![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Как и обещал, да.
------------------------------- Примерная вводная: 0.1) в какой-то весьма необычный день вы просыпаетесь, падаете с кровати на тапки и внезапно осознаете, что на второй кровати спит какое-то тело. Взяв этот самый тапок, вы подкрадываетесь к телу, и.. 0.2) в какой-то весьма необычный день вы просыпаетесь от скрипа пола и громкого пыхтения. Резко вскочив с кровати, вы замечаете два факта: во-первых, вы спите не в своей кровати, да еще и в мятых брюках; во-вторых, к вам подкрадывается какой-то человек с подозрительно знакомым лицом.. 1) После короткой дуэли на тапках, обмена паролями и изучения обстановки выясняются следующие факты: - да, тебя теперь двое. Да, ваистену хз. - да, вы оба идентичны вплоть до шрамов, длины волос и связей нейронов в мозгу. Память, соответственно, тоже одинакова. Однако непосредственной связи нет - быстрая проверка на картах Зенера не показала никакой там телепатии, а ущипнувший себя первый не вызвал никакой реакции у второго. - в брюках второго лежал паспорт с военником, студаком и прочим что там обычно лежит, кошелек - остальное имущество не удвоилось. 2) ??? -------------------------- Алсо, на тему: http://proxy.flibusta.net/b/245306/read#t28 - Лукин, "Амеба". http://alphyna.megus.org/archives/741 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Ну, у меня были подобные эротические фантазии... (поставьте в иконку сердечко, если у вас тоже). Но в реальности, конечно, меня и одного многовато . А с пользой использовать подобное положение как-то идей не вижу.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 515 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
Если гендерсвап, то можно было бы и познакомиться поближе <3 А так - попыталась бы разделить на две себя все творческие планы - авось, успеха было бы больше. Ну, и в хотсит можно всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
Ещё скажи: "Главная победа это победа над собой.")
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
"Осенние визиты" С. Лукьяненко.
Цитата А с пользой использовать подобное положение как-то идей не вижу. тысячи их. вспомнить любую комедию про близнецов (от совсем убожества до неплохих вроде той что с Пьером Ришаром) - и уже хватит на первое время) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергею Сыроежкину результат не понравился.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, "Байки из склепа", серия 49, "Раздвоение личности".
Цитата Мошенник обманным путем добивается свиданий с затворницами сестрами-близнецами для того, чтобы украсть их наследство. Однако, он не догадывается, что с этими женщинами лучше не пересекаться. В принципе, не страшно, они в конце концов его поделили.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А какого он будет пола и с какой психикой?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
Цитата Что бы вы сделали, если бы встретили самого себя? курнул бы еще, ведь вчетвером однозначно веселее, чем вдвоем |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 054 Спасибо сказали: 41593 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
был бы коллапс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мошенника? Ымына так. Распилили надвое.![]() ![]() Или была версия "поделили наследство на троих"? Байки из склепа же, там постоянно такой вот юморок. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
На ближнюю перспективу: один доучивается в вузе, второй забирает общак и ищет работу-квартиру. Поддерживается общий имидж, на всякий случай.
Потом - первый "восстанавливает" трудовую и ищет себе работу, вселяясь в квартиру с вторым. Интересно, через сколько времени я бы сам себя заколебал? Особого смысла скрывать наличие двойника не вижу: рано или поздно все равно будут случаться коллизии, да и для полноценной легализации все равно потребуется помощь со стороны. С другой стороны, вместе все равно лучше не появляться. Ах да, однозначно надо будет поучаствовать в ЧГК-марафоне. Цитата Не со всеми работами этот фокус прокатит. Если честно, я вообще смутно представляю себе работы, на которых такой фокус прокатил бы. То есть, как минимум они не должны быть завязаны на общение с коллегами (помнишь что я тебе говорил в четверг? - ...? - ..??), процесс работы должен быть легкопередаваемым и все такое. ..дворник - самое то. Цитата "Осенние визиты" С. Лукьяненко. там двойники хитровыкрученные же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 054 Спасибо сказали: 41593 раза ![]() |
Дворники далеко не всегда работают в одиночку
![]() |
|
|
![]()
|
|
А и Б так делали, один писал книги, другой бегал вручал их издателям. По-крайней мере, такая шутка ходила.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Не стал бы рассказывать.
Я хожу в универ, второй в этот момент делает доклады и рисует. Я возвращаюсь и обмениваемся полученными знаниями. Если такой же, как и я, то поймет быстро. Итого - охренительная скорость обучения и высокая производительность. А потом можно ходить на работу по очереди. Сутки я, сутки второй я. И опыты проводить вместе. Неувязки вроде "я тебе говорил в прошлый четверг" решать ссылкой на жуткую рассеяность и загруженность, с просьбой повторить. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ps: уж я не говорю про работу заказами - там один "клон" имеет дело, предположим, с одним заказчиком, другой с другим. вообще никаких даже потенциальных пересечений. бешеная производительность при том же качестве в скорости обеспечит славу быстрого и хорошего специалиста. зарплаты хватит на двоих с излишком Да, фриланс забыл. |
|
|
![]()
|
|
Есть в Москве два близнеца, хоть и разные с лица.
Их правлению в России - есть начало, нет конца. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Если бы я встретил самого себя, я бы......................................................................... его Уничтожил!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 17:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|