с большим эффектом на слабых юнитах.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 101 Спасибо сказали: 13407 раз ![]() |
Я все же думаю, что не стоит его делать. Потому что его можно взять стартовым Ну, кто про такое говорит? Либо для кампании, либо нестартовый на рандомках убер для тюрем.Я просто показал, что специализация Армагеддон тоже возможна, и ни в коем случае не сводится к иммуну для своих. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Я все же думаю, что не стоит его делать. Потому что его можно взять стартовым Ну, кто про такое говорит? Либо для кампании, либо нестартовый на рандомках убер для тюрем.Я просто показал, что специализация Армагеддон тоже возможна, и ни в коем случае не сводится к иммуну для своих. Тогда да, можно. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
А что до коня которого я предложил ? Кататься на коне-органе это не очень весело. Вернее, может быть и весело, но не серьезно. И уже предполагалось, что у монолитовцев в качестве ездового животного будет некрокошмар. А что за коня предлагали? Скелетального? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 15:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|