![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
носферату, а ты как думал?
-------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз ![]() |
Сценарий по мне сам по себе неплохой. Но кроссовер между вселенными NWC и Ubisoft, новые, никому не известные герои в качестве главных (!) персонажей мультфильма... Не лучше уж остановиться на повествовании о каком-либо вторжении инопланетян (криган или новеньких каких-нибудь), героев сделать не "избранными", а показать и раскрыть характеры древних и наиболее любимых героев серии. (Сандро и Крэг Хек, у меня любимые Кристиан и Аджит например) Эпичность бы ещё какую-то, размах и баталии многочисленных армий, а не просто поход к главзлодею. Это поможет проигнорировать права и разрешение Ubisoft на новую вселенную, передаст дух стратегической масштабной фентези-игры, а также составит новое впечатление об игре у всех не-фанатов героев.
P.S. Но немного sci-fi элементов в паре серий не помешало бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3248 раз ![]() |
кроссовер между вселенными NWC и Ubisoft Это не кроссовер.новые, никому не известные герои в качестве главных (!) персонажей мультфильма... Как раз это хорошо. Известные давно прокачаны до 80-го уровня. Никому не известные вынуждены начинать с начала.показать и раскрыть характеры Древних Ни в коем случае. Планы Древних и Создателей должны оставаться туманными.наиболее любимых героев серии. Они могут помогать или мешать главным героям, но ни вкоем случае не быть главными. Как не были в MM7 и 8.Это поможет проигнорировать права и разрешение Ubisoft на новую вселенную. На произведение "по мотивам" разрешений не нужно.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз ![]() |
кроссовер между вселенными NWC и Ubisoft Это не кроссовер.новые, никому не известные герои в качестве главных (!) персонажей мультфильма... Как раз это хорошо. Известные давно прокачаны до 80-го уровня. Никому не известные вынуждены начинать с начала.показать и раскрыть характеры Древних Ни в коем случае. Планы Древних и Создателей должны оставаться туманными.наиболее любимых героев серии. Они могут помогать или мешать главным героям, но ни вкоем случае не быть главными. Как не были в MM7 и 8.Это поможет проигнорировать права и разрешение Ubisoft на новую вселенную. На произведение "по мотивам" разрешений не нужно.1) Ургаш врывается в Энрот. И на Энроте и в Асхане присутствуют свои Лорды Хаарты например. Возможно, я чего-то не понял, если что я писал про идею сюжета в первом посте. 2) Зачем кого-то прокачивать ? Пусть раскроются их характеры не в текстовых окнах и роликах игры, а вживую, в анимации и диалогам между собой. Как ветераны они изначально мастера различных навыков и будут по сюжету их активно демонстрировать. Кто будет посылать на борьбу с могучим злом каких-то не зарекомендовавших себя полководцев, когда королей, лордов и могущественных магов пруд пруди. 3)показать и раскрыть характеры древних и наиболее любимых героев серии - Древние вообще по традиции, конечно же, не должны являться нам, простым смертным геймерам. 4)следует из пункта 2. Возможно, различие взглядов связано с моей точкой зрения на мультфильм, как не своеобразный фетиш для фанов, но больше для привлечения большего числа интернет-пользователей к миру Меча и Магии. 5)Мотив-мотивом, но хотелось бы мультфильм близкий к канону, а не визуализированный фанфик. "рыцарь Анарон, Эльф Трайфор, Ящер Завро, Минотавр Дон, орк Джек, Некромант Нагаш, Водный Элементал Гредитт и Маг Астрал" - последних я ещё знаю и представляю героями, а вот первые явно фантазия и замысел автора. Моё мнение, что персонажей, достойных звания главных героев и так достаточно много выдумано. Про бредовое бросание Энрота Древними, про сплошную "параллельность" миров, про то, что Эмилия Найтхевен - беженец из Энрота в Аксеот после Расплаты (!!!), которая помогает пришедшим из целого Энрота героям и полное игнорирование темы криган как демонов-разрушителей планет с заменой их на новоиспечённых "главнюков"-детей Ургаша я надеюсь в финальной версии сюжета уже не будет. Всё это не в обиду автору, мультфильм про троглодитов классный в качестве рисовки и потраченного времени, но анекдот, перенесённый в мир игры это как-то маловато для фанатского мульта |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Рекомендую всерьез не воспринимать "мультики" автора ) Ровно как и не воспринимать всерьез товарищей, которые каждую неделю по новому моду придумывают и грозятся их со дня на день сделать
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
skip 1) Я имею в виду, что это одна вселенная. 2) Ветеранам некуда расти, в качестве мудрых наставников и суперкрутых противников они годятся, но не в качестве центральных персонажей. Конечно, они будут демонстрировать, куда ж без этого... А с могучим злом у нас всегда новички борются. 4) Возможно, различие взглядов связано с моей точкой зрения на мультфильм, как на художественное произведение. 5) Как раз визуализированный фанфик будет, если бессистемно надёргать известных имён. Совсем канонічным был бы фильм по CoMM или LoMM. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
1) К сожалению, если раньше еще тут были лазейки, то недавно ЛеБретон прямо заявлял, что вселенные разные. Болванство, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Кстати,эта тема не моя (я один из трех людей под личиной Грифона). Это тема Султана Калмадионова.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Кстати есть люди, которые не побоялись и ведут работу над созданием двух мультфильмов vk.com/club60738800
Пока не известно во что это выльется, но подход у них весьма основательный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 08:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|