![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 521 Спасибо сказали: 3374 раза ![]() |
Цитата Серия этих работ, кстати, отвратительная имеет ряд фундаментальных недостатков. Когда-нибудь накоплю достаточно денег и пойду к тебе в ученики) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 303 Спасибо сказали: 410 раз ![]() |
![]() Источник https://www.instagram.com/p/B8O9XCBH294/ Дико нравится сочетание объектов из Героев 3 и изометрии "а ля Четверка" -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 591 Спасибо сказали: 984 раза ![]() |
Дико нравится сочетание объектов из Героев 3 и изометрии "а ля Четверка" Скорее ракурс из пятёрки. Картинку лучше смотреть по ссылке. У меня здесь она чёт тормозит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 085 Спасибо сказали: 41658 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Immortal Сообщений: 1 521 Спасибо сказали: 3374 раза ![]() |
Целая серия редизайнов персонажей из Crusaders (!) of Might and Magic
https://www.artstation.com/jefftalbot |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Оно хоть и не позиционируется как "Геройское", но как видите, совпадений много.
Художник: Edward Kwong -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз ![]() |
Не совсем Герои, но:
Стэдвик, Эрафия (тут небольшой рассказ на тему «как это делалось», картинки с сеткой и т.д.) ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 536 Спасибо сказали: 1444 раза ![]() |
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
![]()
|
|
Рекомендации тиктока могут иногда показать что то интересное:
https://vm.tiktok.com/ZSeLQsNWk/ (Хотел отправить файлом но не вышло) -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() KolibriOS developer Сообщений: 105 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 686 Спасибо сказали: 4365 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Когда-то я увидел очень классные арты Iana Venge с юнитами Подземелья классной игры Heroes of might and magic III. И понял хочу что-то свое нарисовать и начал рисовать юнитов Некрополиса. И первый блин в общем-то мне не понравился и я перерисоваю снова. И кайфую - было правильным решением рисовать так как чувствую как хочу. Я даже понял что внезапно как-то смешиваю стилистику «героев» с другой игрой «Disciples» и фракция в моих глазах приобрела новые черты и мотивации. Надеюсь вам понравится. Мне не терпится поделиться тем что я нарисовал. Ведь еще впереди вампиры, личи, рыцари смерти и драконы. Но то что уже я нарисовал мне ужасно нравится. ![]() ![]() Цитата Вампир и вампир лорд. Очень довольные. Потому что время сейчас хорошее для вампира - много еды. Автор: Mr Finn -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 462 Спасибо сказали: 3346 раз ![]() |
Книга заклинаний у неё зачётная.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Мы наконец-то это сделали! Первая анимация по Might and Magic от нашего эофольского культа (https://vk.com/eeofol_in_ur_hall) готова. В создании принимали участие: Slavicboy (иллюстрации и сама анимация), Mothlore (музыка и монтаж), Dollarion (голос рассказчика). Отдельная благодарность чуваку, который записал гитарку в далеком 2014 году. Где-бы на земном шаре ты сейчас ни находился, респект тебе.
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Мы наконец-то это сделали! Первая анимация по Might and Magic от нашего эофольского культа (https://vk.com/eeofol_in_ur_hall) готова. В создании принимали участие: Slavicboy (иллюстрации и сама анимация), Mothlore (музыка и монтаж), Dollarion (голос рассказчика). Отдельная благодарность чуваку, который записал гитарку в далеком 2014 году. Где-бы на земном шаре ты сейчас ни находился, респект тебе. Дятьку, а вы люто молодец, ровно, как и человек записавший гитарку!) -------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
|
![]()
|
|
Дятьку, а вы люто молодец, ровно, как и человек записавший гитарку!) Спасибо большое, дружище. Все таки похвалы достоин не я один, каждый участник внёс свою лепту в этот труд и я уверен, в будущем будет ещё больше мультфильмов с бо́льшими длительностью и качеством -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 928 Спасибо сказали: 5184 раза ![]() |
Сделано хорошо, но этот обратный акроним (название) меня прямо разрывает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 13:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|