![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А джедаи сабли в паутине кидают
![]() ![]() -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата Хорошо, инжа не дописал, пускай, но вор, ОДИН из самых разнообразных классов мира, а находится судя по сайзу на одной тактике, вот тебе яркий пример некорректности твоих доводов! тактика складывается из команд. а отдельных команд для боя у вора не так уж и много. в любом случае, нафига ты берешь вора? похоже, остальные размеры у тебя нареканий не вызывают. и кстати, в этих файлах команды, относящиеся только к конкретным классам. общие настройки хранятся в отдельных файлах Цитата Смею предположить, что после смерти ты уже и в пешку не одеваешься ? да, думаю именно так ![]() Код Сейф Ennin содержит : [.......] смирительная рубашка [хорошо] ( 6) [.....G.] Римский боевой Шлем ( 6) [.......] Римские боевые Ботинки ( 4) [.......] глаза совы (owl) ( 5) [I......] Весна (spring) [отлично] [I......] Весна (spring) [.......] серебряный череп (skull) [.D.....] Плащ Короля Нечисти (cloak) [.......] смирительная рубашка [.......] смирительная рубашка [отлично] [.......] Орден за мужество (Award) [.....G.] Свет [.......] Стальная Вуаль (veil) ( 5) [......H] Кровавое одеяние ( 3) [.......] броня с символом (+) (armor) думаю, это скажет достаточно Цитата И что значит Ран слишком крупная вещь для скрупулезного обстрела ? Ты выше написал, что 3 пульса могут решать, да нифига они не могут решать, написал фуфло какое-то. могут, и еще как. 3в - это пол ацид бласта. Цитата А что касается маны, то именно её и стоит считать, при таких скиллах/спеллах, и Вив привёл очень корректное сравнение, как ни крути. у вичи манарейт в полтора раза больше, чем у джеди. джеди не умеет скидывать бит хасты. и, если верить твоему драгоценному Виву, ПК длится несколько БТЦитата А что касается твоего стёба, имхо, понимать я не собираюсь, скажу одно, ты выше задал вопрос "то кто дурак?", который должен подразумевать, что я где-то тебя дураком назвал, может скажешь где ? А ? о нет, не скажу. я просто называю дураком тебя, ибо ты достал упоминать пешку при каждом удобном случае. я устал тебе говорить об этом, а сам ты нихрена не играешь, так что удостовериться не можешь.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Любой топ в итоге сваливается в выяснение отношений, что вы в самом деле как маленькие, лучше б дальше обсуждали игру джедаем, я вот начала им бегать, читаю тут рассуждения опытных, а они опять во флейм свалились у кого яйца круче
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
что можно сказать о джеди? джеди фиксить некуда. а добрых надо бы поднять т.к. уж совсем не равные скиллы по крутости. злой прикольнее намного. да и в принципе темный домен как то покруче по расам и одежке.так что фикс надо не классы а просто эвилов. а лучше поднять гудов
![]() ![]() ![]() -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если вы не будете вести дискуссию в корректной форме, ваши сообшения будут редактироваться или удаляться. Это модерируемый раздел.
Offtop: Если Риски сейчас где-то рядом, пусть зайдет в мад ![]() -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Yakodzuna @ 27 Jul 2006, 11:46) что можно сказать о джеди? джеди фиксить некуда. а добрых надо бы поднять т.к. уж совсем не равные скиллы по крутости. злой прикольнее намного. да и в принципе темный домен как то покруче по расам и одежке.так что фикс надо не классы а просто эвилов. а лучше поднять гудов ![]() ![]() ![]() Наверное, всё это зависит от точки зрения. Ты, видимо, говоришь с позиции, каков jedi сейчас по отношению к другим классам. Я говорю с позиции "вообще". Так вот ВООБЩЕ: НЕ нормально говорить, что ранговая (немагическая) атака , работающаяя в warrior-class'е и выдающяя повреждения, сравнимые со стрелами или атаками магическими, имеет (по сути один, как я понял, серьёзный ![]() Я не говорил, что надо кого-то там "фиксить". Я говорил, что saberthrow -- это бред. Но я не говорил, что он чем-то там выделяется. Нет, он принадлежит своему бредовому набору. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 14:40) Код Усиление force pull. После его применения джедай получает возможность нанесения дополнительных ударов мечем при использовании Saberthrow. И усиливает наносимые повреждения. абсолютно верен и, соответственно, в ближнем бою saberthrow даёт увеличение повреждений. Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:50) просто игра слов. усиление в данном случае рассматривай как "продолжение". тогда не будет таких логических выводов ![]() в любом случае, pull slash - увеличение количества ударов на сабертров. дорасти до него и сам увидишь. в ближнем бою сабертров точно такой же, как и в ранже Хэлп написан неверно. При Форс Пул появляется возможность нанести несколько ударов ЛайтСабером. Это ни в коем случае не СаберТров! Т.е. усилений на СТ в ближнем бою нету. Появление скилла относиться только к ФП. Цитата(Лана @ 26 Jul 2006, 15:23) А джедаи сабли в паутине кидают ![]() ![]() У них есть минус из-за ВЕБа. Цитата(weaw @ 27 Jul 2006, 12:18) НЕ нормально говорить, что ранговая (немагическая) атака , работающаяя в warrior-class'е и выдающяя повреждения, сравнимые со стрелами или атаками магическими, имеет (по сути один, как я понял, серьёзный ![]() У СТ есть ещё один серьёзный недостаток - это не меняющийся ТИП урона. Т.е. у джедая бывает два типа урона - или слэш или фаер. (Я не рассматриваю лимиты) Да и с реальными магическими классами (которые не в тестовом режиме) СТ сравнивать странно... Оно хуже. ЗЫ Ну и я поудалял оффтоповые сообщения. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(GrayMage @ 28 Jul 2006, 14:58) Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 14:40) Код Усиление force pull. После его применения джедай получает возможность нанесения дополнительных ударов мечем при использовании Saberthrow. И усиливает наносимые повреждения. абсолютно верен и, соответственно, в ближнем бою saberthrow даёт увеличение повреждений. Цитата(Ennin @ 25 Jul 2006, 14:50) просто игра слов. усиление в данном случае рассматривай как "продолжение". тогда не будет таких логических выводов ![]() в любом случае, pull slash - увеличение количества ударов на сабертров. дорасти до него и сам увидишь. в ближнем бою сабертров точно такой же, как и в ранже Хэлп написан неверно. При Форс Пул появляется возможность нанести несколько ударов ЛайтСабером. Это ни в коем случае не СаберТров! Т.е. усилений на СТ в ближнем бою нету. Появление скилла относиться только к ФП. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Yakodzuna @ 27 Jul 2006, 11:46) что можно сказать о джеди? джеди фиксить некуда. а добрых надо бы поднять т.к. уж совсем не равные скиллы по крутости. злой прикольнее намного. да и в принципе темный домен как то покруче по расам и одежке.так что фикс надо не классы а просто эвилов. а лучше поднять гудов ![]() ![]() ![]() Приведи сравнение "крутости" плз. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата что можно сказать о джеди? джеди фиксить некуда. а добрых надо бы поднять т.к. уж совсем не равные скиллы по крутости. злой прикольнее намного. да и в принципе темный домен как то покруче по расам и одежке.так что фикс надо не классы а просто эвилов. а лучше поднять гудов я в этом отношении не предвзятен я нейтрал. Лана еще будешь вырезать обижусь и туда же пошлю тебя Уверен ? По-моему единственное что круче у темного джежика это "форс дрейн" так как манну можно нормально регенить. А остальные силы у светлого джедика посильнее. -------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
'force grip' у темного джеди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, молния и удушение вполне справедливо считаются поверами одного уровня.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Готов махнуть молнию на удушение
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот зря Ранаст ты так молнию недооцениваеш
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
А по фильмам, дак там молнии ток у темных джедиков вроде.
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну расскажи мне применение молнии? против мобов да и 95% персов проще саберфроу. Отдам молнию за грип
![]() |
|
|
![]()
|
|
А самому поэкспериментировать тяжко ?
Ты вообще тока сабертроу и юзаеш, и умираеш за это, хотя надо отдать тебе должное, что когда ты попробовал поэксперементировать с джедиком и зайти выше одного лиш сабертроу все таки убил меня ![]() Кста против мех расс не пробовал молнией бить ? -------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ненадо что я только саберфроу, небашился ты до этого, а тогда взял и пробашился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ранаст, может ты возрадишь клан Лига Джедаев? )))))
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Прошу прощения, я ступил, нашел древний ченж где написано что лига джедаев переименовывается в империю, молодой я еще ))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 14:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|