Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 May 2012, 15:12
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Возникла острая необходимость в создании описания проекта. Разных форматов — от лаконичного в несколько строчек, до развёрнутого а-ля "Коротко о проекте v. 1". Над чем я и предлагаю подумать участникам команды. А то ни в википедии нет достойной информации, ни в группе аддона, ни на лурке. А ведь чем больше людей людей прочитают о нём и составят правильное впечатление, тем выше и шанс найти недостающих кодеров и моделлеров. В общем нужно официальное описание проекта для его презентации.
В общем на данный момент есть короткая заметка о HotA на вики в статье о HoMM3. На мой взгляд стилистически очень кривая. И несколько текстов написанных методом «от противного», в роли «противного» выступает WoG, а HotA таким образом концептуально противопоставляется ему. Что на мой взгляд тоже не даёт достаточной информации. |
|
|
|
24 May 2012, 15:57
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Возникла острая необходимость в создании описания проекта. Разных форматов — от лаконичного в несколько строчек, до развёрнутого а-ля "Коротко о проекте v. 1". Над чем я и предлагаю подумать участникам команды. уже подумали. на закрытом, благодаря Sav-у, готово для публикации аж три типа Документации (краткая, чейнджлог и полная). все три есть смысл выкладывать только вместе с релизом 1.1 ну, ясно-дело, писать новую документацию по 1.0 уже поздно и не нужно А то ни в википедии нет достойной информации, ни в группе аддона, ни на лурке. на вики есть планы по нормальным статьям, но опять-таки - это всё только после релиза 1.1 (и русской, и английской + снятия статуса беты). по поводу важности такого рода информации и необходимости её размещения - полностью согласен. как раз писал по этому поводу на ЗФ меньше недели назад. так что, информированность народа о HotA пока средняя, но всё по плану - бета-версия, по сути своей, и предназначается активным людям из русскоязычного геройского сообщества в большей степени, чем простым игрокам |
|
|
|
25 May 2012, 15:09
|
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 10 раз |
ну еще достаточно интересной была статья в геройском журнале
|
|
|
|
06 Aug 2012, 14:03
(Сообщение отредактировал Adept - 06 Aug 2012, 14:05)
|
|
уже подумали. на закрытом, благодаря Sav-у, готово для публикации аж три типа Документации (краткая, чейнджлог и полная). все три есть смысл выкладывать только вместе с релизом 1.1 ну, ясно-дело, писать новую документацию по 1.0 уже поздно и не нужно Мне тут недавно написали, что вы планируете вводить и опыт существ и командиров Это я к тому, что просто список изменений мало проясняет ситуацию, и я это уже давно замечаю. Людям нужно составить впечатление о самой концепции аддона, о его перспективах. Я понимаю, что многие планируемые фишки держатся в секрете, многие спорны, по многим нет ясности и у вас в команде, но хотя бы что-то... |
|
|
|
06 Aug 2012, 14:08
|
|
Цитата Причём моё утверждение, что информация устарела, по-моему, было мало убедительно. кажется, моё тоже Цитата Это я к тому, что просто список изменений мало проясняет ситуацию, и я это уже давно замечаю. Людям нужно составить впечатление о самой концепции аддона, о его перспективах. Я понимаю, что многие планируемые фишки держатся в секрете, многие спорны, по многим нет ясности и у вас в команде, но хотя бы что-то... помню, обещал нормальную статью-тему с описанием что такое хота и с чем её едят, и в момент релиза это осталось единственным невыполненным делом из списка в 50 с лишним строк |
|
|
|
10 Aug 2012, 10:35
|
|
|
Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз |
Скажу откровенно - ХотА если честно порадовала меня немного больше ВоГа. Причал - город со смыслом, и сделан очень красиво и выразительно. Особенно мне понравились Змеи и Ассиды. В городе НЕТ франкенштейнов, все делались самой HoTa crew. И еще - в кампанию было очень интересно поиграть. Ждем следующею версию
-------------------- Ня,кавай!
|
|
|
|
16 Aug 2012, 22:41
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Спасибо за чудесный мод. Подарил немало чудесных воспоминай.
|
|
|
|
18 Aug 2012, 11:09
|
|
Казалось бы - при чём здесь эта тема?
|
|
|
|
18 Aug 2012, 13:27
|
|
тему вообще закрою от греха подальше, отзывы (если таковые появляются) лучше писать в теме с релизом 1.1
ps: а то о чем речь в теме шла - в процессе написания |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 December 2025 - 21:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|