Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 Mar 2014, 22:05
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Я гадаю только на случайной строке случайной страницы Сильмариллиона ^^ Случайной строке кода случайной библиотеки случайной программы случайной версии на случайном языке -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
20 Mar 2014, 23:20
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 464 Спасибо сказали: 3363 раза |
Встретив в книге подстановочную шифровку (ну, в которой каждый символ русского или английского алфавита заменён отдельной кракозяброй), вначале на нескольких предложениях подбираю соответствия, а через некоторое время довольно бегло читаю, практически не подглядывая в бумажку с шифром. И это учитывая, что вообще моя память не ахти.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
20 Mar 2014, 23:42
(Сообщение отредактировал feanor - 20 Mar 2014, 23:49)
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза |
Дык. Шифры делятся на два вида: одни защищают вас от вашего младшего брата, другие - от Старшего.
Вот мне пока хватает первых. Писать на бумажке рассчитанный в уме результат шифровки по RSA как-то крутовато. И таки да, я ломанул газетную подстановочную головоломку (буквы были заменены частично зачернеными квадратами) в пять лет, не зная матчасти. |
|
|
|
21 Mar 2014, 19:09
(Сообщение отредактировал Orzie - 21 Mar 2014, 19:12)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз |
1. Мой любимый писатель - Гарри Гаррисон, и любимый цикл у него - "Stainless Steel Rat".
2. Однажды я взломал чужой жигуль, который запер мою машину у реп. базы. Попинав колёса, воя сигнализации я не добился, и в отчаянии дёрнув дверь, я увидел, как она внезапно... открылась. Рядом со мной проходил мужик, я снял жигуль с ручника, мы оттолкали жигуль подальше, ручник вернули на место. Я нежно погладил магнитолу, находящуюся в жигуле, захлопнул дверь и уехал по своим делам. Прям как в советском союзе - кому надо, тот отгонит. 3. До 12 лет основным моим времяпрепровождением была игра на компьютере, и к 13 годам у меня даже развилась игровая зависимость от популярной в то время мморпг "LineAge 2". При этом интернета ни у кого из друзей не было. Летом, подарив мне мп3-плеер, родители даже и не догадывались, насколько они изменили мою судьбу. 4. Все мои старшие родственники до второго колена - работники высших учебных заведений технического профиля со званиями доцентов и профессоров. 5. Если я голоден или пьян, я зол как собака. Поэтому я не употребляю алкоголь и ем при любой возможности. 6. У меня неплохо получается заниматься очень большим спектром вещей, но ни в одном у меня никогда не получалось добиться мастерства, кроме вокального искусства, причём сразу в двух областях - экстремальный и оперный (бас-октавист). И то оперный только последний год. 7. За последний год я набрал 23 килограмма веса за счёт постоянных обедов в узбечке и переходу на вождение автомобиля вместо пеших путешествий. 8. Я только после написания поста прочёл, что нужно минимум 8 фактов. Спасибо сказали: |
|
|
|
25 Mar 2014, 05:57
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
- Несмотря на свою "профессию" в сфере моддинга Героев, являюсь гуманитарием примерно на три четверти.
- Совершенно не разбираюсь в изобразительном искусстве и отвратительно рисую. А из всего художественного наследия мне нравится разве что дюреровская "Melencolia 1" - да и то скорее игрой символов, чем эстетикой. - За много лет стучания по клавишам практически забыл, как писать на бумаге. Имея мерзки неразборчивый почерк, предпочитаю в таких случаях писать печатными буквами. - Считаю себя писателем, хотя ни разу не издавался и не довёл до конца ничего крупного. - Совершенно не кампанейский человек. Чем обширнее мероприятие - тем больше градус скуки. Не хожу ни в кино, ни в театр, ни в клуб, ни на дискотеки. Не имею ни друзей, ни девушки. Среди незнакомых людей чувствую себя лучше, чем среди знакомых, ибо незнакомые - интереснее. Предпочитаю обычные прогулки и наблюдения за людьми без общения с ними, хотя делаю это редко. - Несмотря на предыдущий пункт, часто способен манипулировать людьми, заставляя их работать ради достижения собственных целей. - Больше люблю животных, чем людей. Хотя и на животных, бывает, срываюсь, если они долго и громко шумят. По этой причине коты становятся мне лучшими друзьями, а кошки - отправляются на мороз. - Никогда не брал что-либо в кредит и не собираюсь. Не имею достаточной суммы - не покупаю. - Обладая космическим менталитетом, воспринимаю человечество не как различные нации и государства, а как популяцию вида, заселяющего планету Земля. Отсюда полное равнодушие к политике и непонимание того, почему один народ хочет отделиться от другого. - Обладаю нестираемой памятью на всякую ерунду, которая покажется мне забавной/интересной/требующей запоминания по каким-то немыслимым причинам. К примеру, могу наизусть повторить беседу между Короном, Балой и Баклажаном из начала "Жмурок", прочитать целиком весь рэп "Ёп-Т", назвать скороговоркой все государства малых Антильских островов и др. Иногда подобным же образом запоминаю понравившиеся мне стихи. - Обладаю ужасной памятью на лица и быстро забываю людей - даже тех, с которыми долго общался. - Не испытываю привязанности ни к людям, ни к вещам, ни к местам. Безразлично отношусь к родственникам (даже к матери), несмотря на их доброту ко мне. Никогда по ним не скучаю, не переживаю за них, не испытываю благодарности. Лишь иногда испытывают чувство вины за то, что не могу почувствовать вышеперечисленное. - Испытываю раздражение от употребления мною / ко мне следующих слов: "Привет", "Здравствуйте", "Пока", "До свидания", "Спасибо", "Пожалуйста", "Приятного аппетита", "Спокойной ночи" и еще множества других, принятых в этикете. Причина, скорее всего, в следующем пункте. - Ненавижу повторяться, так как повторение - антоним оригинальности. С зубовным скрежетом переживаю ситуацию, когда мне приходится говорить или писать одно и то же в двух разных местах за короткий промежуток времени. Похоже, это писательский инстинкт: всем известно, что рассказанная задумка отбивает желание воплощать её. - Уважаю лишь один вид спорта - бег (как наиболее естественный, лучше всего поднимающий настроение и даже наталкивающий на новые идеи). Все остальные считаю бессмысленной тратой времени. - Никогда ни с кем не дрался. Также - никогда не ломал ни одной кости в своём организме. - Уважаю в человеке талант, тягу к знаниям и её последствие - образованность. Не ту, которую даёт школа или универ, а ту, что человек сам наращивает в себе без указки преподавателей. - Никогда не имел духовного наставника, а тех, кто пытался им стать - посылал к чертям. В итоге во мне так и не зародилось уважение к старшим. - В интересующей меня области всегда становлюсь мастером, хотя и весьма самобытным. В неинтересующей же... полный дебил. Почти беспомощен в быту: не умею готовить, не умею следить за собой, не умею совершать покупки, не имею представления о том, как организована работа учреждений и для чего людям нужны всякие документы. Раньше думал, что все люди такие - пока к ужасу своему не открыл индивидуумов, которые, несмотря на пылкое желание, почему-то не способны освоить интересующий их предмет. - Примерно та же ситуация с маршрутами. Никогда не смогу запомнить дорогу, когда меня по ней кто-то ведёт. Даже весьма короткую. Довольно часто терялся. Когда же иду один, по интересующему меня делу - запоминаю отлично. - Могу проявить себя как обаятельный, вежливый, ответственный, соблюдающий правила - а потом в один момент всё разрушить и уйти. От скуки. - Испытываю отвращение к маленьким детям, особенно к мальчикам (это полные психи). Несмотря на это, любим ими. Должно быть, потому, что общаюсь с ними как со взрослыми, так как по-иному не умею. - Несмотря на все странности, доставляющие мне проблемы всю жизнь, втайне доволен своей личностью и не желаю в ней что-либо искусственно менять. Поэтому стал сдерживать своё нытьё, ибо в итоге всё равно ведь отвергну все советы и обложу дерьмом советчиков. Ну и напоследок: -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery Спасибо сказали: |
|
|
|
25 Mar 2014, 07:49
|
|
Ещё ты не умеешь считать. Вместо восьми фактов 24. XD
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
25 Mar 2014, 08:13
(Сообщение отредактировал MasterOfPuppets - 25 Mar 2014, 08:15)
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
Вместо восьми фактов 24. XD Цитата(подзаголовок темы) 8 фактов, или больше Если бы я хотел их считать - я бы их пронумеровал. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
25 Mar 2014, 12:07
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Ещё ты не умеешь считать. Вместо восьми фактов 24. XD Можешь мысленно разбить их на три отдельных сообщения и будет тебе счастье.
|
|
|
|
25 Mar 2014, 15:38
(Сообщение отредактировал Doctor Tea - 25 Mar 2014, 15:45)
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
Цитата - Не испытываю привязанности ни к людям, ни к вещам, ни к местам. Безразлично отношусь к родственникам (даже к матери), несмотря на их доброту ко мне. Никогда по ним не скучаю, не переживаю за них, не испытываю благодарности. Лишь иногда испытывают чувство вины за то, что не могу почувствовать вышеперечисленное. Я испытываю чувства ЛИШЬ к родственникам и к любимой. К остальным - безразличен. Цитата Испытываю отвращение к маленьким детям, особенно к мальчикам (это полные психи). Опять же - к своему младшему брату отношусь ХОРОШО. А к чужим малышам отношусь плохо (к ним отношу и начальную школу) Цитата - Уважаю в человеке талант, тягу к знаниям и её последствие - образованность. Не ту, которую даёт школа или универ, а ту, что человек сам наращивает в себе без указки преподавателей. +100000000 Цитата - Больше люблю животных, чем людей. Согласен. Но я на них не срываюсь -------------------- ![]() |
|
|
|
25 Mar 2014, 21:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Цитата - Не испытываю привязанности ни к людям, ни к вещам, ни к местам. Безразлично отношусь к родственникам (даже к матери), несмотря на их доброту ко мне. Никогда по ним не скучаю, не переживаю за них, не испытываю благодарности. Лишь иногда испытывают чувство вины за то, что не могу почувствовать вышеперечисленное. Я испытываю чувства ЛИШЬ к родственникам и к любимой. К остальным - безразличен. А еще холоден и брутален. Цитата Цитата Испытываю отвращение к маленьким детям, особенно к мальчикам (это полные психи). Опять же - к своему младшему брату отношусь ХОРОШО. А к чужим малышам отношусь плохо (к ним отношу и начальную школу) Как "плохо"? Ты же только что написал, что безразличен. Они что, списать не дают, негодяи? П.С. Тебе никто не говорил, что капслук - это моветон? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
25 Mar 2014, 21:35
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
П.С. Тебе никто не говорил, что капслук - это моветон? Ну он ещё не открыл для себя теги форматирования. Да и не злоупотребляет он капсом, всё в норме.
|
|
|
|
26 Mar 2014, 19:42
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
Они что, списать не дают, негодяи? Нет, я не шестигодник (и даже не второгодник и никогда им не был). Я учусь в 10-м. А мешают они тем, что постоянно орут, что плохо. А безразличен я ко всем кроме них. -------------------- ![]() |
|
|
|
26 Mar 2014, 21:19
|
|
Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
|
|
|
03 Apr 2014, 09:20
|
|
|
Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз |
1. Люблю кофе, нет нечего лучше чем встречать рассвет с чашечкой кофе в одной руке и сигаретой в другой )
2. Обожаю осень, считаю лучшем временем года, не отказываюсь от прогулок под дождем ))) 3. Также люблю лес и все, что с ним связанно(прогулки, пикники, и т.д) 4. Люблю К.И. во всех жанрах, хотя я и очень привередливая сволочь. (подробнее в другой теме). 5. Не люблю все игры симуляторы, блин да я лучше сам побегаю в футбол чем с джойстиком сидеть, из чего следую что люблю играю в футбол. 6. Кощунственно отношусь к социальным сетям, во всех их проявлениях. 7. Ненавижу тупые отмазки, если хочешь соврать сделай это красиво. 8. ..... тут по идее должны быть строчки о музыке, книгах и чето еще.... не сложилось, вот соберу коллекцию книг по темному эльфу распишу более подробно. (очень не люблю расставлять запятые, особенно в сложно подчиненных предложениях) ....приветствую чувство юмора, во всех проявлениях.... -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
|
03 Apr 2014, 21:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Цитата 6. Кощунственно отношусь к социальным сетям, во всех их проявлениях. Почему? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
03 Apr 2014, 22:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
нашел свой пост) улыбнул) блин как время летит...
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
03 Apr 2014, 22:33
|
|
Почему? У меня другой вопрос: "Что имеется в виду под `кощунственно`?"
|
|
|
03 Apr 2014, 22:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз |
Наверное, имелось в виду, что находит их кощунственными.
|
|
|
|
03 Apr 2014, 22:53
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза |
Цитата У меня другой вопрос: "Что имеется в виду под `кощунственно`?" У меня есть хорошая версия, но я не могу сообразить, что в соцсети можно назвать амвоном.
|
|
|
|
04 Apr 2014, 02:55
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз |
Страницу Паши Дурова вконтакте.
|
|
|