![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Я тут так, в качестве напоминания - сравнивайте классы/расы только тогда, когда сравниваемые нормально прокачаны, имеют по 90-100% основные скиллы, достигли 91 уровня, одеты не в мусор, и прямые руки имеются у обоих реципиентов. Вот, не забываем.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Довольно странное напоминание, надо сказать.
Желаю сравнивать что угодно и с чем угодно. А если речь идёт о _непредвзятом_ мнении, то для него на планете земля используют статистику, насколько мне известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Ну, желаешь сравнивать что угодно с чем угодно - получай что угодно. А я хочу получать объективные результаты.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата Да куда уж мне текст русский понять. То, что выше мной опубликовано -- скопировано из соответствующих help'ов. видимо, не дано. хэлпы абсолютно верны. вот только форс пулл относится к твоему ВТОРОМУ вопросу. Цитата Во-первых, в этом топике об этом нет ни слова, а во-вторых шанс есть умереть и от метеорита. Ты его сильно в голову берешь при действиях своих? в этом, может и нет, но тогда почитай топики про ДЖЕДИ. или повторю, что там писалось. саблю часто дизармят в ПК. прокачка форс пулла повышает шанс ВЕРНУТЬ саблю. выползай на херо, велком на рейды кланов - тогда и посмотришь. Я не потерял ни разу саблю, доиграв до какого-то там 40 и активно используя этот saberthrow. Цитата Или с тем, что атака такой мощности недоступна ведьме, например, юзающей acid blast по шестикратной (относительно saberthrow) стоимости? ну, здесь и вовсе молчи. во-первых, сравни прирост маны (manarate+manabonus) на хумане джеди и виче. во-вторых, сабертров имеет _3_ ранж на херо, а бласт 5. в-третьих, сабертров требует особого eq, а бласт нет. в-четвертых, без сабли джеди - это ноль без палочки, а вича без бласта - это все еще ппц.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 25 Jul 2006, 14:22) Ну, желаешь сравнивать что угодно с чем угодно - получай что угодно. А я хочу получать объективные результаты. Еще раз: Объективные результаты люди научились получать неразговорным путём. И это понятно -- из беседы ты врядли добудешь что-то "Объективное" . А вот из опытов -- сколько угодно. Статистика спасёт мир. Добавлено ([mergetime]1153827614[/mergetime]): Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:24) видимо, не дано. хэлпы абсолютно верны. вот только форс пулл относится к твоему ВТОРОМУ вопросу. Рад, что теперь могу и на тебя, как на авторитета сослаться. Т.е. Код Усиление force pull. После его применения джедай получает возможность нанесения дополнительных ударов мечем при использовании Saberthrow. И усиливает наносимые повреждения. абсолютно верен и, соответственно, в ближнем бою saberthrow даёт увеличение повреждений. |
|
|
![]()
|
|
просто игра слов. усиление в данном случае рассматривай как "продолжение". тогда не будет таких логических выводов
![]() в любом случае, pull slash - увеличение количества ударов на сабертров. дорасти до него и сам увидишь. в ближнем бою сабертров точно такой же, как и в ранже -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:24) выползай на херо, велком на рейды кланов - тогда и посмотришь. Нету совершенно никакого желания выползать кудабы-то ни было классом, состоящим из автоумений. Тем более на рейды какие-то ходить. Добавлено ([mergetime]1153828833[/mergetime]): Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:24) ну, здесь и вовсе молчи. во-первых, сравни прирост маны (manarate+manabonus) на хумане джеди и виче. во-вторых, сабертров имеет _3_ ранж на херо, а бласт 5. в-третьих, сабертров требует особого eq, а бласт нет. в-четвертых, без сабли джеди - это ноль без палочки, а вича без бласта - это все еще ппц. 1.Говорить я, пожалуй , буду, когда будет моя на то воля. 2.Полагаю, что прирост маны в пк, на который уходит несколько раундов, бесполезен совершенно, а вот damage -- напротив. 3. Относительно range: 3 вполне достаточно. 4. Этот "особый" eq изготавляется нараз. Хочешь -- упихай хоть весь мешок ими. 5. Что-то этих "ппц'ов" я в мире не наблюдал почти. Евдорку видел, но тот не потянул, говорит. Делаю вывод, что видать какой-то это черезчурный "ппц", раз даже скучно людям им играть. Добавлено ([mergetime]1153828928[/mergetime]): Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:50) просто игра слов. усиление в данном случае рассматривай как "продолжение". тогда не будет таких логических выводов ;) в любом случае, pull slash - увеличение количества ударов на сабертров. дорасти до него и сам увидишь. в ближнем бою сабертров точно такой же, как и в ранже Блин, ну ты это. УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УДАРОВ != УСИЛЕНИЮ ПОВРЕЖДЕНИЙ, по твоему? |
|
|
![]()
|
|
ну, это ты зря. джеди полумаг, у него гораздо меньше автоумений, чем у чистых воинов. вообще сложность класса выражается в количестве активных умений. как следствие, выливается в объеме конфига для игры. (у нормальных людей)
Код total 64 -rw-r--r-- 1 1254 1254 0 Jul 25 12:00 _null.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 1136 Jul 25 12:00 beastmaster.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 4173 Jul 25 12:00 cleric.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 3868 Jul 25 12:00 dragonmaster.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 1930 Jul 25 12:00 druid.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 1156 Jul 25 12:00 engineer.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 1554 Jul 25 12:00 jedi.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 2417 Jul 25 12:00 paladin.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 924 Jul 25 12:00 samurai.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 635 Jul 25 12:00 thief.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 906 Jul 25 12:00 warrior.set -rw-r--r-- 1 1254 1254 2182 Jul 25 12:00 witch.set вот и смотри. джеди далеко не самый простой класс. ну, и а) вича тут у меня не дописана - у меня чарика тогда отобрали. б) инжа тоже еще не дописал в) пал излишен г) клерик рассчитан на два алигна Добавлено ([mergetime]1153829275[/mergetime]): Цитата 2.Полагаю, что прирост маны в пк, на который уходит несколько раундов, бесполезен совершенно, а вот damage -- напротив. 3. Относительно range: 3 вполне достаточно. 4. Этот "особый" eq изготавляется нараз. Хочешь -- упихай хоть весь мешок ими. 5. Что-то этих "ппц'ов" я в мире не наблюдал почти. Евдорку видел, но тот не потянул, говорит. Делаю вывод, что видать какой-то это черезчурный "ппц", раз даже скучно людям им играть. 2. я имею в виду прирост маны при левелапе. извини, но если ты не знаешь, что есть manarate и manabonus, то разговаривать о таких вещах тебе имхо рановато. 3. ох, отнюдь, отнюдь. сила мага - в ранже, и чем больше ранж, тем лучше. 5 ранж по сравнению с 3 - это в принципе 3 пульса, а это может решать. 4. в нормальных условиях саблю надо еще и улучшить. это раз. а два - если тебя убили и ты не смог подобрать саблю, то тебе надо делать новую. для бласта ничего такого не требуется. 5. вича сейчас слабая. хотя был бы у меня чарик - поиграл бы. но для ее уровня бласт не есть основа. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. как аргумент сложности класса, ты мне приводишь какие-то там конфиги? :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Блин, ну ты это. УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УДАРОВ != УСИЛЕНИЮ ПОВРЕЖДЕНИЙ, по твоему? вот тут ты прав. НО. увеличение количества ударов != усилению повреждений в БЛИЖНЕМ БОЮДобавлено ([mergetime]1153829646[/mergetime]): не конфиги, но объем кода, которым нужно управлять Добавлено ([mergetime]1153829700[/mergetime]): точнее, количество команд. точнее, активных скиллов. просто тут прямая связь, так что я считаю, эти цифры в принципе отражают суть -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 15:07) 2. я имею в виду прирост маны при левелапе. извини, но если ты не знаешь, что есть manarate и manabonus, то разговаривать о таких вещах тебе имхо рановато. Мне всё равно какими понятиями оперировать. Мана в пк не спасёт. manarate & manabonus тоже. Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 15:07) 3. ох, отнюдь, отнюдь. сила мага - в ранже, и чем больше ранж, тем лучше. 5 ранж по сравнению с 3 - это в принципе 3 пульса, а это может решать. А еще лучше -- 10, наверное. Вообще-то, чтоб уйти с линии обстрела, нужно 2 действия сделать. В нормальной ситуации. Это (1) where и (2) уход в нужном направлении. Может быть и больше, конечно. М... Даже интересно, ты многих застрелил, стреляя с 5? Мой опыт говорит за то, что для ранга идеал есть 2. Это выстрел и смена позиции. Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 15:07) 4. в нормальных условиях саблю надо еще и улучшить. это раз. а два - если тебя убили и ты не смог подобрать саблю, то тебе надо делать новую. для бласта ничего такого не требуется. Скучно, вобщем. Дальше хотел отвечать тоже, но лкень. Пойду погуляю лучше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 15:18) Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 15:07) 2. я имею в виду прирост маны при левелапе. извини, но если ты не знаешь, что есть manarate и manabonus, то разговаривать о таких вещах тебе имхо рановато. Мне всё равно какими понятиями оперировать. Мана в пк не спасёт. manarate & manabonus тоже. Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 15:18) Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 15:07) 3. ох, отнюдь, отнюдь. сила мага - в ранже, и чем больше ранж, тем лучше. 5 ранж по сравнению с 3 - это в принципе 3 пульса, а это может решать. А еще лучше -- 10, наверное. Вообще-то, чтоб уйти с линии обстрела, нужно 2 действия сделать. В нормальной ситуации. Это (1) where и (2) уход в нужном направлении. Может быть и больше, конечно. М... Даже интересно, ты многих застрелил, стреляя с 5? Мой опыт говорит за то, что для ранга идеал есть 2. Это выстрел и смена позиции. Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 15:18) Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 15:07) 4. в нормальных условиях саблю надо еще и улучшить. это раз. а два - если тебя убили и ты не смог подобрать саблю, то тебе надо делать новую. для бласта ничего такого не требуется. Скучно, вобщем. Дальше хотел отвечать тоже, но лкень. Пойду погуляю лучше. гуляй, вася. ты еще не смог понять всю специфику класса джедай %) да пребудет с тобой сила -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эннин, очередной бред какой-то, ну выдал ты файлики различного объёма, не показывает это совершенно ничего, скажем игра тем же инжом в разы сложнее, и более разнообразна, чем джедаем, а у тебя иначе!!!
Что касается всего остального! А с какого фига мы должны отскакивать от того сколько маны в итоге получается у разных классов, когда рассчитываем количество дамага нанесённых за одно и то же количество потраченной маны ? Это вообще что за бред ? если класс полумагический, то чтобы нанейсти дамаг за счёт маны он должен потратить маны значительно больше, чем магический от своего полного количества (к слову, у моего нинзи если оттрейнить ману, то будет её 6к, извините, не поверю, что у Джедая её будет меньше, а между тем у витчи её 7-8к, разница в 2к - ПРОСТОСМЕШНАЯ!!!) Про силу мага в ренжах - вообще полный тупизм!!! какая там сила ? какие 3 лишниз пульса ? один ранж, скан, и ран и всё, там тремя пульсами не пахнет!!!! Да, бласт делается просто исходя из маны, саберфроу - надо сабля, которую сделать как 2 пальца сам знаешь что, а то, что нельзя действовать по твоему принципу, ах меня убили, да ща я пойду в одежде из пешки и начну в него стрелять, ну да, для тебя - слабость класса, для меня же вполне нормальное его свойство! Да, ну если у витчи бласт - не основа, то раскажи мне, пожалуйста, ЧТО У ВИТЧИ ОСНОВА ?!?! Ну как дураки раскажи, просто очень интересно, наверно galvanic whip ? Добавлено ([mergetime]1153830685[/mergetime]): Ennin, я про тебя вполне готов сказать, что ты играя век клериком его специфику то нефига не понимаешь ![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crist @ 25 Jul 2006, 15:31) Эннин, очередной бред какой-то, ну выдал ты файлики различного объёма, не показывает это совершенно ничего, скажем игра тем же инжом в разы сложнее, и более разнообразна, чем джедаем, а у тебя иначе!!! читай посты внимательнее. я же сказал - инжа я еще не дописал Цитата(Crist @ 25 Jul 2006, 15:31) А с какого фига мы должны отскакивать от того сколько маны в итоге получается у разных классов, когда рассчитываем количество дамага нанесённых за одно и то же количество потраченной маны ? Это вообще что за бред ? если класс полумагический, то чтобы нанейсти дамаг за счёт маны он должен потратить маны значительно больше, чем магический от своего полного количества (к слову, у моего нинзи если оттрейнить ману, то будет её 6к, извините, не поверю, что у Джедая её будет меньше, а между тем у витчи её 7-8к, разница в 2к - ПРОСТОСМЕШНАЯ!!!) я повторю - читай внимательнее. во-первых, я говорил о неоттрейненых. во-вторых, я именно и говорю, что расход маны принимать в расчет НЕ СТОИТЦитата(Crist @ 25 Jul 2006, 15:31) Про силу мага в ренжах - вообще полный тупизм!!! какая там сила ? какие 3 лишниз пульса ? один ранж, скан, и ран и всё, там тремя пульсами не пахнет!!!! ну, во-первых, я в сотый раз повторю - я уже не хожу в пешках. если ты не можешь этого запомнить - то кто дурак, тот сам знает. во-вторых, ран-ы слишком крупная вещь для скрупулезного обстрела.Да, бласт делается просто исходя из маны, саберфроу - надо сабля, которую сделать как 2 пальца сам знаешь что, а то, что нельзя действовать по твоему принципу, ах меня убили, да ща я пойду в одежде из пешки и начну в него стрелять, ну да, для тебя - слабость класса, для меня же вполне нормальное его свойство! Цитата(Crist @ 25 Jul 2006, 15:31) Да, ну если у витчи бласт - не основа, то раскажи мне, пожалуйста, ЧТО У ВИТЧИ ОСНОВА ?!?! Ну как дураки раскажи, просто очень интересно, наверно galvanic whip ? я имею в виду, что дамага без подготовки не есть сила вичи. хотя и не спорю, что вича в жопе.Цитата(Crist @ 25 Jul 2006, 15:31) Ennin, я про тебя вполне готов сказать, что ты играя век клериком его специфику то нефига не понимаешь я не сужу. я стебаюсь. над всеми, в том числе над собой. а ты все мои слова принимаешь за чистую монету, не понимая того, что я в них вкладываю.![]() ![]() ну и - расскажи-ка мне, чего я не понимаю в специфике клера. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Забавно судить о джеди толком непоиграв этим класом... джеди дизармят все, даже те у кого нет такого скила как дизарм. Как пример рейдили меня Мерс и Сиркон... за 10 минут рейда, я потерял 2 или 3 сабли... просто улетали в них рэнджем а они дизармили... и сабля тонула... лимитная такая хорошая сабелька... или посошок обвешанный.. 5-6кqp конечно не очень много но терять их каждый день меня лично обламывает. В прямом бою дамаг без сабель у джеди примерно в 3 раза ниже воинского и самураевского, даже с бросками сабель дамаг меньше ихнего. Джеди весьма неплохой класс, не овер но и не гавно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, инжа не дописал, пускай, но вор, ОДИН из самых разнообразных классов мира, а находится судя по сайзу на одной тактике, вот тебе яркий пример некорректности твоих доводов!
Смею предположить, что после смерти ты уже и в пешку не одеваешься ? да, думаю именно так ![]() И что значит Ран слишком крупная вещь для скрупулезного обстрела ? Ты выше написал, что 3 пульса могут решать, да нифига они не могут решать, написал фуфло какое-то. А что касается маны, то именно её и стоит считать, при таких скиллах/спеллах, и Вив привёл очень корректное сравнение, как ни крути. А что касается твоего стёба, имхо, понимать я не собираюсь, скажу одно, ты выше задал вопрос "то кто дурак?", который должен подразумевать, что я где-то тебя дураком назвал, может скажешь где ? А ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
И на счёт рэнджа у джеди, дальность 3 клетки.... в лучшем случае джеди метнёт 2 сабли т.к. вэйт 12 на бросок(причём есть огромный шанс что второго броска небудет т.к. при первом же пройдёт дизарм и сабелька будет за 3 клетки от джеди), ну если противник будет тупо стоять и озираться откуда по нему шмаляют то конешно сдохнет... влоб убить джедаем воина или самурая чрезвычайно сложно, хотя и возможно
![]() Эх хотю светлым джеди грип %)) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
да маленький рэндж у джеди. и кстати резали из-зи воплей Crista. и баш из-зи него же резали. а светлый джеди ГОРАЗДО слабее темного. так что тема топика что джеди это овер-бред.
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
Yakodzuna, давай про вопли не будем ? все мои вопли были ТОЛЬКО ПО БАШУ, и нефиг тут 3.14здить, а если хочешь убедиться, читай эту ветку, понял ? Мало того, я говорил только ОДНО, почти 100% прохождение баша - БРЕД ПОЛНЫЙ И ВСЁ, так что нефиг тут людей обманывать, как ты это любишь делать!
Добавлено ([mergetime]1153915529[/mergetime]): А вообще, Яко, нафиг с пляжа, видить тебя не сильно хочется, и отвечать на твою херь не буду больше, читай посты про джедаев, и по поводу саберфроу, который я ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЛ НЕ ТРОГАТЬ, а потом уже жуй!!! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
Резать в чёмто джеди вообще глупо %) джеди под дейзой воин снесёт за пару бт тогда как если джеди зайдезит воина.... ну 4-5 раз подряд зайдезит завалит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 01:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|