IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 21 22 23 24 >  
Reply to this topicStart new topic
> Факты о себе, 8 фактов, или больше
Throutle
сообщение 20 Mar 2014, 22:05
Сообщение #441

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Цитата(feanor @ 20 Mar 2014, 23:01) *
Я гадаю только на случайной строке случайной страницы Сильмариллиона ^^

Случайной строке кода случайной библиотеки случайной программы случайной версии на случайном языке

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 20 Mar 2014, 23:20
Сообщение #442

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3363 раза

Встретив в книге подстановочную шифровку (ну, в которой каждый символ русского или английского алфавита заменён отдельной кракозяброй), вначале на нескольких предложениях подбираю соответствия, а через некоторое время довольно бегло читаю, практически не подглядывая в бумажку с шифром. И это учитывая, что вообще моя память не ахти.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 20 Mar 2014, 23:42 (Сообщение отредактировал feanor - 20 Mar 2014, 23:49)
Сообщение #443

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Дык. Шифры делятся на два вида: одни защищают вас от вашего младшего брата, другие - от Старшего.
Вот мне пока хватает первых. Писать на бумажке рассчитанный в уме результат шифровки по RSA как-то крутовато.

И таки да, я ломанул газетную подстановочную головоломку (буквы были заменены частично зачернеными квадратами) в пять лет, не зная матчасти.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 21 Mar 2014, 19:09 (Сообщение отредактировал Orzie - 21 Mar 2014, 19:12)
Сообщение #444

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

1. Мой любимый писатель - Гарри Гаррисон, и любимый цикл у него - "Stainless Steel Rat".

2. Однажды я взломал чужой жигуль, который запер мою машину у реп. базы. Попинав колёса, воя сигнализации я не добился, и в отчаянии дёрнув дверь, я увидел, как она внезапно... открылась. Рядом со мной проходил мужик, я снял жигуль с ручника, мы оттолкали жигуль подальше, ручник вернули на место. Я нежно погладил магнитолу, находящуюся в жигуле, захлопнул дверь и уехал по своим делам. Прям как в советском союзе - кому надо, тот отгонит.

3. До 12 лет основным моим времяпрепровождением была игра на компьютере, и к 13 годам у меня даже развилась игровая зависимость от популярной в то время мморпг "LineAge 2". При этом интернета ни у кого из друзей не было. Летом, подарив мне мп3-плеер, родители даже и не догадывались, насколько они изменили мою судьбу.

4. Все мои старшие родственники до второго колена - работники высших учебных заведений технического профиля со званиями доцентов и профессоров.

5. Если я голоден или пьян, я зол как собака. Поэтому я не употребляю алкоголь и ем при любой возможности.

6. У меня неплохо получается заниматься очень большим спектром вещей, но ни в одном у меня никогда не получалось добиться мастерства, кроме вокального искусства, причём сразу в двух областях - экстремальный и оперный (бас-октавист). И то оперный только последний год.

7. За последний год я набрал 23 килограмма веса за счёт постоянных обедов в узбечке и переходу на вождение автомобиля вместо пеших путешествий.

8. Я только после написания поста прочёл, что нужно минимум 8 фактов.

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 25 Mar 2014, 05:57
Сообщение #445

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

- Несмотря на свою "профессию" в сфере моддинга Героев, являюсь гуманитарием примерно на три четверти.
- Совершенно не разбираюсь в изобразительном искусстве и отвратительно рисую. А из всего художественного наследия мне нравится разве что дюреровская "Melencolia 1" - да и то скорее игрой символов, чем эстетикой.
- За много лет стучания по клавишам практически забыл, как писать на бумаге. Имея мерзки неразборчивый почерк, предпочитаю в таких случаях писать печатными буквами.
- Считаю себя писателем, хотя ни разу не издавался и не довёл до конца ничего крупного.
- Совершенно не кампанейский человек. Чем обширнее мероприятие - тем больше градус скуки. Не хожу ни в кино, ни в театр, ни в клуб, ни на дискотеки. Не имею ни друзей, ни девушки. Среди незнакомых людей чувствую себя лучше, чем среди знакомых, ибо незнакомые - интереснее. Предпочитаю обычные прогулки и наблюдения за людьми без общения с ними, хотя делаю это редко.
- Несмотря на предыдущий пункт, часто способен манипулировать людьми, заставляя их работать ради достижения собственных целей.
- Больше люблю животных, чем людей. Хотя и на животных, бывает, срываюсь, если они долго и громко шумят. По этой причине коты становятся мне лучшими друзьями, а кошки - отправляются на мороз.
- Никогда не брал что-либо в кредит и не собираюсь. Не имею достаточной суммы - не покупаю.
- Обладая космическим менталитетом, воспринимаю человечество не как различные нации и государства, а как популяцию вида, заселяющего планету Земля. Отсюда полное равнодушие к политике и непонимание того, почему один народ хочет отделиться от другого.
- Обладаю нестираемой памятью на всякую ерунду, которая покажется мне забавной/интересной/требующей запоминания по каким-то немыслимым причинам. К примеру, могу наизусть повторить беседу между Короном, Балой и Баклажаном из начала "Жмурок", прочитать целиком весь рэп "Ёп-Т", назвать скороговоркой все государства малых Антильских островов и др. Иногда подобным же образом запоминаю понравившиеся мне стихи.
- Обладаю ужасной памятью на лица и быстро забываю людей - даже тех, с которыми долго общался.
- Не испытываю привязанности ни к людям, ни к вещам, ни к местам. Безразлично отношусь к родственникам (даже к матери), несмотря на их доброту ко мне. Никогда по ним не скучаю, не переживаю за них, не испытываю благодарности. Лишь иногда испытывают чувство вины за то, что не могу почувствовать вышеперечисленное.
- Испытываю раздражение от употребления мною / ко мне следующих слов: "Привет", "Здравствуйте", "Пока", "До свидания", "Спасибо", "Пожалуйста", "Приятного аппетита", "Спокойной ночи" и еще множества других, принятых в этикете. Причина, скорее всего, в следующем пункте.
- Ненавижу повторяться, так как повторение - антоним оригинальности. С зубовным скрежетом переживаю ситуацию, когда мне приходится говорить или писать одно и то же в двух разных местах за короткий промежуток времени. Похоже, это писательский инстинкт: всем известно, что рассказанная задумка отбивает желание воплощать её.
- Уважаю лишь один вид спорта - бег (как наиболее естественный, лучше всего поднимающий настроение и даже наталкивающий на новые идеи). Все остальные считаю бессмысленной тратой времени.
- Никогда ни с кем не дрался. Также - никогда не ломал ни одной кости в своём организме.
- Уважаю в человеке талант, тягу к знаниям и её последствие - образованность. Не ту, которую даёт школа или универ, а ту, что человек сам наращивает в себе без указки преподавателей.
- Никогда не имел духовного наставника, а тех, кто пытался им стать - посылал к чертям. В итоге во мне так и не зародилось уважение к старшим.
- В интересующей меня области всегда становлюсь мастером, хотя и весьма самобытным. В неинтересующей же... полный дебил. Почти беспомощен в быту: не умею готовить, не умею следить за собой, не умею совершать покупки, не имею представления о том, как организована работа учреждений и для чего людям нужны всякие документы.
Раньше думал, что все люди такие - пока к ужасу своему не открыл индивидуумов, которые, несмотря на пылкое желание, почему-то не способны освоить интересующий их предмет.
- Примерно та же ситуация с маршрутами. Никогда не смогу запомнить дорогу, когда меня по ней кто-то ведёт. Даже весьма короткую. Довольно часто терялся. Когда же иду один, по интересующему меня делу - запоминаю отлично.
- Могу проявить себя как обаятельный, вежливый, ответственный, соблюдающий правила - а потом в один момент всё разрушить и уйти. От скуки.
- Испытываю отвращение к маленьким детям, особенно к мальчикам (это полные психи). Несмотря на это, любим ими. Должно быть, потому, что общаюсь с ними как со взрослыми, так как по-иному не умею.
- Несмотря на все странности, доставляющие мне проблемы всю жизнь, втайне доволен своей личностью и не желаю в ней что-либо искусственно менять. Поэтому стал сдерживать своё нытьё, ибо в итоге всё равно ведь отвергну все советы и обложу дерьмом советчиков.
Ну и напоследок:

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
tolich
сообщение 25 Mar 2014, 07:49
Сообщение #446

😸🧡✊✌️

Ещё ты не умеешь считать. Вместо восьми фактов 24. XD

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 25 Mar 2014, 08:13 (Сообщение отредактировал MasterOfPuppets - 25 Mar 2014, 08:15)
Сообщение #447

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

Цитата(tolich @ 25 Mar 2014, 08:49) *
Вместо восьми фактов 24. XD

Цитата(подзаголовок темы)
8 фактов, или больше

Если бы я хотел их считать - я бы их пронумеровал.

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 25 Mar 2014, 12:07
Сообщение #448

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(tolich @ 25 Mar 2014, 06:49) *
Ещё ты не умеешь считать. Вместо восьми фактов 24. XD
Можешь мысленно разбить их на три отдельных сообщения и будет тебе счастье.

Спасибо сказали:

+Quote Post
AGG
сообщение 25 Mar 2014, 15:38 (Сообщение отредактировал Doctor Tea - 25 Mar 2014, 15:45)
Сообщение #449

Nevada-kun
Спасибо сказали: 854 раза

Цитата
- Не испытываю привязанности ни к людям, ни к вещам, ни к местам. Безразлично отношусь к родственникам (даже к матери), несмотря на их доброту ко мне. Никогда по ним не скучаю, не переживаю за них, не испытываю благодарности. Лишь иногда испытывают чувство вины за то, что не могу почувствовать вышеперечисленное.

Я испытываю чувства ЛИШЬ к родственникам и к любимой. К остальным - безразличен.
Цитата
Испытываю отвращение к маленьким детям, особенно к мальчикам (это полные психи).

Опять же - к своему младшему брату отношусь ХОРОШО. А к чужим малышам отношусь плохо (к ним отношу и начальную школу)
Цитата
- Уважаю в человеке талант, тягу к знаниям и её последствие - образованность. Не ту, которую даёт школа или универ, а ту, что человек сам наращивает в себе без указки преподавателей.

+100000000
Цитата
- Больше люблю животных, чем людей.

Согласен. Но я на них не срываюсь

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 25 Mar 2014, 21:10
Сообщение #450

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Цитата(Doctor Tea @ 25 Mar 2014, 16:38) *
Цитата

Я испытываю чувства ЛИШЬ к родственникам и к любимой. К остальным - безразличен.

А еще холоден и брутален.
Цитата
Цитата
Испытываю отвращение к маленьким детям, особенно к мальчикам (это полные психи).

Опять же - к своему младшему брату отношусь ХОРОШО. А к чужим малышам отношусь плохо (к ним отношу и начальную школу)

Как "плохо"? Ты же только что написал, что безразличен.
Они что, списать не дают, негодяи?
П.С. Тебе никто не говорил, что капслук - это моветон?

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 25 Mar 2014, 21:35
Сообщение #451

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(nosferatu @ 25 Mar 2014, 20:10) *
П.С. Тебе никто не говорил, что капслук - это моветон?
Ну он ещё не открыл для себя теги форматирования. Да и не злоупотребляет он капсом, всё в норме.

Спасибо сказали:

+Quote Post
AGG
сообщение 26 Mar 2014, 19:42
Сообщение #452

Nevada-kun
Спасибо сказали: 854 раза

Цитата(nosferatu @ 25 Mar 2014, 22:10) *
Они что, списать не дают, негодяи?

Нет, я не шестигодник (и даже не второгодник и никогда им не был). Я учусь в 10-м. А мешают они тем, что постоянно орут, что плохо. А безразличен я ко всем кроме них.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 26 Mar 2014, 21:19
Сообщение #453

😸🧡✊✌️

Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Apache
сообщение 03 Apr 2014, 09:20
Сообщение #454

Immortal
Спасибо сказали: 3069 раз

1. Люблю кофе, нет нечего лучше чем встречать рассвет с чашечкой кофе в одной руке и сигаретой в другой )
2. Обожаю осень, считаю лучшем временем года, не отказываюсь от прогулок под дождем )))
3. Также люблю лес и все, что с ним связанно(прогулки, пикники, и т.д)
4. Люблю К.И. во всех жанрах, хотя я и очень привередливая сволочь. (подробнее в другой теме).
5. Не люблю все игры симуляторы, блин да я лучше сам побегаю в футбол чем с джойстиком сидеть, из чего следую что люблю играю в футбол.
6. Кощунственно отношусь к социальным сетям, во всех их проявлениях.
7. Ненавижу тупые отмазки, если хочешь соврать сделай это красиво.
8. ..... тут по идее должны быть строчки о музыке, книгах и чето еще.... не сложилось, вот соберу коллекцию книг по темному эльфу распишу более подробно.
(очень не люблю расставлять запятые, особенно в сложно подчиненных предложениях)

....приветствую чувство юмора, во всех проявлениях....

--------------------
...сказать нечего, а уходить рано...

Спасибо сказали:

+Quote Post
packa
сообщение 03 Apr 2014, 21:56
Сообщение #455

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Цитата
6. Кощунственно отношусь к социальным сетям, во всех их проявлениях.

Почему?

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
packa
сообщение 03 Apr 2014, 22:21
Сообщение #456

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

нашел свой пост) улыбнул) блин как время летит...

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 03 Apr 2014, 22:33
Сообщение #457

😸🧡✊✌️

Цитата(packa @ 03 Apr 2014, 21:56) *
Почему?
У меня другой вопрос: "Что имеется в виду под `кощунственно`?"

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 03 Apr 2014, 22:52
Сообщение #458

Immortal
Спасибо сказали: 41661 раз

Наверное, имелось в виду, что находит их кощунственными.

+Quote Post
feanor
сообщение 03 Apr 2014, 22:53
Сообщение #459

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Цитата
У меня другой вопрос: "Что имеется в виду под `кощунственно`?"
У меня есть хорошая версия, но я не могу сообразить, что в соцсети можно назвать амвоном.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 04 Apr 2014, 02:55
Сообщение #460

Immortal
Спасибо сказали: 41661 раз

Страницу Паши Дурова вконтакте.

Спасибо сказали:

+Quote Post