IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Jedi, skill power
Лана
сообщение 26 Jul 2006, 15:23
Сообщение #41

Just a girl
Спасибо сказали: 0 раз

А джедаи сабли в паутине кидают idontno.gif Нечестно! beee.gif

--------------------
Edel sei der Mensch.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Ennin
сообщение 26 Jul 2006, 17:43
Сообщение #42

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

Цитата
Хорошо, инжа не дописал, пускай, но вор, ОДИН из самых разнообразных классов мира, а находится судя по сайзу на одной тактике, вот тебе яркий пример некорректности твоих доводов!

тактика складывается из команд. а отдельных команд для боя у вора не так уж и много. в любом случае, нафига ты берешь вора? похоже, остальные размеры у тебя нареканий не вызывают. и кстати, в этих файлах команды, относящиеся только к конкретным классам. общие настройки хранятся в отдельных файлах
Цитата
Смею предположить, что после смерти ты уже и в пешку не одеваешься ? да, думаю именно такsmile.gif

Код
Сейф Ennin содержит :
     [.......] смирительная рубашка [хорошо]
(  6) [.....G.] Римский боевой Шлем
(  6) [.......] Римские боевые Ботинки
(  4) [.......] глаза совы (owl)
(  5) [I......] Весна (spring) [отлично]
     [I......] Весна (spring)
     [.......] серебряный череп (skull)
     [.D.....] Плащ Короля Нечисти (cloak)
     [.......] смирительная рубашка
     [.......] смирительная рубашка [отлично]
     [.......] Орден за мужество (Award)
     [.....G.] Свет
     [.......] Стальная Вуаль (veil)
(  5) [......H] Кровавое одеяние
(  3) [.......] броня с символом (+) (armor)

думаю, это скажет достаточно
Цитата
И что значит Ран слишком крупная вещь для скрупулезного обстрела ? Ты выше написал, что 3 пульса могут решать, да нифига они не могут решать, написал фуфло какое-то.

могут, и еще как. 3в - это пол ацид бласта.
Цитата
А что касается маны, то именно её и стоит считать, при таких скиллах/спеллах, и Вив привёл очень корректное сравнение, как ни крути.
у вичи манарейт в полтора раза больше, чем у джеди. джеди не умеет скидывать бит хасты. и, если верить твоему драгоценному Виву, ПК длится несколько БТ

Цитата
А что касается твоего стёба, имхо, понимать я не собираюсь, скажу одно, ты выше задал вопрос "то кто дурак?", который должен подразумевать, что я где-то тебя дураком назвал, может скажешь где ? А ?
о нет, не скажу. я просто называю дураком тебя, ибо ты достал упоминать пешку при каждом удобном случае. я устал тебе говорить об этом, а сам ты нихрена не играешь, так что удостовериться не можешь.

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Craya
сообщение 27 Jul 2006, 08:31
Сообщение #43

bbite all
Спасибо сказали: 16 раз

Любой топ в итоге сваливается в выяснение отношений, что вы в самом деле как маленькие, лучше б дальше обсуждали игру джедаем, я вот начала им бегать, читаю тут рассуждения опытных, а они опять во флейм свалились у кого яйца круче

--------------------

+Quote Post
Yakodzuna
сообщение 27 Jul 2006, 11:46 (Сообщение отредактировал GrayMage - 28 Jul 2006, 14:51)
Сообщение #44

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

что можно сказать о джеди? джеди фиксить некуда. а добрых надо бы поднять т.к. уж совсем не равные скиллы по крутости. злой прикольнее намного. да и в принципе темный домен как то покруче по расам и одежке.так что фикс надо не классы а просто эвилов. а лучше поднять гудов smile.gifя в этом отношении не предвзятен я нейтрал. smile.gif Лана еще будешь вырезать обижусь и туда же пошлю тебя smile.gif

--------------------
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека.

Сердце рвется на четыре.
Нету счастья в этом мире.

+Quote Post
Лана
сообщение 27 Jul 2006, 11:50 (Сообщение отредактировал Лана - 27 Jul 2006, 11:53)
Сообщение #45

Just a girl

Если вы не будете вести дискуссию в корректной форме, ваши сообшения будут редактироваться или удаляться. Это модерируемый раздел.

Offtop: Если Риски сейчас где-то рядом, пусть зайдет в мад smile.gif

--------------------
Edel sei der Mensch.

+Quote Post
weaw
сообщение 27 Jul 2006, 12:18 (Сообщение отредактировал GrayMage - 28 Jul 2006, 14:56)
Сообщение #46

.

Цитата(Yakodzuna @ 27 Jul 2006, 11:46)
что можно сказать о джеди? джеди фиксить некуда. а добрых надо бы поднять т.к. уж совсем не равные скиллы по крутости. злой прикольнее намного. да и в принципе темный домен как то покруче по расам и одежке.так что фикс надо не классы а просто эвилов. а лучше поднять гудов smile.gifя в этом отношении не предвзятен я нейтрал. smile.gif Лана еще будешь вырезать обижусь и туда же пошлю тебя smile.gif

Наверное, всё это зависит от точки зрения.
Ты, видимо, говоришь с позиции, каков jedi сейчас по отношению к другим классам.
Я говорю с позиции "вообще".
Так вот ВООБЩЕ:
НЕ нормально говорить, что ранговая (немагическая) атака , работающаяя в warrior-class'е и выдающяя повреждения, сравнимые со стрелами или атаками магическими, имеет (по сути один, как я понял, серьёзный smile.gif недостаток: Оружие имеет шанс быть потеряно, если атакуешь выделенные классы (я правильно описал saberthrow?)

Я не говорил, что надо кого-то там "фиксить". Я говорил, что saberthrow -- это бред. Но я не говорил, что он чем-то там выделяется. Нет, он принадлежит своему бредовому набору.

--------------------
...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 28 Jul 2006, 14:58
Сообщение #47

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 14:40)
Код
Усиление force pull. После его применения джедай получает возможность
нанесения дополнительных ударов мечем при использовании Saberthrow. И
усиливает наносимые повреждения.

абсолютно верен и, соответственно, в ближнем бою saberthrow даёт увеличение повреждений.

Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:50)
просто игра слов. усиление в данном случае рассматривай как "продолжение". тогда не будет таких логических выводов wink.gif
в любом случае, pull slash - увеличение количества ударов на сабертров. дорасти до него и сам увидишь. в ближнем бою сабертров точно такой же, как и в ранже

Хэлп написан неверно. При Форс Пул появляется возможность нанести несколько ударов ЛайтСабером. Это ни в коем случае не СаберТров! Т.е. усилений на СТ в ближнем бою нету. Появление скилла относиться только к ФП.

Цитата(Лана @ 26 Jul 2006, 15:23)
А джедаи сабли в паутине кидают idontno.gif  Нечестно!  beee.gif

У них есть минус из-за ВЕБа.

Цитата(weaw @ 27 Jul 2006, 12:18)
НЕ нормально говорить, что ранговая (немагическая) атака , работающаяя в warrior-class'е и выдающяя повреждения, сравнимые со стрелами или атаками магическими, имеет (по сути один, как я понял, серьёзный smile.gif недостаток: Оружие имеет шанс быть потеряно, если атакуешь выделенные классы (я правильно описал saberthrow?)

У СТ есть ещё один серьёзный недостаток - это не меняющийся ТИП урона. Т.е. у джедая бывает два типа урона - или слэш или фаер. (Я не рассматриваю лимиты)

Да и с реальными магическими классами (которые не в тестовом режиме) СТ сравнивать странно... Оно хуже.

ЗЫ Ну и я поудалял оффтоповые сообщения.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Ennin
сообщение 28 Jul 2006, 16:23
Сообщение #48

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

Цитата(GrayMage @ 28 Jul 2006, 14:58)
Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 14:40)
Код
Усиление force pull. После его применения джедай получает возможность
нанесения дополнительных ударов мечем при использовании Saberthrow. И
усиливает наносимые повреждения.

абсолютно верен и, соответственно, в ближнем бою saberthrow даёт увеличение повреждений.

Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:50)
просто игра слов. усиление в данном случае рассматривай как "продолжение". тогда не будет таких логических выводов wink.gif
в любом случае, pull slash - увеличение количества ударов на сабертров. дорасти до него и сам увидишь. в ближнем бою сабертров точно такой же, как и в ранже

Хэлп написан неверно. При Форс Пул появляется возможность нанести несколько ударов ЛайтСабером. Это ни в коем случае не СаберТров! Т.е. усилений на СТ в ближнем бою нету. Появление скилла относиться только к ФП.
эээ... а я о чем говрю?

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Zarag
сообщение 02 Aug 2006, 21:32 (Сообщение отредактировал Zarag - 02 Aug 2006, 21:33)
Сообщение #49

Immortal

Цитата(Yakodzuna @ 27 Jul 2006, 11:46)

Приведи сравнение "крутости" плз.

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

+Quote Post
Zaorish
сообщение 03 Aug 2006, 00:30
Сообщение #50

Member

Цитата
что можно сказать о джеди? джеди фиксить некуда. а добрых надо бы поднять т.к. уж совсем не равные скиллы по крутости. злой прикольнее намного. да и в принципе темный домен как то покруче по расам и одежке.так что фикс надо не классы а просто эвилов. а лучше поднять гудов я в этом отношении не предвзятен я нейтрал.  Лана еще будешь вырезать обижусь и туда же пошлю тебя

Уверен ? По-моему единственное что круче у темного джежика это "форс дрейн" так как манну можно нормально регенить. А остальные силы у светлого джедика посильнее.

--------------------
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 03 Aug 2006, 21:47
Сообщение #51

Immortal

'force grip' у темного джеди

+Quote Post
Gidra
сообщение 09 Aug 2006, 15:06
Сообщение #52

Immortal

Да, молния и удушение вполне справедливо считаются поверами одного уровня.

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 11 Aug 2006, 16:39
Сообщение #53

Immortal

Готов махнуть молнию на удушение smile.gif

+Quote Post
Zaorish
сообщение 13 Aug 2006, 00:47
Сообщение #54

Member

а вот зря Ранаст ты так молнию недооцениваеш

--------------------

+Quote Post
t_p
сообщение 13 Aug 2006, 12:35
Сообщение #55

Demigod
Спасибо сказали: 20 раз

А по фильмам, дак там молнии ток у темных джедиков вроде.

--------------------
Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 14 Aug 2006, 09:59
Сообщение #56

Immortal

Ну расскажи мне применение молнии? против мобов да и 95% персов проще саберфроу. Отдам молнию за грип smile.gif

+Quote Post
Zaorish
сообщение 15 Aug 2006, 00:07
Сообщение #57

Member

А самому поэкспериментировать тяжко ?
Ты вообще тока сабертроу и юзаеш, и умираеш за это, хотя надо отдать тебе должное, что когда ты попробовал поэксперементировать с джедиком и зайти выше одного лиш сабертроу все таки убил меня smile.gif
Кста против мех расс не пробовал молнией бить ?

--------------------

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 15 Aug 2006, 14:18
Сообщение #58

Immortal

Ну ненадо что я только саберфроу, небашился ты до этого, а тогда взял и пробашился smile.gif У меня во врагах мехов почти вообще нет, а скил который кое как лупит мехов но дерьмо с остальными... вобщем хочу грип smile.gif

+Quote Post
Ahill
сообщение 15 Aug 2006, 14:57
Сообщение #59

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Ранаст, может ты возрадишь клан Лига Джедаев? )))))

+Quote Post
Ahill
сообщение 15 Aug 2006, 18:05
Сообщение #60

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Прошу прощения, я ступил, нашел древний ченж где написано что лига джедаев переименовывается в империю, молодой я еще ))))

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic