![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
У меня вопрос к знатокам и художникам. Можно ли за умеренное время сделать снаряд/ы из кентавровых копий/алебард? Анимация есть, но в воге они стреляют, хм, стрелами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
можно, почему нет. у кентавров прям из дефа можно и вынуть, теоретически. развернуть под углами как в снарядах сделано - и будет самое то.
только, по-моему, анимация выстрела настолько быстрая, что толком-то и не разглядишь что там летит - стрела или копье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Да вроде само по себе дело пустяковое, подскажи только чтобы все не перерывать, что там вообще технически со снарядами? Я уже забыл, что-там с ними, почти не занимался ими.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Можно ли за умеренное время сделать снаряд/ы из кентавровых копий/алебард? Для МоР так и делал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Не-не-не, не надо алебарду кидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Не-не-не, не надо алебарду кидать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
У меня вопрос к знатокам и художникам. Можно ли за умеренное время сделать снаряд/ы из кентавровых копий/алебард? Анимация есть, но в воге они стреляют, хм, стрелами. нужно чтобы у каждого типа был свой снаряд или общий? кидаться будут и те и другие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Цитата Да Алебарду кидать, действительно не стоит... В анимации стрельбы он метает именно текущее оружие. Iv, можешь залить деф снаряда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Цитата Да Алебарду кидать, действительно не стоит... В анимации стрельбы он метает именно текущее оружие. Iv, можешь залить деф снаряда? Если найду. Я делал графику, под каким именем Master сделал деф - надо искать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 13:38 |
Copyright by Алексей Крючков