![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата Драконы, драконы, кругом одни драконы. Да и не слабовато ли драконо-демонов на второй уровень? Дык кобольды днд-шные :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Цитата Скорее, пегасоединороги Ну вобщем-то да. Чудилка интересная, но вторичностью попахивает. В голове так и возникают кентавро-эльфы и другие ВоГ-овские франкенштейны. Цитата Дык кобольды днд-шные :-) А днд-шные кобольды разве драконы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Драконо-Демоны -
Что касается древний айдахаров - их не старят, просто по казахской мифологии одним из первых на земле был Айдахар. Ненасытная Кемпир - да, пускай, так будет лучше. А то Жалмауз поймет только казах... А тулпары будут совсем иные) Вобщем все увидите... -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
Кстати, просто Кемпир, по крайней мере на кыргызском (а я не думаю что кыргызский от казахского так уж далеко ускакал) - просто Старуха. Обычная, незаурядная Старуха. В российском городе такая бы опутывала врагов вязанными чулками и выкалывала глаза спицами. Опасной ее делает как раз приставка Жалмауыз, превращая в подобие бабы-яги. А просто Кемпир... Я еще понимаю, чтобы крестьяне участвовали в битвах, в конце концов, не нонсенс, но батальон из старушек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Я так и сказал.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Эроласт,я и не подумал...
Тогда уж надо Ненасытная Кемпир, ул. Жалмауыз Кемпир. -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Эххх... Давайте пока без концептов?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |