Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Jan 2014, 10:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Сам концепт города очень интересный . Смотря на город прям вырывается слово "Dark". А тебя не смущает что ты один делаешь город ? Самому это сделать очень трудно . Будем ждать . Кстати этот город будет для Сода или для Вога ил Хоты ? Ну, я надеюсь, что приедет волшебник на белом троллейбусе и взмахом ноутбука сделает модели. А насчет платформы, я не знаю, в Воге я делать не хочу, может быть удастся присоединиться к ХотЕ. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
06 Jan 2014, 11:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 727 раз |
Ну, я надеюсь, что приедет волшебник на белом троллейбусе и взмахом ноутбука сделает модели. А насчет платформы, я не знаю, в Воге я делать не хочу, может быть удастся присоединиться к ХотЕ. я вчера говорил про это одному из Хотовцев ,он сказал что как бы самих планов у них хватает ,но ещё можно попробовать с Доцентов договорится ,но сама команда доделывать город врятли будет так как у них своих ещё кучи , а до них руки ни как не дойдут . |
|
|
|
06 Jan 2014, 11:22
|
|
Ну, я надеюсь, что приедет волшебник на белом троллейбусе и взмахом ноутбука сделает модели. А насчет платформы, я не знаю, в Воге я делать не хочу, может быть удастся присоединиться к ХотЕ. я вчера говорил про это одному из Хотовцев ,он сказал что как бы самих планов у них хватает ,но ещё можно попробовать с Доцентов договорится ,но сама команда доделывать город врятли будет так как у них своих ещё кучи , а до них руки ни как не дойдут . Я знаю, что у них своей работы хватает. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
11 Jan 2014, 18:14
|
|
![]() Member Сообщений: 74 Спасибо сказали: 28 раз |
Еще крохотное обновление, но тут принципиальный вопрос: Вместо академии душеловов будет крипта душеловов. (пещера с кристаллами у подножия горы в центре) Как по мне, то весьма недурно получилось. ![]() П.С. Какие советы-предложения есть по поводу новых деревень? Вот ай синк, голубого мало! В озерцо (я думаю двелинг останков) добавить кристаллов, так же как к замку скажем. Мне кажется основными цветами должны быть голубой и чёрный, а голубого мало. А так, совсем не дурно, но вот над рукой здание, мне кажется очень странным. Ибо! Скелет слишком велик, такое ощущение что двелинг просто растянули в фш. |
|
|
|
11 Jan 2014, 19:19
|
|
Еще крохотное обновление, но тут принципиальный вопрос: Вместо академии душеловов будет крипта душеловов. (пещера с кристаллами у подножия горы в центре) Как по мне, то весьма недурно получилось. ![]() П.С. Какие советы-предложения есть по поводу новых деревень? Вот ай синк, голубого мало! В озерцо (я думаю двелинг останков) добавить кристаллов, так же как к замку скажем. Мне кажется основными цветами должны быть голубой и чёрный, а голубого мало. А так, совсем не дурно, но вот над рукой здание, мне кажется очень странным. Ибо! Скелет слишком велик, такое ощущение что двелинг просто растянули в фш. Озеро - двеллинг седьмого уровня, а двеллинг могильных големов - это болото с утонувшими избами и деревом. Скелет дракона же. И что там можно было растянуть, это же просто набросок. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
12 Jan 2014, 22:37
|
|
![]() Member Сообщений: 74 Спасибо сказали: 28 раз |
Озеро - двеллинг седьмого уровня, а двеллинг могильных големов - это болото с утонувшими избами и деревом. Скелет дракона же. И что там можно было растянуть, это же просто набросок. Вон оно как!! Мне кажется для седьмого как-то "тухловато" извиняюсь за выражение, у стиксов к примеру куда грандиознее амбиции) И всё равно великоват скелет как по-мне) |
|
|
|
12 Jan 2014, 23:11
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 124 Спасибо сказали: 13434 раза |
Нормально для двеллинга 7-го уровня.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
15 Jan 2014, 12:18
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1399 раз |
Я все ещё считаю что мелковаты объекты
я бы так обрезал:
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
15 Apr 2014, 08:21
(Сообщение отредактировал nosferatu - 15 Apr 2014, 08:33)
|
|
Изменения:
Скалы, двеллинг третьего и шестого уровней, рынок, домики капитолия, гильдия магов. Ступеньки надо будет увеличивать, в таком виде они совершенно нечитабельны. ![]() П.С. Я еще делаю пак с объектами руин. П.П.С. По поводу обрезания, я пока не могу этого сделать, потому что у меня все разбито на кучу слоев. Мне сначала нужно будет все доделать, разделить на экран без двеллингов и двеллинги отдельно и после этого уже возможно обрежу. Но если обрезать, то это будет еще гигантская работа. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: |
|
|
|
16 Apr 2014, 21:19
(Сообщение отредактировал nosferatu - 16 Apr 2014, 21:20)
|
|
Товарищи, меня что-то начали смущать эти штуки с красными огоньками. Чужеродно как-то эта инфернальщина смотрится. Может убрать их все нафиг и заменить на руины с строительными лесами и избами?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
16 Apr 2014, 21:34
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Товарищи, меня что-то начали смущать эти штуки с красными огоньками. Чужеродно как-то эта инфернальщина смотрится. Может убрать их все нафиг и заменить на руины с строительными лесами и избами? Ну про огоньки я давно написал... Ну я так понял, что оно еще набросочное же? Т.е. огоньки пока неестественно несколько выглядят, но я так понял ты не об этом спрашивал и это просто пока прикид? Т.е. да, в таком резко-очерченом виде они немного неестественны сами по себе, если их сделать поплавнее, и не такими яркими то может и нормально будет. Ну и не совсем уверен, что красный цвет тут подходящ, но это уже тебе решать. -------------------- |
|
|
|
16 Apr 2014, 23:09
(Сообщение отредактировал nosferatu - 16 Apr 2014, 23:11)
|
|
Думаю, что стоит двигаться в таком направлении.
![]() Хочется ориентироваться на различные деревянные постройки, хижины и руины с раскопками и строительными лесами. Придать атмосферу ветхих, но обитаемых трущоб. ![]()
|
|
|
16 Apr 2014, 23:23
(Сообщение отредактировал DrSlash - 16 Apr 2014, 23:24)
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
Покидайте картинок в таком духе, пожалуйста. Вот на такую интересную картину натыкался недавно: ![]() Правда, это скорее ближе к Пределу. Придать атмосферу ветхих, но обитаемых трущоб. Вероятно, что-нибудь из Planescape: Torment, хотя пятиминутное гугление подходящих скриншотов не принесло:
|
|
|
|
16 Apr 2014, 23:57
|
|
|
|
|
17 Apr 2014, 00:32
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Ну как же без любимого
![]() и вообще, обитаемых руин можно поискать на яндексопанорамах, хех |
|
|
|
21 Apr 2014, 01:54
(Сообщение отредактировал nosferatu - 21 Apr 2014, 01:42)
|
|
Опустил бездну и немного ее прорисовал, а так же немного затекстурировал землю, набросал часть берега и прорисовал скалу на переднем плане и еще одну на заднем под призрачным бастионом. Ух...
![]() П.С. Скалы еще недостаточно контрастные, знаю. Совсем забыл, что работу надо зеркалить иногда. Сразу возникло ощущение "Ой блиииин, косяков-то тут сколько..." -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
21 Apr 2014, 02:56
|
|
Попытался сколлажировать вихрь из кучи разных туч. Вроде, неплохо получилось.
|
|
|
21 Apr 2014, 13:46
(Сообщение отредактировал nosferatu - 21 Apr 2014, 13:54)
|
|
Ух-ух-ух. Продолжаю допиливать тучи, поправил бастион и гильдию магов
![]() (Туман пок а отключил, все равно топи не прорисованы.) П.С. Надо уже прорисовать замок хоть немного, а то он негативно выделяется на фоне прорисованного окружения. Начну, пожалуй, с башни придворного мага. Какие предложения, как ее нарисовать? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
21 Apr 2014, 16:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16067 раз |
Во, щас шторм прямо жизнеутверждающий.
А что за башня, где стоять должна? |
|
|
|
21 Apr 2014, 16:40
(Сообщение отредактировал nosferatu - 21 Apr 2014, 17:13)
|
|
Во, щас шторм прямо жизнеутверждающий. А что за башня, где стоять должна? Спасибо. Башня, которая отходит от замка слева, рядом с началом моста. В целях эргономики увеличил крипту, кузницу и комплекс двеллинга третьего уровня, рудник ака шахта перенесена вниз и также увеличена. Сейчас таверной займусь. Добавлено: Таки занялся.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 November 2025 - 16:38 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|