Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

02 Oct 2012, 00:34 

| 
	|

![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз  | 

Ну и я что ли.  

1) Считаю, что главное, чтобы все было хорошо (прежде всего мне и моим близким), а остальное приложится. 2) Имею три главных увлечения: музыка, путешествия (большие и малые) и футбол. 3) Помешен на Running Wild и Ювентусе. 4) Сам нетерпим и толерастов не терплю. 5) Хочу пожить в Италии. 6) Горд, потому что есть, чем гордиться. 7) Люблю жизнь, хоть и не всегда в ней все гладко. 8) Готов часы напролет ходить пешком, если есть настроение. --------------------  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 00:34 

| 
	|

![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза  | 

totkotoriy 

что-то мне подсказывает что 1-5 пункт имеют непосредственное отношение к шестому))  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 00:36 
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 02 Oct 2012, 00:41)

| 
	|

![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз  | 

totkotoriy что-то мне подсказывает что 1-5 пункт имеют непосредственное отношение к шестому)) Ну 4-й то тут причем??? Да и первый не причем... да и второй ну тогда еще несколько пунктов, а то я совсем о себе испортил впечатление 1. работаю инженером тех. процессов 2. есть ребенок 3. в жизни вполне серьезный человек 4. уже терпеть ненавижу героев этих) -------------------- Пишу мало, но редко... 

| 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 00:40 

| 
	|

![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза  | 

Цитата Ну 4-й то тут причем??? ну, кто тебя знает) не надо далеко бегать за примерами людей, которые в свободное от работы время на этом самом рабочем месте занимаются прям-таки всем чем угодно))  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 01:47 
(Сообщение отредактировал gamecreator - 02 Oct 2012, 12:09)

| 
	|

![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз  | 
       |
| 

| 
	|

02 Oct 2012, 02:08 

| 
	|

![]() допустим, мяў Сообщений: 24 119 Спасибо сказали: 13432 раза  | 

4. уже терпеть ненавижу героев этих) Дожились... Я себя поймал на том, что мне мододелание интересно ради того, чтобы знать, что вот, я такой моддер, участвую вот в такой мощной команде, и мы столько сделали для моей любимой игры!.. И тут я понял, что я лично практически ничего и не сделал, и в "мою любимую игру" уже года 4 как не играл... В минуты свободные, когда голова уже не работает, а на форуме никого уже нет - взял и поиграл раз 5-6 в рандом. И теперь опять - как заново родился - хочется и играть и играть ![]() Игродел, можно короче и универсальнее (без цитирования - т.е. независимо ни от чего): зп почасовая - радуйся. сдельная - пичалька. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная! 
                        Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 05:49 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 16 089 Спасибо сказали: 41662 раза  | 
       |
| 

| 
	|

02 Oct 2012, 10:22 

| 
	|

Ко всем, кто мне не нравится, это если кратко.

--------------------  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 10:40 

| 
	|

![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз  | 

-------------------- life MOV.I #life+1, *life 

האם יש זמן לעצור ?  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 10:42 

| 
	|

А пусть идут к чертям. 

Вот, например, после этого фильма про "Невиновность мусульман" вся "культурная" верхушка в штаны наделала из-за того, что недовольные начали устраивать погромы - де обидели их. В итоге - фильм запретили в т.ч. и у нас. Вместо того, чтобы поймать всех этих дикарей и разъяснить им, что якобы оскорбление их религиозных чувств не дает им права жечь посольства и дебоширить на улицах. А все же заигрывают - не дай боже, еще чего подпалят. --------------------  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 11:08 
(Сообщение отредактировал Guevara-chan - 02 Oct 2012, 11:09)

| 
	|

Отлично. Смоделируем ситуацию: ленту подобного качества и отношения к Императору (дай ему Император здоровья) втихую распространяют среди человечества эльдарские делегаты-неформалы. Возможные последствия ?

-------------------- life MOV.I #life+1, *life 
                        האם יש זמן לעצור ?  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:11 
(Сообщение отредактировал gamecreator - 02 Oct 2012, 12:12)

| 
	||

хм, в моем посте была кривая цитата, указывала почему-то на Носфа 

...Распечатать/перерисовать -> дочертить недостающие детали на основе заготовки (предпочтителен карандаш, но далеко не суть) -> выложить скан результата. По меньше мере поверхностную трактовку – обеспечим. попробуй : ) | 
	|
| 

| 
	||

02 Oct 2012, 12:18 

| 
	|

Дак. Арлекины посвящают свои жизни избавлению мира от хаоса. 

А на Импи им как-то пофиг. --------------------  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:35 

| 
	|

![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза  | 

Почему-то Толерантность (ее противники) очень часто воспринимают именно в каких-то крайних, гротескных и абсурдных проявлениях. 

Любую, сколь угодно хорошую идею можно довести до абсурда, вплоть до отрицания основы идеи (скажем христианская инквизиция). Далее - большинство противников толерантности, в большинстве случаев согласны только на "Нетерпимость" в таком виде, в каком видят ее они, и только до тех пор пока сами попадают в "безопасную" категорию, но редко готовы и согласны стать жертвами таковой. Также редко понимают тот факт - что нетерпимость вещь очень условная, и даже когда они казалось бы понимают друг друга, потом оказывается, что один считает, что нужно запретить геев, другой, третий, что нужно уничтожить "мусульман/христиан/%religion_name%", четвертый хочет уничтожить Евреев/белых/азиатов/%race_name%, пятый читает, что нужно вообще повесить всех этих хиппи/панков/хипстеров/%subculture_name, шестой, что нужно отправить в газовую камеру всех, у кого IQ ниже определнного порога, седьмой может вообще считать, что нужно ппристрелить всех, кто "поклоняется" американской/японской/%culture_name%, но главное не родной культуре....этот список можно продолжать очень долго, но к чему мы придем....нельзя взять и запретить ВСЁ, чтобы угодить каждому нетерпимому. А иначе в чем нетерпимость? Ну и у нетерпимости тоже ведь есть крайние проявления - и честно говоря, последствия "бредовой" толерантности меня может и пугают, но все таки меньше, чем последствия обратного, например немецкого фашизма и Второй Мировой. P.S. И да, скажем про фильм - это уже даже не просто гротеск, а вообще бред на бреде, Т.е. получается, что "Толерантные", боясь реакции нетолерантных, запретили "вброс", созданный другими нетолерантными. Так-что - никакая это не толерантность - скорее обычная возня "нетерпимых", но не согласных между собой в своей "нетерпимости". В общем я вообще о том, что должна быть где-то середина и баланс. Основой которого видимо должно быть примерно утверждение, что "Каждый имеет свободу делать что угодно, до тех пор и пределов, пока эти действия не нарушают чужой свободы". Понятно, что так вот прямолинейно работает это не всегда, и есть куча щекотливых ситуаций, но к этом должен стремиться баланс. --------------------  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:37 

| 
	|

Цитата Дак Дак: эльдару до темной стороны даже чуток ближе, нежели джедаю. Не стоит, впрочем, и забывать, что именно больные идеи Императора когда-то заложили основу одному из самых фанатичных культов темных богов. попробуй : ) Да легко. Принимайте: Цитата(VK.com) [Аврора] В общих чертах: полная самоблокировка, проблемы с адаптацией. Но есть стремление к преодолению. [Виктория] Эмоциональность ? [Аврора] Никакой. -------------------- life MOV.I #life+1, *life 

האם יש זמן לעצור ?  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:40 

| 
	|

мутноъ. я думал что-то поконкретней будет.

| 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:47 
(Сообщение отредактировал Guevara-chan - 02 Oct 2012, 12:48)

| 
	|

мутноъ. я думал что-то поконкретней будет. Конкретнее (по кадрам) - жди минимум до вечера, она работать ушла. Мое, at the meantime: ![]() [1]: Эгоцентризм (солнце) и логическое мышление (механические детали). Отрешение от толпы. [2]: Overload. [3]: Пассивность, массивный статичный объект без особой практической пользы. [4]: Стремление отгородиться от негативных мыслей. [5]: Безнадежность и отсутствие безопасности. [6]: Желание уничтожить часть своей личности. [7]: Overload. [8]: Чувство отсутствия безопасности вообще. -------------------- life MOV.I #life+1, *life 

האם יש זמן לעצור ?  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:49 

| 
	|

Ну, я с этим тоже согласен.  

Баланс должен быть, но, к сожалению, он однобок. Я тут выкладывал картинку с Библией и Кораном в унитазах. По сути ведь так и есть. Почему-то смеяться над христианством это шаг в сторону отвержения косности, зашоренности, темноты итп, а смех над исламом - вражда, фошизм, ненавистъ. Или не так? А свобода это вообще понятие сложное. Вот, например, в Италии - дали свободу иммигрантам приезжать в страну и получать работу - получили безработицу коренного населения. Там студенты без работы сидят - почему? Потому что на всех привычных рабочих местах для студентов сидят арабы да индусы, а работодателям это только на руку, потому что можно не обеспечивать условия труда и хорошую зарплату, которую просят коренные итальянцы, а эти и так будут работать. Вообще страх перед фашизмом мне непонятен. Ведь проехали уже, все все поняли и про геноцид, и про бредовость идеи расового превосходства и прочее. Но, тем не менее, люди продолжают видеть призрак Гитлера и концлагерей за каждой патриотической идеей, хотя, по идее разумному человеку должно быть понятно, что патриотизм не только не вреден, но и полезен. --------------------  | 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:55 

| 
	|

хаха, тут бланк вообще кардинально отличается. значит нет единого способа интерпретации

| 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 12:57 

| 
	|

А ты думал. Все эти тесты сплошной субъективизм, основанный на штампах.  

И вариантов масса. Тут тема была про тест Люшера, так там даже цвета, которые надо выбирать, отличались от тех, что я проходил раньше. --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4 November 2025 - 12:10 | 
| 
Copyright by Алексей Крючков
 Programming by Degtyarev Dmitry  | 
 |