Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 Jul 2012, 10:23
(Сообщение отредактировал lorin52 - 24 Jul 2012, 12:58)
|
|
![]() Без Надежды Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз |
Вобщем установил я еру 2,Русик,Феникса ну и потом Hero light
Запускаю игру Выбераю карту,ставлю рассу И выдаёт ошибку когда загружается Скрин : http://s018.radikal.ru/i515/1207/5c/03ef81082c2a.jpg Што я делаю не так?установил на H3SoD ------------------------------------------------- Закройте тему пожалуйста. -------------------- Я сдаюсь
Перехажу на heroes 4,5,6 and cs |
|
|
|
24 Jul 2012, 10:37
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
Да епона мать же, когда ж вы прекратите темы с такими названиями создавать.
Цитата Што я делаю не так?установил на H3SoD полагаю Цитата установил .. Феникса ну и потом Hero light
|
|
|
|
24 Jul 2012, 10:41
(Сообщение отредактировал lorin52 - 24 Jul 2012, 10:49)
|
|
Да епона мать же, когда ж вы прекратите темы с такими названиями создавать. Цитата Што я делаю не так?установил на H3SoD полагаю Цитата установил .. Феникса ну и потом Hero light Пожалуста не нервничийте! Я по разному устанавливал и не как не работало -------------------- Я сдаюсь
|
|
|
24 Jul 2012, 10:51
|
|
Ну, типа, оно вполне может оказаться несовместимо в принципе.
|
|
|
|
24 Jul 2012, 10:52
(Сообщение отредактировал lorin52 - 24 Jul 2012, 10:52)
|
|
Невозможно!
Видь неработает при установки era Я запускал без модов(кроме era)таже ошибка -------------------- Я сдаюсь
|
|
|
24 Jul 2012, 10:59
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз |
лог залей и выложи
-------------------- |
|
|
|
24 Jul 2012, 11:00
(Сообщение отредактировал lorin52 - 24 Jul 2012, 11:02)
|
|
-------------------- Я сдаюсь
|
|
|
24 Jul 2012, 11:39
|
|
ну так што
-------------------- Я сдаюсь
|
|
|
24 Jul 2012, 11:53
(Сообщение отредактировал feanor - 24 Jul 2012, 11:54)
|
|
Такого пункта в правилах нету... Ну ладно, буду иметь ввиду. Спасибо! Админы, простите меня пожалуйста... Я нашел, я нашел! Цитата 3.8 Название темы, состоящий только из букв верхнего регистра или с преобладающим количествам букв верхнего регистра. Украшение названия тем символами типа «-==<тема>==-». Использование малоосмысленных названий. И да Цитата 3.11 Оставление сообщений с преобладающим количеством букв верхнего регистра, знаков псевдографики, бессмысленных символов; состоящим из одного двух слов типа «Клево», «Это было супер» и т.д.; состоящих только из смайлов. Цитата 3.3 Использование подписи, превышающей восемь строк и не соответствующей правилам форума. Использование картинок крупного размера (высотой более 200 пикселей), рекламы в подписи.
|
|
|
|
24 Jul 2012, 12:02
|
|
Такого пункта в правилах нету... Ну ладно, буду иметь ввиду. Спасибо! Админы, простите меня пожалуйста... Я нашел, я нашел! Цитата 3.8 Название темы, состоящий только из букв верхнего регистра или с преобладающим количествам букв верхнего регистра. Украшение названия тем символами типа «-==<тема>==-». Использование малоосмысленных названий. И да Цитата 3.11 Оставление сообщений с преобладающим количеством букв верхнего регистра, знаков псевдографики, бессмысленных символов; состоящим из одного двух слов типа «Клево», «Это было супер» и т.д.; состоящих только из смайлов. Цитата 3.3 Использование подписи, превышающей восемь строк и не соответствующей правилам форума. Использование картинок крупного размера (высотой более 200 пикселей), рекламы в подписи. Тьфу ты я думал ты помоч хотел -------------------- Я сдаюсь
|
|
|
24 Jul 2012, 12:37
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17836 раз |
ну так што Цитата Тьфу ты я думал ты помоч хотел Нам учитель по философии (прикольная тетка. Буддистка. Со светом в глазах) рассказывала, что когда была в Японии, наблюдала такую вещь, в экскурсиионном туре, когда автобус остановился у положенного места, все европейцы вышли, достали свои фотоаппараты, сняли все что хотели, покурили, поозирались, еще раз покурили, еще раз (проходит в общем ококло получаса) и начинают уже волноваться, спрашивать, что, когда мол двигаем-то - экскурсовод спокойно отвечает, что вот, загляните в свои брошюры, там же написанна программа - Любование закатом над Фудзиямой со стольки-то, и до стольки-то, в общем составляющее около 6-ти часов. В общем - терпение. Люди здесь добрые - но неужели ты и правда думаешь, что все вот так вот, бросят свои дела и в ту же минуту, бросятся решать твои проблемы, если кто-то что-то знает наверняка помогут...как будет время. -------------------- |
|
|
|
24 Jul 2012, 12:52
|
|
ну так што Цитата Тьфу ты я думал ты помоч хотел Нам учитель по философии (прикольная тетка. Буддистка. Со светом в глазах) рассказывала, что когда была в Японии, наблюдала такую вещь, в экскурсиионном туре, когда автобус остановился у положенного места, все европейцы вышли, достали свои фотоаппараты, сняли все что хотели, покурили, поозирались, еще раз покурили, еще раз (проходит в общем ококло получаса) и начинают уже волноваться, спрашивать, что, когда мол двигаем-то - экскурсовод спокойно отвечает, что вот, загляните в свои брошюры, там же написанна программа - Любование закатом над Фудзиямой со стольки-то, и до стольки-то, в общем составляющее около 6-ти часов. В общем - терпение. Люди здесь добрые - но неужели ты и правда думаешь, что все вот так вот, бросят свои дела и в ту же минуту, бросятся решать твои проблемы, если кто-то что-то знает наверняка помогут...как будет время. Штото я не уверен Мне некто некогда не помогает -------------------- Я сдаюсь
|
|
|
24 Jul 2012, 13:01
(Сообщение отредактировал Axolotl - 24 Jul 2012, 13:02)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17836 раз |
Штото я не уверен Мне некто некогда не помогает Хм. Информация для размышлений - Может потому и не помагают??? Если человек попросивший помощи - через час уже начинает нетерпеливо возмущаться о том, какие все вокруг недобрые, нехотят помочь, да еще и подпись такую поставит (сейчас ты ее уже изменил), то желание помочь может и исчезнуть. -------------------- |
|
|
|
24 Jul 2012, 13:06
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18146 раз |
Вобщем установил я еру 2,Русик,Феникса ну и потом Hero light ежели вы, конечно, не очередной заезжий содомит - определитесь для начала какой мод вас интересует. никто, кажется, не давал гарантий что последние два хоть сколько-нибудь совместимы Цитата Использование малоосмысленных названий. fixed |
|
|
|
24 Jul 2012, 13:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
никто, кажется, не давал гарантий что последние два хоть сколько-нибудь совместимы Теоретически Эра2 как раз и нужна для обеспечения совместимости, но об этом надо спрашивать её создателя -------------------- |
|
|
|
24 Jul 2012, 13:35
|
|
Ну с совместимостью глобальных модов проблемы были, есть и, я полагаю, будут всегда.
|
|
|
|
24 Jul 2012, 13:52
|
|
вкл по-очереди через менеджер и усе гуд
-------------------- |
|
|
|
24 Jul 2012, 13:58
|
|
|
никто, кажется, не давал гарантий что последние два хоть сколько-нибудь совместимы Теоретически Эра2 как раз и нужна для обеспечения совместимости, но об этом надо спрашивать её создателя Насколько я понял концепцию, Эра2 нужна для запуска модов на одной базе общих ресурсов. Да, она дает возможность запускать задействовать моды одновременно, но ни в коем случае не обеспечивает, и в принципе не может обеспечивать совместимость между модами. Окромя WoG, который является базовым и сопрягается с каждым модом в отдельности благодаря усилиям Бе(р)са и Ко(мьюнити). -------------------- |
|
|
|
24 Jul 2012, 16:16
|
|
|
Организатор лиги WCL Сообщений: 984 Спасибо сказали: 642 раза |
как мне нравится оптимизм мододелов
я ни разу не видел мода в комплекте с деинсталятором. -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
|
24 Jul 2012, 16:26
|
|
так на эре же можно их просто удалять или нет?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 January 2026 - 21:31 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|