Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Sep 2012, 11:25
|
|
|
Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз |
Добро пожаловать в мою Башенку)
Мои увлечения: Программирование: Люблю программировать Java Script, получаются забавные игры/программы. Возможно скоро выложу примерчик) Рисование на компьютере: Рисование: люблю рисовать, позже выложу примеры своего творчества) Попозже разбавлю еще чем нибудь, ибо сейчас времени мало) -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
|
02 Sep 2012, 12:12
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 483 Спасибо сказали: 3381 раз |
Gargoyle
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
02 Sep 2012, 13:05
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
![]() -------------------- |
|
|
|
02 Sep 2012, 13:53
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз |
картинки напоминают основу под модели с фотошопа, набросанную за 3 минуты.
P.S. Я не умею рисовать, если чо. Но видео с рисованием смотрел много, и там создание такой недомодели занимало пару минут |
|
|
|
02 Sep 2012, 18:18
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
картинки напоминают основу под модели с фотошопа, набросанную за 3 минуты. P.S. Я не умею рисовать, если чо. Но видео с рисованием смотрел много, и там создание такой недомодели занимало пару минут Ну, не все же сразу выходит...главное не то, чем начинается, а во что это вытекает. Может через несколько лет - из под "электро-пера" этого человека, начнут выходить отличнейшие работы, кто знает. Может конечно и не начнут, но в любом случае, я еще не видел человека, который бы сразу как схватил рисовальный инструмент начал выдавать профессиональные работы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 November 2025 - 15:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|