![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
или просто человек который дружит с php, ява-скриптом и тому подобным, а также имеет возможность/желание помочь с этим делом нам.
есть поблизости такой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
>>человек который дружит с php, ява-скриптом и тому подобным
Слишком обтекаемо и неопределенно. Вам что нужно-то? Написать свой двигатель с нуля или развернуть имеющийся? Или допилить и развернуть имеющийся, что примерно между ними? ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
Да ясно же, как божий день. Мальчик, который сделает Хоте сайт™. Ибо штатные программисты, едва поняв, чего от них собираются хотеть, поспешили разъяснить, что они совсем по другой части.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
да, нужен крутой хацкер чтобы создать несколько страниц с одинаковым хедером, футером, и несколькими линками.
Серьезно, ява-скрипты... не жирно? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Есть у меня один ЧЕЛОВЕЧЕК. Если есть макет - скидывайте. Попробую с ним поговорить на этот счет
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Так тогда вам не веб-мастер, а веб-дизайнер нужен, это совершенно разные категории. Если уж хотите рисовать статичный сайт (фу, прошлый век). Веб-мастер настроит платформу, сервисы, развернет решение, может малость допилит двигатель под условия - а дизайнер нарисует красивые странички.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Ибо штатные программисты, едва поняв, чего от них собираются хотеть, поспешили разъяснить, что они совсем по другой части. Даже не начинали. |
|
|
![]()
|
|
Ибо штатные программисты, едва поняв, чего от них собираются хотеть, поспешили разъяснить, что они совсем по другой части. ![]() ![]() Цитата Серьезно, ява-скрипты... не жирно? нет. как раз то что нужно. имеющиеся прикидки именно на яваскриптах были Цитата (фу, прошлый век) тоже так считаю. поэтому - всё верно, нужен-то именно веб-мастер. собрать хороший портал на нескольких языках и с адекватным движком. хостинг позволяет, чего бы и не воспользоваться?) но вот кто найдется в результате - вопрос. получится сделать средненький или даже совсем убогенький сайт - тоже будет лучше чем ничего а дизайнер нарисует красивые странички. если мне надо будет что-то дорисовать (к тем примерам что уже есть) или даже заново нарисовать - это как раз не проблема, дизайнер тут как тут) |
|
|
![]()
|
||||
а можно узреть эти прикидки? на ЗФ ничего не видел по поводу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Ох как же я забыл уже все. Могу попробовать что-нибудь сделать, если вспомню что и как, но ничего не обещаю. Пока ищите, я же к концу недели отпишу если что получится.
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
так ты же, кажется, в армию собрался?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата поразительное умение делать выводы, основанные не иначе как на собственной фантазии собственно, не вижу ничего удивительного в такой реконструкции выводов. Разница между вёб-программистом и программистом на С++/асме не столь фундаментальна, чтоб второй не смог исполнить работу первого. Другое дело, что не захочет ведь.. Цитата собрать хороший портал на нескольких языках и с адекватным движком. хостинг позволяет, чего бы и не воспользоваться?) Эм, зачем движок-то? На мой взгляд, тут статичного сайта всё же хватит за глаза. Плодить флудопомойки через гостевые/оставление комментов не надо, вон, на h3t оккупация в аду, трупный яд и крысы дохнут - а на офсайте хоты будет еще хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Ну еще не скоро же.
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
Разница между вёб-программистом и программистом на С++/асме не столь фундаментальна, чтоб второй не смог исполнить работу первого. в нашем случае, как бе, и некому. работы по основному коду до черта, нет ни малейшей причины от этого отвлекаться и даже разговор об этом вести с кем-либо из команды ![]() Цитата Эм, зачем движок-то? На мой взгляд, тут статичного сайта всё же хватит за глаза. мне кажется, не такого понятия как "хватит". совершенству нет предела, хостинг позволяет. не вижу смысла, оттачивая какие-то детали в графике или коде, при этом поверхностно относиться к сайту, который по сути - лицо проекта для того кто первый раз о нем услыхал |
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
можно попробовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата мне кажется, не такого понятия как "хватит". совершенству нет предела, хостинг позволяет. не вижу смысла, оттачивая какие-то детали в графике или коде, при этом поверхностно относиться к сайту, который по сути - лицо проекта для того кто первый раз о нем услыхал Даже самый простой сайт может быть опрятным и приятным, а самый навороченный - тормозить и вобще выглядеть убого. Не вижу смысла тратить столько же времени как на новый город для супер-пупер-мега-сайта, на котором кроме как пару сслыок, несколько старниц текста и скриншотов больше разместить-то и нечего. Лучше синица в руке чем журавль в небе. Цитата веб-мастер - отдельный человек который берет деньги за свою работу. Ага. А согласного на бесплатно делать навороченный сайт ты можешь искать ооочень долго. Точнее ждать пока он сам не найдет эту тему. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пусть всегда будут... Heroes 3.XX Сообщений: 10 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ASP.NET программист подойдет? Вообще работаю ASP.NET разработчиком, если есть дизайн-контент для сайта и функционал прост, то смогу помочь.
В замен мне потребуется тоже ваша помощь ) Если интересно, то пишите в личку... если нужен информационный сайт с некими рубриками, новостями... при необходимом контенте, сделаю где-то за 3 недели (может быстрей, смотря как у меня будет со временем). Кстати есть готовые сайты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
(фу, прошлый век) Только не надо здесь пошлого позёрства. С вебдванолями, iblad'ами, "играть на PC — прошлый век" и т. п. — не в этот подфорум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно, из вот прям необходимой динамики я могу придумать только рсс и новости. Причем вторые достаточно редки, что бы обойтись статикой (*), а первый - реализуется без движков.
*) или такой феерией духа, как онлайн-зеркало развернутого на локалхосте динамического сайта. Что только люди не делают, чтоб не уходить с народа.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 13:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|