Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jul 2012, 16:57
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 07 Jul 2012, 19:07)
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз |
JaederNaub Твоя программка по серьёзнее будет, давно такую найти хотел. Большое спасибо! А то этот дриппер риппер JaederNaub.... хммм... даже как-то звучит героически) Повторюсь очень жаль, что у юнитов угол не тот... а то бы... А вот анимированные объекты это !!!!! На всю зиму дров хватит ) Пришлось даже XnView поставить чтоб не чокнуться всё это смотреть... Так ты значит давно рипнул и молчал? Короче готовьте авоськи, скоро к вам прилетит много всякой всяки для героев Кстати мож кто знает как переконвертировать из TGA в PNG с альфа каналом? Че-то ни на одной проге не получается это сделать... -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Jul 2012, 19:34
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 638 Спасибо сказали: 16102 раза |
Так ты значит давно рипнул и молчал? Я не молчал, просто кто-то не слышал. TGA в PNG я конвертировал с помощью DDS Converter 2. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
07 Jul 2012, 19:47
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 07 Jul 2012, 20:28)
|
|
TGA в PNG я конвертировал с помощью DDS Converter 2. Да, нормально работает, только не пойму что вставлять в файллист, тхт с именами файлов чтоли? И что значит кнопка .\? Работает только когда я полный путь и имя файла вставляю в filelist, что за ....? -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Jul 2012, 20:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 285 Спасибо сказали: 12721 раз |
Удалось вытащить: кучу артефактов, портретов, анизаклов, боевые поля и всяческие красивые иконки. Заклинания там тоже ниче ![]() С альфа каналом От заклинаний только иконки или и анимации тоже? -------------------- |
|
|
|
07 Jul 2012, 20:27
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 07 Jul 2012, 20:29)
|
|
Анимация с альфа каналом... я ж написал...
Надеюсь скоро перегоню её в png -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Jul 2012, 20:30
|
|
TGA в PNG я конвертировал с помощью DDS Converter 2. Да, нормально работает, только не пойму что вставлять в файллист, тхт с именами файлов чтоли? Какой файллист? Эта программа не работает с текстовыми файлами, пусть это даже списки файлов. Открывается блок диалога, там выбираешь нужные тебе TGA (настроив предварительно фильтры) и конвертишь их в PNG.
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
07 Jul 2012, 20:53
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 07 Jul 2012, 23:52)
|
|
Какой файллист? Эта программа не работает с текстовыми файлами, пусть это даже списки файлов. Открывается блок диалога, там выбираешь нужные тебе TGA (настроив предварительно фильтры) и конвертишь их в PNG. Значит опять программа корявая... а я уж думал я дебил или может как-то встала криво :\ Че-то ниче не помогает... ![]() Вот такая фигня, во первых предпросмотр не работает, во вторых кнопка Convert становится активна при нажатии кнопки .\ (хотя причем тут это?) И конвертит если только полный путь и имя файла забьёшь в файллист... че блин к чему... наверное уже система гонит, поустанавливал сёдня всяких программ :\ Короче я так понял проблемма с выделением файлов просто, щас одну фигню прибью и посмотрим... И ещё хотел спросить, я как понял этот риппер может из памяти ресурсы выдерать, не пробовал случайно? -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Jul 2012, 21:21
|
|
И ещё хотел спросить, я как понял этот риппер может из памяти ресурсы выдерать, не пробовал случайно? Не знаю, я только с файлами работал. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
07 Jul 2012, 21:35
|
|
Анимация с альфа каналом... я ж написал... Надеюсь скоро перегоню её в png Было непонятно написано -------------------- |
|
|
|
07 Jul 2012, 22:11
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 119 Спасибо сказали: 13432 раза |
Не пробовал Format Factory?
Абсолютно бесплатна, куча форматов и пакетная обработка поддерживается. http://www.softportal.com/software-9536-format-factory.html -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
07 Jul 2012, 22:23
|
|
Лично я для пакетного преобразования графики пользуюсь Irfanview
-------------------- |
|
|
|
07 Jul 2012, 22:44
|
|
Лично я для пакетного преобразования графики пользуюсь Irfanview Он, увы, не полностью поддерживает альфа-канал. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
07 Jul 2012, 23:03
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 07 Jul 2012, 23:36)
|
|
Анимация с альфа каналом... я ж написал... Надеюсь скоро перегоню её в png Было непонятно написано spells - около 200 заклов, афигеть Объектов на полтора гига, даже не знаю кидать или нет... Блин, надо было в PNG перегнать, качество почти тоже а весит почти в 10 раз меньше -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Jul 2012, 23:37
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 119 Спасибо сказали: 13432 раза |
Кидай, естественно. Иначе - зачем эта тема. Вместе разобрать быстрее.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
07 Jul 2012, 23:40
|
|
Кидай, естественно. Иначе - зачем эта тема. Вместе разобрать быстрее. Да разобрать то это понятно, я вот посмотрел на статистику скачиваний рипов - стало грустно, т.к не более 3-5... все ждут готовых объектов :\ pfchfyws (переводить не буду) -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
07 Jul 2012, 23:42
|
|
Сам такой)
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
07 Jul 2012, 23:57
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 08 Jul 2012, 00:00)
|
|
Чё кстати старварс не качаете? там много чего интересного...
Можно как минимум 3 новых вида замков сделать из этого. И анимация для заклов есть чуть чуть даже -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
|
08 Jul 2012, 00:00
|
|
Нашёл Rise of Nations. Выдрал оттуда объекты, перевел в PNG, заливаю себе в гуглдоки, размер архива 37Мб
Чтобы 2 раза не вставать - http://ron.heavengames.com/library/articles/modding.shtml Чё кстати старварс не качаете? там много чего интересного... Можно как минимум 3 новых вида замков сделать из этого. И анимация для заклов есть чуть чуть даже Лично мне эта вселенная не очень нравится. -------------------- |
|
|
|
08 Jul 2012, 00:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Сам такой) Ye? njn to` pfchfytw/ {jxtn? xnj,s chfpe dct gj,t;fkb rfxfnm/ -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
08 Jul 2012, 00:05
(Сообщение отредактировал Iv - 08 Jul 2012, 00:05)
|
|
Лично я для пакетного преобразования графики пользуюсь Irfanview Он, увы, не полностью поддерживает альфа-канал. Там есть такая штука, как ![]() Она может помочь с альфа-каналом? Объекты Rise Of Nations -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3 November 2025 - 16:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|