Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Sep 2012, 04:12
(Сообщение отредактировал sergroj - 21 Sep 2012, 04:49)
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз |
Предполагаю, что первый пункт воспроизводится распределением Пуассона (хотя я недостаточно знаком с этими вещами, чтобы, бегло просмотрев статью, сказать наверняка). А вот второй пункт - никак. Первый тоже не воспроизводится. Нужно распределение Бернулли (и AlexSpl его описал). Завёл баг: http://bugs.vcmi.eu/view.php?id=1081 -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
24 Sep 2012, 13:38
|
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз |
Предполагаю, что первый пункт воспроизводится распределением Пуассона (хотя я недостаточно знаком с этими вещами, чтобы, бегло просмотрев статью, сказать наверняка). А вот второй пункт - никак. Первый тоже не воспроизводится. Нужно распределение Бернулли (и AlexSpl его описал). Завёл баг: http://bugs.vcmi.eu/view.php?id=1081 В ФизМиГе написано: Цитата При нападении каждая из атакующих горгон дополнительно к прямому урону имеет 10% шанс мгновенно убить один юнит в стеке противника. (Исключение: войска Некрополиса, гаргулия, голем и мумия, которые иммунны к этой способности горгон). Количество уничтоженных зависит от числа Mighty Gorgons и колеблется в интервале от 1 до N/10+1 (где N – число Mighty Gorgons. Например, 31 “бык” может дополнительно уничтожить от одного до четырех существ атакуемого отряда). Не тестил, но если правда, у выделенных существ есть иммунитет к Death Stare. |
|
|
|
24 Sep 2012, 13:57
|
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз |
Тут уже говорили, что абилка работает только на живых.
Войска Некрополиса и мумия - это нежить. А гаргулия, голем (а заодно - элементали) - это "не живые" -------------------- Слава Україні!
|
|
|
|
24 Sep 2012, 14:37
(Сообщение отредактировал AlexSpl - 24 Sep 2012, 15:58)
|
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз |
А Кристальные Драконы к живым относятся? Да.
|
|
|
|
01 Oct 2012, 21:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 270 Спасибо сказали: 2022 раза |
Исходники тройки - черт с ними. Что действительно было бы ценно, так это исходники NWCшной пятёрки. Но, честно говоря, наврядли что одни, что другие ещё существуют в природе. Юби нет резона их хранить, потерли всё давно, как пить дать.
|
|
|
|
01 Oct 2012, 22:21
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза |
Думаю, их не было в принципе.
|
|
|
|
01 Oct 2012, 22:32
|
|
Думаю, их не было в принципе. Как это не было? А это тогда что? Недавно же обсуждали. Уж, как минимум, модели, с которых сделаны эти рендеры, точно существовали (да, я кэп). И, даже если ими всё и ограничевалось (в чём я сильно сомневаюсь), это уже был бы отличный материал для геройского модостроения. |
|
|
|
01 Oct 2012, 22:44
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 637 Спасибо сказали: 16101 раз |
А это тогда что? Всё это очень похоже на четвёрку. Предположу, что это могло быть не прошедшим отбор руководства проекта материалом (забракованные или отменённые представления юнитов, зданий и т.п.) или недоделанным аддоном. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
01 Oct 2012, 22:48
|
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз |
Студии и без банкротства часто исходники теряют - вон беседка исходники даггерфолла давным-давно потеряла, биовары без моделей от Baldur's Gate остались. А тут банкротство, полная замена команды. Печаль в общем.
Максимум что может выйти это найти авторов - может кто-то для портфолио модельки у себя оставил -------------------- Слава Україні!
|
|
|
|
01 Oct 2012, 22:56
|
|
А это тогда что? Всё это очень похоже на четвёрку. Предположу, что это могло быть не прошедшим отбор руководства проекта материалом (забракованные или отменённые представления юнитов, зданий и т.п.) или недоделанным аддоном. Какой бред... Настолько бред, что даже подробно контраргументировать лень. |
|
|
|
01 Oct 2012, 23:20
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 637 Спасибо сказали: 16101 раз |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
02 Oct 2012, 13:36
|
|
Цитата А это тогда что? Недавно же обсуждали. Уж, как минимум, модели, с которых сделаны эти рендеры, точно существовали (да, я кэп). И, даже если ими всё и ограничевалось (в чём я сильно сомневаюсь), это уже был бы отличный материал для геройского модостроения. Я не уверен, что юниты - модели. Они вполне могут быть (полностью или частично) концепт-артами. Да и чем три с половиной модельки (не в том, причем, стиле) могут помочь геройскому модостроению? Вот на дизайн-документы я бы посмотрел.. |
|
|
|
02 Oct 2012, 15:05
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Всё это очень похоже на четвёрку. Предположу, что это могло быть не прошедшим отбор руководства проекта материалом (забракованные или отменённые представления юнитов, зданий и т.п.) или недоделанным аддоном. Какой бред... Настолько бред, что даже подробно контраргументировать лень. и правда ведь бред, какая к черту четверка, когда у Трейси Иваты на сайте даже процесс создания был описан. а толк от нескольких моделей (при том - в совершенно другом стиле чем троечные) действительно сомнительный. при этом 80% из них ещё и дубликаты уже имеющихся |
|
|
|
02 Oct 2012, 16:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза |
Цитата Я не уверен, что юниты - модели. Они вполне могут быть (полностью или частично) концепт-артами. Ну, может и не окончательные, но модели явно. Цитата а толк от нескольких моделей (при том - в совершенно другом стиле чем троечные) действительно сомнительный. при этом 80% из них ещё и дубликаты уже имеющихся За то можно былоб красиво четверку проапать, еслиб это было возможно) Эта ж часть тоже должна была быть изометрической или мне кажется? -------------------- ![]() |
|
|
|
02 Oct 2012, 16:45
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
|
|
|
|
02 Oct 2012, 17:15
|
|
За то можно былоб красиво четверку проапать, еслиб это было возможно) Эта ж часть тоже должна была быть изометрической или мне кажется? Кстати, в четвёрке хоть новых юнитов добавлять и невозможно, но заменять существующих - вполне (на форуме Эквилибриса даже показывали результат - какого-то паука, рипнутого из Варкрафта). А уж одну только модель заменить - тем более не проблема. В первую очередь имею в виду фениксов, но, думаю, и ещё немало моделек нашло бы применение. Тем более, как я уже говорил, врядли то, что мы видели - это все наработки, которые существовали. А планировавшийся ракурс боя не так уж принципиален - на изометрию модели полюбому расчитаны (для глобальной карты). |
|
|
|
02 Oct 2012, 19:07
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Товарищи, говоря модели в стиле/не стиле тройки/четверки вы точно модели имеете в виду?
Просто как такового ярко выраженного стиля именно моделей (т.е. непосредственно геометрии) в тройке нет. Ну, если не считать, местами слегка гипертрофированные детали - но это уже дело десятое - правится легко и скорее должно подбираться под каждую модель индивидуально. А в остальном - геометрия как геометрия. Т.е. руки имеют форму рук, ноги - форму ног, крылья - форму крыльев и.т.д. -------------------- |
|
|
|
02 Oct 2012, 22:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Цитата Кстати, в четвёрке хоть новых юнитов добавлять и невозможно В тройку тоже когда то было невозможно... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
02 Oct 2012, 22:40
|
|
Дак кого четверка волнует-то..
|
|
|
|
02 Oct 2012, 22:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Не невозможно, а просто трудно)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 November 2025 - 20:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|