![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 737 Спасибо сказали: 942 раза ![]() |
Отсылка к четвёрке
![]() НУ или просто так |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
Отсылка, видимо, в том, что в четвёрке нет ни данжена, ни инферно.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 664 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Отсылка, видимо, в том, что в четвёрке нет ни данжена, ни инферно. Но есть ифриты в наследнике Данжена - Асайлуме. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Это в такой же мере наследник инферно, фортресса и стронгхолда.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 737 Спасибо сказали: 942 раза ![]() |
Цитата Отсылка, видимо, в том, что в четвёрке нет ни данжена, ни инферно. Зато есть замок с ЧД и ифритами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 664 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Это в такой же мере наследник инферно, фортресса и стронгхолда. Фортресс мы пропускаем, ибо оттуда остались только гидры. А Стронгхолд - это, собственно, Стронгхолд, но из 4ки, варвары, всё тому подобное. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
орки
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 285 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 298 Спасибо сказали: 396 раз ![]() |
В дополнение к футболкам от DeadBrush, мерч с оригинальными артами по Героям 3 выпускают EartH Merch:
Некрополис ![]() Подземелье ![]() Башня ![]() Инферно ![]() Оплот ![]() Крепость ![]() И в будущих релизах: ![]() UPD Кроме этого, вышли новые футболки от DeadBrush ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 15:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|