Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Jul 2012, 19:38
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Да, миллидоровские объекты красивы, но по стилю для 4-ки. Для тройки слишком детализированные, большие. Большие - да, но детализированность как раз в тройке лучше. А в четверке объекты какие-то пластмассовые. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
15 Jul 2012, 20:02
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Вот читаю но я-то всё равно не вижу смысла оттуда что-то рипать, как не вижу смысла вообще рипать что-либо, если уж на то пошло Потом смотрю объекты из Alien nation и понимаю, что этот объект где-то видел ну так не для хоты же для вога я объекты на замену вырезал. именно для замен (кажется, все объекты в той теме - рипы) тема и открывалась, что понятно из названия. Цитата активно используемые рипнутые ресурсы, всё-таки, для модов третьего сорта и продукции которую сами авторы не очень-то уважают. Воговская графика полностью попадает под мое определение и именно её подразумеваю среди прочих. никто не запаривался из воговцев с графикой объектов для скриптов (которые и сами были под вопросом, постоянно добавляясь, удаляясь и меняясь). это даже не третий, это четвертый сорт, до третьего не дотягивает. так что как-то непонятно к чему тут это смешное желание "подловить" upd: вообще, не помню чтоб я скрывал откуда рипал и даже точно помню что перечислял Alien Nations среди удачных игр для резки объектов, где-то пару лет назад в подобной же теме. могу поискать, если интересно Хотя это же он не для Хоты делал... здравомыслящие люди ещё не перевелись |
|
|
|
15 Jul 2012, 20:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
так что как-то непонятно к чему тут это смешное желание "подловить" Пф-ф-ф, было бы желание.. Если б на неделе не перешерстил подфорум модов в поисках всех тем с объектами, монстрами и т.д. для внесения в FAQ, и не вспомнил бы про ту тему ЗЫ Несмотря на нелюбовь к воговской графике не считаю ВоГ - "модом третьего сорта" Однозначно надо, но пока возможности заняться не было. Деревом, впрочем, заниматься никакого желания нет, оно мне не нравится. Могу выложить желающим PSD-файл -------------------- |
|
|
|
15 Jul 2012, 20:53
|
|
ЗЫ Несмотря на нелюбовь к воговской графике не считаю ВоГ - "модом третьего сорта" тут, всё же, некоторое передергивание. речь же не о Воге, а о воговской графике. она, как известно, очень низкого качества) Цитата Пф-ф-ф, было бы желание ну раз нет - и чудесно. просто всё так подается, как будто я кого-то обманывал вообщем, ладно, я после поезда, так что нынче невменяемый) претензий, если что, не имею, разве что прояснил что к чему |
|
|
|
15 Jul 2012, 21:51
|
|
ЗЫ Несмотря на нелюбовь к воговской графике не считаю ВоГ - "модом третьего сорта" тут, всё же, некоторое передергивание. речь же не о Воге, а о воговской графике. она, как известно, очень низкого качества) Тут не передергивание, а изначально некорректное рассматривание воговской графики отдельно от самого ВоГ но народ рипы любит Народ любит красивую и подходящую к стилю Героев графику, я бы сказал впрочем, замены тоже, мягко говоря, не блестящие. ИМХО, твёрдая 4/5 сейчас меня от своей же (ну или, пропущенной через мою обработку, в случае рипа) графики - мутит О, знакомое ощущение ------------------------------- Продолжаю разбор заклинаний Millidor. Но нервов на приведение кадров к единому виду уже не хватает ![]() https://dl.dropbox.com/u/58527032/HoMM.Spells/BlueHorns.rar -------------------- |
|
|
|
15 Jul 2012, 22:08
|
|
Цитата Тут не передергивание, а изначально некорректное рассматривание воговской графики отдельно от самого ВоГ ну, Вог сам по себе набор разрозненных элементов - часть из которых и вовсе служат "превью" как можно раскрыть возможности скриптового языка. так что, о целостности и Воге как отдельном состоявшемся дополнении говорить не приходится. по крайней мере, в таком виде это куда более выгодно его характеризует. если посмотреть на всю эту содомию и врубить сразу все галочки скриптов - ничего хорошего, и уж тем паче целостного, из этого не получится |
|
|
|
15 Jul 2012, 22:16
(Сообщение отредактировал Iv - 15 Jul 2012, 22:17)
|
|
О, а этот объект удалось собрать без мучительной подгонки
-------------------- |
|
|
|
15 Jul 2012, 22:57
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 121 Спасибо сказали: 13433 раза |
Да, а объекты в вог сунули все, какие умудрились хоть откуда-то повыдирать на тот момент (начало 2000-чных). Безо всякой цензуры и приведения к троечному виду.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
16 Jul 2012, 16:34
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 649 Спасибо сказали: 16117 раз |
В Техномагии не нашёл ничего интересного. Разве что некоторые иконки. SWF там полно, они без расширения и лежат в папке "defaults\Cache" (там же лежат jpg и png, но они тоже без расширения), в них в основном графика монстров, но эти монстры не подойдут к Героям. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
29 Jul 2012, 21:37
(Сообщение отредактировал etoprostoya - 29 Jul 2012, 21:38)
|
|
Заклинания Воздуха. (только превью на зелёном фоне, а в архиве полупрозрачная графика)
Бодрость ![]() Доблесть ![]() Гон ![]() Стужа ![]() Другие превьюшки: Доспехи Ветра, Доспехи Вихря, Град, Клинок Воздуха, Кулак Вихря, Меч Воздуха, Мгла, Оберег Воздуха, Обморожение, Палач, Рассеивание, Развеивание Чар, Щит Ветра, Соль Воздуха, Торнадо, Вдохновение, Воровской удар, Заражение. Скачать http://www.multiupload.nl/PTD58UAZY0 -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! Спасибо сказали: |
|
|
|
29 Jul 2012, 22:32
|
|
Заклинания Смерти.
Потрошитель ![]() Проклятие мага ![]() Взгляд смерти ![]() Другие: Доспех Смерти, Клинок Смерти, Лучи Смерти, Меч Смерти, Ошеломление, Щит Смерти, Телепорт, Убиение чар, Удушие, Знак вампира. Скачать http://www.multiupload.nl/QRYLX1CMO9 -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! Спасибо сказали: |
|
|
|
29 Jul 2012, 23:28
|
|
![]() опа, хочу такую автоматическую наливалку пива) где научиться заклинанью? |
|
|
|
30 Jul 2012, 12:50
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3375 раз |
Судя по названию "Земной дар", это скипидар. Пить не советую.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Jul 2012, 13:24
|
|
Земной дар дарит прохладу, свежесть и, наверное, силу земли! И проклятия проходят очень быстро.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
30 Jul 2012, 13:30
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз |
и понижает силу магии
-------------------- |
|
|
|
30 Jul 2012, 13:32
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3375 раз |
Доктор Попов одобряет.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
16 Aug 2012, 09:08
|
|
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
17 Aug 2012, 02:07
|
|
Распотрошил игрушку DinosaurWar Домики и декоративные объекты неплохие Прихватизирую обелиск, каменную голову и каменный садик. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
19 Sep 2012, 09:04
|
|
Чиста на поржать - заменил таким кренделем болотного мастера зверей
-------------------- |
|
|