![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Смотря какого пола был бы этот аналог меня. Если це девушка, то предложил бы встречаться
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
Цитата Если це девушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3270 раз ![]() |
Технически, Фрай сам себя не встретил.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Смотря какого пола был бы этот аналог меня. Если це девушка, то предложил бы встречаться ![]() Incest is win-cest |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Отправил бы его на работу, а себя в отпуск)))
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3270 раз ![]() |
Не инцест. Больше похоже на ... самоудовлетворение.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 120 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
Заморозил, а потом пересаживал бы себе его органы по мере старения моих
![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Я бы анонсировал ещё пять проектов по вселенной Меча и Магии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Убила бы
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Влюбился бы. Я же идеален.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Весьма интересная почва для размышлений, так как в моих снах вероятность встретить самого себя довольно высока, но вот что я делал бы в жизни -- другой вопрос.
Есть несколько вариантов: 1) Будь это я сам, реальный, который сейчас сидит за стулом, и печатает это сообщение, я бы, скорее всего, нашёл хорошего друга, который также как и я, всегда готов помочь, рад угостить чем-то, готов выручить в трудную минуту. Ну, и, скорее всего, мы бы объединили успехи в наших общих сферах деятельности, и свернули бы горы. Два маниакальных инженера и художника )) 3) Будь это моя женская версия (допустим, Лиза, как в некоторых снах), я бы, скорее всего, попытался с ней познакомиться. Отличное сочетание интересов, стиля жизни, души и вкусах во внешности (второстепенный фактор, но скорее как приятный бонус к не менее приятному внутреннему миру человека). Общение быстро переросло бы во что-то большее, особенно когда знаешь увлечения своей женской версии, а потом уже совместная жизнь, и прочее семейное. 3) Будь это я в другом сне, Айден (нет, не тот лысый урод из Инферно. Айденарионн Деладар, преставитель одной инопланетной механоидной империи), исход зависел бы от ситуации. Будь я человеком, он бы показал мне мир, провёл бы со мной время, познакомил бы со своими товарищами. Эта раса весьма гостеприимна по отношению к иным формам жизни. будь я представителем его же расы, мы могли бы провести время втройне весело -- повидать галактику, внедриться в иное инопланетное общество, и познать их быт. будь я представителем расы его создателей... Была бы дуэль на энергетических клинках и бластерах, в которой я вряд ли вышел бы победителем. Механоиды страшнее киборгов. Наиболее интересный, как мне кажется, третий вариант, но и второй тоже ничего. -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13381 раз ![]() |
Смотря какого пола был бы этот аналог меня. Если це девушка, то предложил бы встречаться ![]() 3) Будь это моя женская версия (допустим, Лиза, как в некоторых снах), я бы, скорее всего, попытался с ней познакомиться. Странное вообще рассуждение. Сказано же в условии - самого себя. Разве это не подразумевает, что будет идентичная генетика, следовательно - и пол? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 664 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Сначала я планировал тут что-то написать, исходя из заметок для историй и написанных книг, но потом понял, что слишком треш выходит, так что просто бы попытался бы договориться о разделении того, чем занимаемся, чтобы вместе создавать проекты, а не чисто книги писать.
Разумеется, ничего бы не вышло, ибо каждая версия считала бы себя базисной и такая: "Не, я буду писать текст и прочее-прочее, а с кодом/рисованием/музыкой/прочими вещами, пусть работает другая версия". Я "оптимист", да. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 20:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|