![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 016 Спасибо сказали: 41518 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Злолич он.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
1. Люблю кофе, хотя мне иногда кажется, что эта любовь когда нибудь убьет меня; 2. Уже пол года живу в гостинице; 3. Постоянно троллю владельцев айфонов, но не потому что считаю его плохим телефоном, а просто для удовольствия; 4. Слишком много сижу вконтакте; 5. Безнадежно влюблен и пока что не могу себя пеоебороть; 6. Всё ещё не знаю где встречать новый год, и скорее всего буду спать; 7. +8 за окном не радует 8. Сбил себе режим дня и теперь не могу заснуть раньше трех ночи и встать раньше 12; 9. Люблю осень. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
3. Постоянно троллю владельцев айфонов 8. Сбил себе режим дня и теперь не могу заснуть раньше трех ночи и встать раньше 12; О! Коллега ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Цитата Постоянно троллю владельцев айфонов, но не потому что считаю его плохим телефоном, а просто для удовольствия; Бармалей ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 236 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
1. Люблю кофе, хотя мне иногда кажется, что эта любовь когда нибудь убьет меня; Эх, брат, я тебя понимаю ) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 236 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
1. Постоянно сплю под пуховым одеялом. Даже летом. Взаимоисключающие параграфы детектед2. Не понимаю людей которые вопят "Аааа, 14 градусов в доме, мочи коммунальщиков!", сам до -10 всегда хожу без куртки (лишь шапку одеваю). ![]() Да не, под пуховым одеялом я сплю не из-за того что тепло (хотя это тоже, зимой), а из-за того, что так... хм... даже не знаю как сказать... Уютней?.. Если дома жарко, просто сплю в обнимку с ним ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Действительно милое слово, даже исправлять не буду)) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
1) Не играл в starcraft 1 и 2 Маэстро замедленной реакции в треде! 2) Не играл в diablo 1,2 и 3 3) Не играл в dragonage 1 и 2 4) Не играл в fallout 1 - 100500 5) Не играл в C&C (кроме generals) 6) Не играл в doom 1-3 7) Не играл в quake 1-4 8) Не бейте меня, пожалуйста ![]() 1. Не играл и не собираюсь 2. Не играл и не собираюсь 3. Не играл и не собираюсь 4. Не играл и не собираюсь 5. Не играл и не собираюсь 6. Играл в 1 и 2, на куче разных платформ 7. Играл во все 4, все годные (ну... 4-ый чуть меньше, а 3-ий шикарен для мультиплеера) 8. Меня тоже не бейте XD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 354 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
*Бьёт SerAlexandr и FCst1 за то, что они не играли в Diablo и Fallout, затем отвешивает два дополнительных пендаля SerAlexandr за DooM и за написание названий игр маленькими буквами.*
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 016 Спасибо сказали: 41518 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
1. Не играл и не собираюсь 2. Не играл и не собираюсь 3. Не играл и не собираюсь 4. Не играл и не собираюсь 5. Не играл и не собираюсь Надо было медаль за это попросить, чтобы еще пафоснее звучало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Да вот тоже мне придумали себе подвиги... Уверена, что существуют люди, которые вообще на PC не играли, хотя компом пользуются.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Люди?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 118 Спасибо сказали: 303 раза ![]() |
Я тоже ни во что из этого не играл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Факты о себе.
1. Этих фактов девять. 2. Все эти факты истинны. 3. Каждый из этих фактов ссылается хотя бы на один из данных фактов. 4. Тот, кто написал эти факты, не проявил креативности в написании данного факта. 5. Эти факты выражены таким образом, что их можно записать в любой форме без привязки к любому понятию кроме логики и математики. 6. Наверняка найдется какая-нибудь логическая уловка, позволяющая написать еще один истинный самоссылающийся факт (именно одна из таких логических уловок и была применена при записи данного факта). 7. Следующий факт не был бы истинный, если бы не было данного факта. 8. Тот, кто писал эти факты, думал уж было, что их будет восемь, но не стал останавливаться на этом числе. 9. Данный факт подтверждает предыдущий. -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
как много нового мы о тебе узнали!
и главное детали... такие личные. ты точно уверен что настолько глубокие душевные переживания можно выкладывать на публику? Спасибо сказали: Seiffear, FBX, Mugaisa, IQUARE, Vade Parvis, tolich, Starseeker, Throutle, packa, ChASnock, Эроласт, Арысь-Поле, Theodor |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
1. Считаю себя очень ленивым, поэтому только сейчас решил отписаться в этой теме
2. Восемь лет в браке и тем не менее счастлив в нем 3. Считаю себя одним из старожил этого форума, поэтому отношусь к большинству свысока, как пятиклассник к детсадовцам, хотя глубоко внутри понимаю, что здесь полно достойных "малышей" 4. С уважением отношусь к бесплатным программам, хотя на компе стоят в большинстве своем варезные 5. Хочу купить планшет, хотя понимаю что он мне абсолютно не нужен 6. У меня нет загранпаспорта (см. п. 1) поэтому с семьей (см. п. 2) путешествую по России и странам СНГ 7. Год назад получил права и сел за руль, но не испытываю ни капли удовольствия от езды (из-за отвратительно качества дорог) 8. В последнее время не встречал фильмов, которые произвели бы на меня сильного впечатления - предпочитаю пересматривать старые фильмы, в.ч. советские - особенно нравится "Собачье сердце" и "Джентльмены удачи" 9. В рабочее время слишком много времени провожу в интернете, собственно оттуда и пишу этот пост... Ой, начальник идет... Заканчиваю... Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 19:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|