Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
02 Sep 2012, 07:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 834 Спасибо сказали: 367 раз |
Решил я сыграть за Сопряжение... и обнаружил что интересных героев у них собственно и нету. Герои с одинаковыми специализациями(два по золоту, по огненным эл., земляным, мысли, воды) и герои с не особо интересными специализациями. У Причала есть: Эоваций, Джереми, Анабель, Коркес и Спинт. У Замка: Мюллих, Лойнис, Орион, Кристиан. У Оплота: Мефала, Торгрим, Ивор, Кайри, Корониус. Башня: Нила, Торосар, Сольмир (опять же два специалиста по джинам). Инферно: Пайра, Ксирон, Зидар. Некрополь: Вокиал, Изра(Некромантия), Септин(волна смерти), Эйслинна, Сандро, Тант, Видомина(два специалиста по некромантии воин и маг, притом стартовые навыки одинаковые). Подземелье: Арлак, Аджит, Гуннар, Шакти, Аламар, Малекит, Джедит, Димер. Крепость: Крельон, Крэг, Гурниссон, Гирд, Вей, Десса, Гундулла(два спеца по ограм и по атаке(зачем маг с атакой?)). Крепость: ну это мой любимый замок поэтому считаю всех героев хорошими, но само собой предпочтения отдаю Тазару, ибо по моему мнению защита у Крепости - залог победы.
В общем 1 - нету специалистов по навыкам, что делает игру скучной, нету специалиста по сильным заклинаниям. Вообще считаю что у Сопряжения нет своеобразного героя-лидера. Это все мое личное мнение но все такое однообразие специализаций - это довольно скучно. P.S. Прошу прощения за имена героев, таков уж перевод. -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3 May 2026 - 00:01 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|