Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Jul 2006, 10:28
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
С другой стороны вообще-то маг квест делает за 5-6 тиков
с транспортом в то время как войнам надо туды топать пешочком PS считаю можно было объявить ченж заранее -------------------- |
|
|
|
21 Jul 2006, 10:44
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
Маг делает квест за один
А предложение уничтожить связь между bp и qp мне очень понравилось -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
|
21 Jul 2006, 12:34
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
нинзей квест делается за 1-2 тика, знать арии надо хорошо, поверьте на слово
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
21 Jul 2006, 13:22
|
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 21 Jul 2006, 11:34) нинзей квест делается за 1-2 тика, знать арии надо хорошо, поверьте на слово Секунд 30 максимум, любым классом |
|
|
|
21 Jul 2006, 16:54
|
|
Shumar, в принципе согласен, но есть маленький нюанс (как в анекдоте
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
22 Jul 2006, 01:27
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
дело не в том, сколько времени ты тратишь на квест. дело в том, что потом идет нехилая задержка до следующего, которая идет абсолютно впустую
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
22 Jul 2006, 06:50
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Quests - для ньюби, или людей которым в данный момент попросту нечего делать.
Bonusing - удел hi-левельных бать. Я думаю всем ясно, что бонусение более запарный процесс, чем квестинг, и поэтому да и по многому другому надо отменить последний change. Добавлено ([mergetime]1153540222[/mergetime]): Просто Gm недодумал кой-чего. Ни для кого не секрет, что на херо щас без нолутов сложно. Если наньше стимулом придти на херо было то, что там можно было быстрее "подкопить добра" (bonusing), то щас оного стимула нет. Имхо на newbie-левеле квесты куда проще и быстрее делаются. ... другие времена, другие боты ... |
|
|
|
22 Jul 2006, 12:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Согнать чарав с 9 левела это хорошая мысль, а то запарили конкретно, юные манчи.
а вот насчет того, что бонусение запарнее квестов несогласен -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
22 Jul 2006, 16:21
|
|
ну... кому как... вот я как клер стою посередине. мне как квесты выполнять надо сидеть за компом, так и бонусить - диспелить. тем прочим, кого берут на бонусап, кроме палов, надо лишь триггеры на дамаг и в принципе все. ну и самурам допконтроль за ХП для фури. так что как клер могу сказать - бонусап гемморойнее. но в том лишь плане, что надо тупо давить диспел, следить за ХП группы и ПК, чтоб не мешало. квесты делать интереснее. квесты делать хорошо тем, кто имеет гейты. то есть маги. а маги - это специализация на маладикте, который при бонусапе не нужен. на бонусапе нужен один диспеллер и два дамагера. так что ченжа здравая. но недоделанная. отбалансить надо.
|
|
|
|
22 Jul 2006, 19:44
|
|
|
Дык. Маги как квестили, так и будут... а вот воинам жизнь усложнили.
|
|
|
|
22 Jul 2006, 23:05
|
|
о чем и речь. только вот надо засечь, за сколько времени маг делает 1500 купе и за сколько воин. и соответственно балансить. изменять курс либо (что предпочтительнее) задержку на квесты
|
|
|
|
23 Jul 2006, 04:59
|
|
|
глупо все это. зачем вообще усложнять прокачку. ведь никому ничего не добавили, а просто урезали BP. просто ньюбам щас стало ещё тяжелее, а значит будет меньше народа.
кому и зачем это надо? |
|
|
|
23 Jul 2006, 09:19
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Glover @ 23 Jul 2006, 05:59) просто ньюбам щас стало ещё тяжелее, а значит будет меньше народа. Ньюбам на bp пофиг, потому что они о них не знают и они им не нужны. А когда узнают и станут нужны, то это будут уже не ньюбы. -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
23 Jul 2006, 12:21
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Мда, бонусинг геморойнее говорите? 1 варриора достаточно бонусить на 80ом и вора чтобы пилки стырить, так за ноч без напряг делается по 200 бонусов, за неделю ночных бонусений набирается на полный комплект бонусок, а квестить это надо каждые 5-10 минут на 2-3 минут к компу подходить, моё имхо все боты проголосовали за то, что бонусинг сложнее ))))
вичой я набирал гдето 15к купе за день, это всего 50 бонусов, а 50 бонусов без напряга за часа 3... так что думайте, ИТОГ: отменить ченж, ибо баланс хоть был... PS: Когда я был нубом - я за каждый бонус радовался, так что ненадо такого что пофик нубам ))) у нубов тоже есть чуства ) -------------------- ![]() |
|
|
|
23 Jul 2006, 16:55
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Цитата(Ennin @ 22 Jul 2006, 17:21) ну... кому как... вот я как клер стою посередине. мне как квесты выполнять надо сидеть за компом, так и бонусить - диспелить. тем прочим, кого берут на бонусап, кроме палов, надо лишь триггеры на дамаг и в принципе все. ну и самурам допконтроль за ХП для фури. так что как клер могу сказать - бонусап гемморойнее. но в том лишь плане, что надо тупо давить диспел, следить за ХП группы и ПК, чтоб не мешало. квесты делать интереснее. квесты делать хорошо тем, кто имеет гейты. то есть маги. а маги - это специализация на маладикте, который при бонусапе не нужен. на бонусапе нужен один диспеллер и два дамагера. так что ченжа здравая. но недоделанная. отбалансить надо. На триггер можно поставить даже твой диспел и хил. Только если вся группа на триггерах, то их чуть сложнее писать. Если есть водящий - ставишь триггеры на его управляющие команды и все. -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
23 Jul 2006, 23:20
|
|
извини, это все, конечно верно и правильно, и имеется у меня модуль с триггерами для бонусапа. но если нагрянет ПК - нужен ж хоть один нормальный игрок, хотя бы чтоб увести народ
|
|
|
|
24 Jul 2006, 00:04
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Угу, ибо я в своё время бил в спину демонов - не люблю чистых ботов. Лично я за месяц в своё время набил 1500 бонусов. И мне это было в кайф. Я считаю что группа не-ботов, которая бонусит, достигает совершенной согласованности и слаженности действий. Это великолепная школа групповой игры. Другой альтернативы я не вижу. Лично я считаю что нужно еще больше премировать людей занимающихя честным бонусингом, при этом наказывая ботов. Вообще групповое ПК и бонусинг - то, ради чего стоит играть в МУД. ИМХО.
|
|
|
|
24 Jul 2006, 07:44
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
А теперь в делет всех, кто высказался ЗА отмену ченджа, как ботов.
ЗЫ А вы заметили, что ГМ тут не особо видно? В чем смысл-то беседы? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
24 Jul 2006, 08:55
|
|
Glover, это ты у нас хайлевельный батя ? Я вот одного не пойму, вот были маги до чейнжа в полной жопе, в ней же были нинзи, вы не ныли, ничего не говорили, но как чейнж опустил варриоров до уровня мага, и НЕ ОПУСТИЛ ИХ ДАЖЕ ДО УРОВНЯ НИНЗЕЙ, то вы сразу стали вопить, вот это я понимаю, политика двойных стандартов.
Единственное, с чем я согласен, здраво было бы предупредить до чейнжа, так как я, держу в кланбанке и qp и bp, и без предупреждения, естественно, часть добра клан потерял, но не предупредили и ладно -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
24 Jul 2006, 11:20
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
Может пустить qp и bp в свободную продажу со свободным обменным курсом вроде как аук типа куплю 100 bp за Х qp и наоборот
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 May 2026 - 13:44 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|