Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
04 Nov 2013, 20:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12610 раз |
и автоматическое переключение в sims 3. Вот это - нужно. (чтобы между играми переключаться) Alt+Tab тебе в помощь. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
05 Nov 2013, 00:17
|
|
И вообще, почему это полутень не изящный?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
05 Nov 2013, 09:00
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
И вообще, почему это полутень не изящный? Мой дорогой друг, я не говорил подобного. Я лишь сказал, что могильный голем изящнее его :) -------------------- |
|
|
|
06 Nov 2013, 09:56
|
|
![]() Концепты призрачного бастиона. Что-то мне ничто не нравится. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
06 Nov 2013, 10:16
|
|
|
Концепты призрачного бастиона. Что-то мне ничто не нравится. Концепты хорошие, но явно не для этого существа. Лучше сделать этот замок разрушенным, а грейд - с каким-то рунами, судя по существу. -------------------- |
|
|
|
06 Nov 2013, 10:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3618 раз |
А мне понравился концепт с полуразрушенным замком, где разрушенные бастионы предстают в виде призрачных колеблющихся теней. Может оставить идею и просто в другом стиле его выполнить.
|
|
|
|
06 Nov 2013, 11:18
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 890 Спасибо сказали: 8186 раз |
|
|
|
|
06 Nov 2013, 12:02
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3618 раз |
Цитата Палисад? Я не видел такого в палисаде! : ) |
|
|
|
06 Nov 2013, 12:41
(Сообщение отредактировал nosferatu - 06 Nov 2013, 12:42)
|
|
А мне понравился концепт с полуразрушенным замком, где разрушенные бастионы предстают в виде призрачных колеблющихся теней. Может оставить идею и просто в другом стиле его выполнить. Это-то да. Отсюда и название. Идею взял из этого изображения: ![]() Он таким и будет, но мне нужно сам замок выбрать, а потом некоторые его части "опризрачить". П.С. А причем тут палисад? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
06 Nov 2013, 12:48
|
|
|
Цитата П.С. А причем тут палисад? Ну, полуразрушенный "фантомный" замок на седьмом уровне... |
|
|
|
06 Nov 2013, 13:24
(Сообщение отредактировал nosferatu - 06 Nov 2013, 13:29)
|
|
Как-то так.
![]() П.С. На седьмом же ленивец, вроде? update -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
06 Nov 2013, 16:14
|
|
|
Нет, не ленивец. Mist Knight/Astral Knight
|
|
|
|
06 Nov 2013, 16:25
(Сообщение отредактировал nosferatu - 06 Nov 2013, 16:28)
|
|
Несмотря на схожую идею, они совсем не похожи. У меня хаотичный бастион на летающей скале с призрачными пристройками, которые ранее были разрушены, а у тебя целиком призрачный замок. Ну и да, свой источник вдохновения я указал. И идея давнишняя.
П.С. Что если изобразить двеллинг могильных големов как болото с множестовм наполовину погруженных в него старых домов и избушек? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
06 Nov 2013, 16:34
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
06 Nov 2013, 16:35
|
|
|
Несмотря на схожую идею, они совсем не похожи. У меня хаотичный бастион на летающей скале с призрачными пристройками, которые ранее были разрушены, а у тебя целиком призрачный замок. Ну и да, свой источник вдохновения я указал. И идея давнишняя. П.С. Что если изобразить двеллинг могильных големов как болото с множестовм наполовину погруженных в него старых домов и избушек? Может, этакое полузатопленное кладбище - надгробия, склепы, полупогруженные в воду..? [вспоминает Pead Marsh] |
|
|
|
06 Nov 2013, 16:59
(Сообщение отредактировал nosferatu - 06 Nov 2013, 16:54)
|
|
![]() Изначально на экране есть болото с утонувшей деревней. (справа, за таверной) После постройки двеллинга добавляется башня (внутри неё проживает группа медиумов, которые из болота Скорее всего апгрейда у могильных големов не будет, возможно прирост будет не еженедельным, а равномерным, как в четверке. Это придаст юниту свою изюминку. Детали и цвет потом, сначала набросок всего экрана доделаю. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
06 Nov 2013, 17:14
|
|
|
Изначально на экране есть болото с утонувшей деревней. (справа, за таверной) После постройки двеллинга добавляется башня (внутри неё проживает группа медиумов, которые из болота Скорее всего апгрейда у могильных големов не будет, возможно прирост будет не еженедельным, а равномерным, как в четверке. Это придаст юниту свою изюминку. Экран города стал значительно лучше Замок вот только бы увеличить чуток, и все. Насчет прироста големов - не знаю. Идея, понятна. Но лучше оставить это на этапе описания города и сохранить прирост в неделю. Просто по этой логике нужно менять прирост обычных големов в Башне, всех элементальев.. В общем, лично мне не по душе это нововведение. Изюминкой можно метод их изготовления. -------------------- |
|
|
|
06 Nov 2013, 17:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Цитата Принимаются предложения по внешнему виду: А попытался на работе о чем-нибудь подумать в свободное время.. Видно, уже смысла нет, так что проста так) -------------------- ![]() |
|
|
|
06 Nov 2013, 17:24
(Сообщение отредактировал nosferatu - 06 Nov 2013, 18:04)
|
|
Цитата Принимаются предложения по внешнему виду: А попытался на работе о чем-нибудь подумать в свободное время.. Видно, уже смысла нет, так что проста так) Вовсе нет. Они просто отличны! Сейчас поменяю башню на это дерево с склепом, оно как раз сочетается и с болотом и с лесом за ним. А этот бастион можно добавить как нижнюю часть. Я все равно хотел поменять ту башенку снизу на что-то другое. Апдейт:
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
06 Nov 2013, 19:14
(Сообщение отредактировал nosferatu - 06 Nov 2013, 19:46)
|
|
![]() Частично прорисована бездна, добавлен рынок и домики. Теперь вопрос - куда приткнуть академию душеловов и как она будет выглядеть? А потом можно будет заняться цветом и деталями. Жирным выделены те постройки, которые отсутствуют на рисунке. 1) Капитолий 2) Замок 3) глифы хранителя (увеличивает здоровье темных останков при обороне замка) (требуется двеллинг четвёртого уровня) 3+ Агалма защиты (при осаде замка в нем всегда будет n темных останков, даже если он пустой). 4) обелиски (увеличивает запас душ) требуется: гильдия магов 1-го уровня 4+ академия душеловов (однократно увеличивает запас душ посетившего героя. Раз в неделю дает некотрое количество душ первому посетившему герою) 4++ Башня придворного мага (при осаде замка появляется еще одна башня, которая может колдовать несколько простых заклинаний. (проклятие, волшебная стрела, поднять мертвых на базовом уровне. Запас маны: 30) В случае, если в городе есть герой, башня управляема) 5) Таверна 6) Рынок 7) Гильдия магов 5-го уровня (гильдия магов первого уровня требует постройки двеллинга третьего уровня) 8) Кузница 9) Рудники (требуется двеллинг второго уровня, раз в неделю приносит по 3 единицы руды и +1 за каждую каменоломню под руководством игрока) 10) Грааль:Длань повелителя +50% прирост населения +5000 золота в день +увеличивает максимальный запас душ 11) 1ур. исток душ/гробница страданий 12) 2ур. мастерская ваятеля/мастерская скульптора 12+ гильдия свежевателей (позволяет превращать любых гуманоидов в юнитов второго уровня по курсу 1:3 с доплатой ртутью за каждых пяти юнитов с округлением вверх. Грубо говоря, из трех пикинеров получаем одного юнита второго уровня за единицу ртути, из 30 пикинеров получаем 10 юнитов с доплатой в 2 ртути) 12++ лаборатория (увеличивает здоровье у всех дружественных юнитов монолита второго уровня на 1, суммируется до 5 раз) 13) 3ур. обитаемая часовня/обитаемый собор 14) 4ур. гиблые топи/проклятый курган 15) 5ур. темное озеро/трон повелителя 16) 6ур. пыточная башня/призрачный бастион (требуется: обитаемая часовня,) 17) 7ур. бездна/бездна казни (требуются: рудники, темное озеро, гиблые топи) ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 February 2026 - 22:44 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|