IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Мульт по "Героям Меча и Магии" и "Меч и Магия", Как вы относитесь к сценарию?
ДокторЧай
сообщение 11 Aug 2012, 20:32
Сообщение #81

Делаю игру про листика
Спасибо сказали: 66 раз

носферату, а ты как думал?

--------------------
Ня,кавай!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
QuestLion
сообщение 15 Aug 2012, 05:39
Сообщение #82

Power Member
Спасибо сказали: 361 раз

Сценарий по мне сам по себе неплохой. Но кроссовер между вселенными NWC и Ubisoft, новые, никому не известные герои в качестве главных (!) персонажей мультфильма... Не лучше уж остановиться на повествовании о каком-либо вторжении инопланетян (криган или новеньких каких-нибудь), героев сделать не "избранными", а показать и раскрыть характеры древних и наиболее любимых героев серии. (Сандро и Крэг Хек, у меня любимые Кристиан и Аджит например) Эпичность бы ещё какую-то, размах и баталии многочисленных армий, а не просто поход к главзлодею. Это поможет проигнорировать права и разрешение Ubisoft на новую вселенную, передаст дух стратегической масштабной фентези-игры, а также составит новое впечатление об игре у всех не-фанатов героев.

P.S. Но немного sci-fi элементов в паре серий не помешало бы.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 15 Aug 2012, 08:59
Сообщение #83

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3248 раз

Цитата(MLAakaLion @ 15 Aug 2012, 05:39) *
кроссовер между вселенными NWC и Ubisoft
Это не кроссовер.
новые, никому не известные герои в качестве главных (!) персонажей мультфильма...
Как раз это хорошо. Известные давно прокачаны до 80-го уровня. Никому не известные вынуждены начинать с начала.
показать и раскрыть характеры Древних
Ни в коем случае. Планы Древних и Создателей должны оставаться туманными.
наиболее любимых героев серии.
Они могут помогать или мешать главным героям, но ни вкоем случае не быть главными. Как не были в MM7 и 8.
Это поможет проигнорировать права и разрешение Ubisoft на новую вселенную.
На произведение "по мотивам" разрешений не нужно.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
QuestLion
сообщение 15 Aug 2012, 09:58
Сообщение #84

Power Member
Спасибо сказали: 361 раз

Цитата(tolich @ 15 Aug 2012, 10:59) *
кроссовер между вселенными NWC и Ubisoft
Это не кроссовер.
новые, никому не известные герои в качестве главных (!) персонажей мультфильма...
Как раз это хорошо. Известные давно прокачаны до 80-го уровня. Никому не известные вынуждены начинать с начала.
показать и раскрыть характеры Древних
Ни в коем случае. Планы Древних и Создателей должны оставаться туманными.
наиболее любимых героев серии.
Они могут помогать или мешать главным героям, но ни вкоем случае не быть главными. Как не были в MM7 и 8.
Это поможет проигнорировать права и разрешение Ubisoft на новую вселенную.
На произведение "по мотивам" разрешений не нужно.

1) Ургаш врывается в Энрот. И на Энроте и в Асхане присутствуют свои Лорды Хаарты например. Возможно, я чего-то не понял, если что я писал про идею сюжета в первом посте.
2) Зачем кого-то прокачивать ? Пусть раскроются их характеры не в текстовых окнах и роликах игры, а вживую, в анимации и диалогам между собой. Как ветераны они изначально мастера различных навыков и будут по сюжету их активно демонстрировать. Кто будет посылать на борьбу с могучим злом каких-то не зарекомендовавших себя полководцев, когда королей, лордов и могущественных магов пруд пруди.
3)показать и раскрыть характеры древних и наиболее любимых героев серии - Древние вообще по традиции, конечно же, не должны являться нам, простым смертным геймерам.
4)следует из пункта 2. Возможно, различие взглядов связано с моей точкой зрения на мультфильм, как не своеобразный фетиш для фанов, но больше для привлечения большего числа интернет-пользователей к миру Меча и Магии.
5)Мотив-мотивом, но хотелось бы мультфильм близкий к канону, а не визуализированный фанфик.

"рыцарь Анарон, Эльф Трайфор, Ящер Завро, Минотавр Дон, орк Джек, Некромант Нагаш, Водный Элементал Гредитт и Маг Астрал" - последних я ещё знаю и представляю героями, а вот первые явно фантазия и замысел автора. Моё мнение, что персонажей, достойных звания главных героев и так достаточно много выдумано.

Про бредовое бросание Энрота Древними, про сплошную "параллельность" миров, про то, что Эмилия Найтхевен - беженец из Энрота в Аксеот после Расплаты (!!!), которая помогает пришедшим из целого Энрота героям и полное игнорирование темы криган как демонов-разрушителей планет с заменой их на новоиспечённых "главнюков"-детей Ургаша я надеюсь в финальной версии сюжета уже не будет.

Всё это не в обиду автору, мультфильм про троглодитов классный в качестве рисовки и потраченного времени, но анекдот, перенесённый в мир игры это как-то маловато для фанатского мульта

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 15 Aug 2012, 10:07
Сообщение #85

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Рекомендую всерьез не воспринимать "мультики" автора ) Ровно как и не воспринимать всерьез товарищей, которые каждую неделю по новому моду придумывают и грозятся их со дня на день сделать

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 15 Aug 2012, 10:53
Сообщение #86

😸🧡✊✌️

Цитата(MLAakaLion @ 15 Aug 2012, 09:58) *
skip

1) Я имею в виду, что это одна вселенная.
2) Ветеранам некуда расти, в качестве мудрых наставников и суперкрутых противников они годятся, но не в качестве центральных персонажей. Конечно, они будут демонстрировать, куда ж без этого... А с могучим злом у нас всегда новички борются.
4) Возможно, различие взглядов связано с моей точкой зрения на мультфильм, как на художественное произведение.
5) Как раз визуализированный фанфик будет, если бессистемно надёргать известных имён.

Совсем канонічным был бы фильм по CoMM или LoMM.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
XEL
сообщение 15 Aug 2012, 15:32 (Сообщение отредактировал XEL - 11 Nov 2013, 23:28)
Сообщение #87

Immortal
Спасибо сказали: 41559 раз

1) К сожалению, если раньше еще тут были лазейки, то недавно ЛеБретон прямо заявлял, что вселенные разные. Болванство, конечно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 31 Oct 2013, 17:05
Сообщение #88

😸🧡✊✌️

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
AGG
сообщение 02 Nov 2013, 17:33
Сообщение #89

Nevada-kun
Спасибо сказали: 854 раза

Кстати,эта тема не моя (я один из трех людей под личиной Грифона). Это тема Султана Калмадионова.

--------------------

+Quote Post
Adept
сообщение 11 Nov 2013, 22:01
Сообщение #90

Mortal
Спасибо сказали: 5802 раза

Кстати есть люди, которые не побоялись и ведут работу над созданием двух мультфильмов vk.com/club60738800
Пока не известно во что это выльется, но подход у них весьма основательный.

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic